Гость
Статьи
Поцелуи и страсть в …

Поцелуи и страсть в отношениях

Доброе время суток всем. Такой вопрос. С парнем в отношениях несколько месяцев, ему 35, мне 24. Так вот, раньше постоянно целовались с ним, переписывались, сейчас это стало редкостью. Живём мы отдельно, но часто ночуем друг у друга. Я понимаю, что он взрослый человек, которому эти сопли все уже не нужны. Плюс, видимся часто, что писать то бесконечно. В целом, отношения нормальные. Он постоянно заботится обо мне, если видит какие-то срывы или порыви ревности, то сразу же объясняет ситуацию, открыто сидит в телефоне, отвечает на все вопросы, обнимает, выполняет какие-то мои просьбы, ищет способ меня успокоить, если я нервничаю. Всегда звонит мне вечером, может и днём звякнуть. То есть, вроде бы всё хорошо. Но! Мне так мало поцелуев от него. Нет, он может меня чмокнуть, я говорю именно про "в засос". Вот прям вообще редко, даже во время секса нет. Хотя раньше только так было. Ну, не так уж, чтобы без перерыва, но было чаще, чем сейчас. То ли у меня розовые очки спали, то ли я накручиваю, хз. Он мне постоянно говорит, что я слишком много думаю, может, он прав? В общем, не хватает мне романтики, хочется больше, а ему достаточно. Прелюдия уходит, эмоции уходят, поцелуи уходят. Как быть? Что думаете по этому поводу вообще? Я дура? Или он привык? #отношения

Логопед Ололоша
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как я вас понимаю. Почему-то в долгих отношениях исчезает тактильность, поцелуи и вообще какая то физическая активность со стороны мужчины в этом плане. Инициативу отвергают. То есть просто мужик становится как мебель, с которым ничего не сделаешь, ни поцеловаться, ничего.

Гость

Как я вас понимаю. Почему-то в долгих отношениях исчезает тактильность, поцелуи и вообще какая то физическая активность со стороны мужчины в этом плане. Инициативу отвергают. То есть просто мужик становится как мебель, с которым ничего не сделаешь, ни поцеловаться, ничего.

Это и женщин так бывает, я думаю данная проблема беспола...

Мне вообще кажется она на прямую щависит от того кто больше кого любит...

Гость
Дымыч

Это и женщин так бывает, я думаю данная проблема беспола...

Мне вообще кажется она на прямую щависит от того кто больше кого любит...

Просто я очень тактильная и люблю ласку. Получается ждешь годами мужчину того самого, встречаешь его, что бы наконец то насладиться друг другом, страсть поцелуи и тд. А потом это все исчезает и мужик просто становится как кукла. Спрашивается зачем ждала его?

Бабкины трусы

Жаль, что общество поощряет легкомысленность и пошлость. Не учат девушек, как себя ставить с парнем. Он пользуется вашим телом. Наверное, ровесницы его не клюют на его подкаты. Ничего у вас не будет толкового. Вы и сама бестолковая. Понимаешь почему ?

Гость

Гормональный угар действительно со временем идёт на спад, но что-то рано он у вас начался. И после плавного спада первичной страсти нужно подключать голову и умение разговаривать. Нет на свете людей, которые по умолчанию друг друга на 100% устраивают - есть те, кто готов "стачивать свои шероховатости" в отношениях с другим человеком, а есть адепты секты "люби меня таким, какой я есть". Пробуйте говорить и смотрите на то, как Ваши слова и просьбы будут у мужчины отзываться.

p.s. Почему Вы считаете поцелуи "соплями"? Сосаться где ни попадя, действительно, прерогатива подростков, но это не значит, что страстные поцелуи в зрелом возрасте являются какой-то фигнёй.

Гость
Бабкины трусы

Жаль, что общество поощряет легкомысленность и пошлость. Не учат девушек, как себя ставить с парнем. Он пользуется вашим телом. Наверное, ровесницы его не клюют на его подкаты. Ничего у вас не будет толкового. Вы и сама бестолковая. Понимаешь почему ?

Нет, не понимаю, потому что не считаю себя таковой. Людей оскорблять такое себе😘

Гость

Просто я очень тактильная и люблю ласку. Получается ждешь годами мужчину того самого, встречаешь его, что бы наконец то насладиться друг другом, страсть поцелуи и тд. А потом это все исчезает и мужик просто становится как кукла. Спрашивается зачем ждала его?

а через сколько это происходит?

и да я вас понимаю, сам тактильный кинестетик, самое печальное что вначале и девы все себя выедут как будто такие же, а спустя два три года...упс

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: