Здравствуйте, мне 21 год, почти два года состою в отношениях с 23 летнем парнем из другой страны. За 20 месяцев отношений, вместе жили 8, все остальное время отношения на расстоянии. Хоть это и первые отношения, считаю их серьёзными. Но вот вопрос. В конце декабря еду к нему, а он предлагает полететь отдохнуть куда-нибудь. При этом не говорит ничего конкретного. Как поступить, нужно ли спрашивать что от меня требуется, или раз инициатива его, то отправить паспорт и все?
Я бы точно спросил
Конечно спросите. Это Ваша жизнь и безопасность.
Вот вы поедите в тёплые страны, и окажитесь не готовы. Например, нужно купить больше летней одежды/купальников и т.д. Это в позитивном развитии ситуации.
Он увезёт туда, где небезопасно, и вообще место плохое. Труднодоступный отель на отшибе… Или пригласит отдохнуть в компании друзей. А с друзьями что-то не так… Это в негативном развитии ситуации.
Короче, полюбопытствуйте
Куда ты паспорт свой отправлять собралась, дурищще ?
Конечно спросите. Это Ваша жизнь и безопасность.
Вот вы поедите в тёплые страны, и окажитесь не готовы. Например, нужно купить больше летней одежды/купальников и т.д. Это в позитивном развитии ситуации.
Он увезёт туда, где небезопасно, и вообще место плохое. Труднодоступный отель на отшибе… Или пригласит отдохнуть в компании друзей. А с друзьями что-то не так… Это в негативном развитии ситуации.
Короче, полюбопытствуйте
Извините, не до конца правильно вопрос задала, детали конечно необходимы, куда, когда, на сколько. Но необходимо ли мое участие в этом планировании и как поднять финансовый вопрос?
Извините, не до конца правильно вопрос задала, детали конечно необходимы, куда, когда, на сколько. Но необходимо ли мое участие в этом планировании и как поднять финансовый вопрос?
Так и спросите: с финансовой стороны от меня нужны какие-то вложения? А дальше по ситуации
Мжт, вы ещё ехать перелумаете))
И поехать в купальнике на горных лыжай кататься.
Спросите,конечно. Если он хочет сделать сюрприз,то пусть хоть скажет какой там климат в момент поездки,что брать-то.