Всем привет! У меня вот такая история, у меня свой дом мне 45 лет, я самодостаточная, свой бизнес. Тут два года назад пустила мужчину в свой дом влюбилась в него и сейчас люблю его. У него есть дочка 6 лет. Он меня с ней познакомил, раньше он ее забирал и они с дочкой жили в его квартире. Мы с ним обговорили что он будет ее к нам привозить один раз в неделю, я согласилась, теперь он на больше дней ее привозит, но мне это не нравится, это нарушает мою свободу, мой ребенок уже большой. Его жена я понимаю мало занимается ребенком. Я ему все сказала что мне хватает два раза в неделю общаться с его ребенком, дело не в ребенке, а в моем времени. Я уже отвыкла от маленьких детей и хочу свободы. Я понимаю это его ребенок. Он на меня обиделся что ему надо больше сидеть с ребенком, и сказал что я эгоистка. Что он меня не просто так с ней познакомил, но у нее есть мама, пусть она заботится, я то тут причем? Теперь он сидит с ней в квартире и уже не пишет мне три дня. Хотя я сама покупаю продукты, вещи , за все плачу сама, ему подарки его дочери, плачу полностью за всё. Ничего не прошу. Раз в месяц он может купить продукты. По дому помогает, да я и ничего не прошу. Только сейчас ситуация с дочкой меня напрягла. Я просто не понимаю как мне сейчас быть? Помогите разобраться, он говорит я что виноват что мамаша такая, а я теперь эгоистка и у меня правила, я не вхожу в положение. #отношения #нуженсовет
Обвиняет вас в том что вы плохая "мамаша" для чужого ребёнка, он дурак?
В вашем случае не вестись на его желание вызвать в вас чувство вины. Ребёнка конечно жаль. Никому не нужным оказался..
Делайте как вам удобно. Мужик хорошо устроился на вашей шее. Продукты раз в месяц это сюр какой-то
Обвиняет вас в том что вы плохая "мамаша" для чужого ребёнка, он дурак?
В вашем случае не вестись на его желание вызвать в вас чувство вины. Ребёнка конечно жаль. Никому не нужным оказался..
он хочет ее на больше к нам привозить, но у меня свои правила, я не вхожу в его положение, и теперь он думает как ему лучше быть, что я живу в одну калитку, хотя я ничего не требую
Сами же пишете, что вы самодостаточная.
Так и соответствуйте описанному: живите одна или найдите другого мужчину, на этом товарище свет клином не сошелся!
Гнать в шею. Хорошо, что сам отстал. В чс его. Пусть сидит в квартире со своей дочерью на свои деньги. А то хорошо устроился. Вы себя на помойке нашли, что подцепили жадного нищука? Может потом и маму свою приведет в ваш дом?
он хочет ее на больше к нам привозить, но у меня свои правила, я не вхожу в его положение, и теперь он думает как ему лучше быть, что я живу в одну калитку, хотя я ничего не требую
Это его хотелки и его проблемы. Папаня не может дочери обеспечить жилье? Он так то в вашей квартире живёт и диктовать свои условия в его случае неправильно.
Гнать в шею. Хорошо, что сам отстал. В чс его. Пусть сидит в квартире со своей дочерью на свои деньги. А то хорошо устроился. Вы себя на помойке нашли, что подцепили жадного нищука? Может потом и маму свою приведет в ваш дом?
да, я все думаю деньги начнет зарабатывать, а тут теперь на меня обижается, я просто пока не понимаю как быть, вроде всё хорошо было, нам вдвоем хорошо, можем мне просто да, глаза надо открыть, я всё сама покупаю и тд, и его люблю, не пойму что в моей голове, или одна боюсь остаться
А я не понимаю, зачем вам всё это ? Мужчина, его дети, бывшая - прибывшая. С возрастом умеешь себя развлекать. Мне в юности тоже нужен был кавалер, мнение общества, компаньоны, подружки .... А сейчас... Всех в сад :) У вас свои дети есть ? Зачем вам вообще мужчина. Я даже расписываться не хочу в ЗАГСе, чтоб лишних проблем не иметь. А уж чтобы скакать вокруг его родни и подавно. Вы энергичная женщина, значит :)
А я не понимаю, зачем вам всё это ? Мужчина, его дети, бывшая - прибывшая. С возрастом умеешь себя развлекать. Мне в юности тоже нужен был кавалер, мнение общества, компаньоны, подружки .... А сейчас... Всех в сад :) У вас свои дети есть ? Зачем вам вообще мужчина. Я даже расписываться не хочу в ЗАГСе, чтоб лишних проблем не иметь. А уж чтобы скакать вокруг его родни и подавно. Вы энергичная женщина, значит :)
да, у меня сын живет отдельно в Питере с девочкой, сам работает у меня денег не просит, я просто только открыла глаза, он мне тоже сделал предложение, я отказала вежливо, сейчас я понимаю что он живет за мой счет, с тряпкой он бегать не будет, по участку помогает, хотя до него мне помогали за деньги, я просто влюбилась ничего не надо было, яж сама всё , теперь дочку привозит, теперь не нравится что я эгоистка, а у меня свои правила, но он унижаться не будет, мне все купи, приготовь, за всё заплати, да и вообще никогда не подойдет и не скажет что любит меня, пока я первая не скажу, и любит ли он меня вообще
А почему вы такое позволили? Мужик живёт за ваш счёт, да ещё и ребёнка своего тащит на ваше обеспечение. А предложите ему оплачивать ком услуги и всё остальное оплачивать пополам. Вот и посмотрите какая у него к вам любовь. Как то унизительна для вас эта история, вы мужика содержите. Не годится это.
А почему вы такое позволили? Мужик живёт за ваш счёт, да ещё и ребёнка своего тащит на ваше обеспечение. А предложите ему оплачивать ком услуги и всё остальное оплачивать пополам. Вот и посмотрите какая у него к вам любовь. Как то унизительна для вас эта история, вы мужика содержите. Не годится это.
Сама не знаю почему позволила так, полюбила, думала будет развиваться, а получается я все сама, я и не просила, а тут теперь дочка, внимание удели, купи, приготовь, получается только секс и интересы, я могу себе позволить а он не может, яж не буду оплачивать его путешествия и т д, не знаю что дальше будет, но уже не понимаю как дальше, не чувствую любви
Сама не знаю почему позволила так, полюбила, думала будет развиваться, а получается я все сама, я и не просила, а тут теперь дочка, внимание удели, купи, приготовь, получается только секс и интересы, я могу себе позволить а он не может, яж не буду оплачивать его путешествия и т д, не знаю что дальше будет, но уже не понимаю как дальше, не чувствую любви
а он говорит деньги это не главное, главное хорошо вместе, что типа многие богатые женщины одни, но я на свои года не выгляжу, спортивная, ухоженная и машина моя стоит в четыре раза больше его, вот теперь думаю, надо ли мне это всё
Ну видите, вы думали что он начнет развиваться, а Он думал, что вы как-нибудь там успокоитесь и дочку его примите три раза в неделю вместо одного...мы все строим свои ожидания от других...а это пусть к разочарованию. Только он ещё и разочаровавшись, умудряется предъявлять претензии к вам - а не к себе. Вам явно не по пути...
Прикольная история , самодостаточная , сильная и с хорошим образованием, целеустремленная и самодисцилинированая и при том на хорошей работе с хорошим доходом .
Меж собой про таких говорят , что баба с яйцами !
Поздравлю тебе достался Лукашен как из кинофильма , служебный роман.
Возможно тебе такой тепаж и нужен (желательно без детей) а если найдешь себе ровню, опять терки начнутся , будите делить кто главнее и ни когда не уживетесь вмести так как из вас никто не привык уступать !
Ты сейчас по большей части попала на мужскую часть света , где очередная *** в мужском обличии хочет всучить свое дитя и пристроить свою задницу в теплое место .
Вы входите в положение.
1) позволяете ему заниматься ребёнком раз в неделю у вас.
2) помогаете с подарками.
3) позволяете ему заниматься дочерью чаще у него.
Он привык и не замечает.
я теперь даже не знаю, как строить отношения, он обиделся что я диктую свои правила, да, а что он делает для меня? задумалась, я все плачу, покупаю, я могу кушать в ресторанах, так как готовить не люблю, а у него нет денег, я ему сказала была, давай тоже готовь завтраки, подавай на стол, ато всё я, за жилье плачу я, не пойму как теперь составить с ним разговор
Прикольная история , самодостаточная , сильная и с хорошим образованием, целеустремленная и самодисцилинированая и при том на хорошей работе с хорошим доходом .
Меж собой про таких говорят , что баба с яйцами !
Поздравлю тебе достался Лукашен как из кинофильма , служебный роман.
Возможно тебе такой тепаж и нужен (желательно без детей) а если найдешь себе ровню, опять терки начнутся , будите делить кто главнее и ни когда не уживетесь вмести так как из вас никто не привык уступать !
Ты сейчас по большей части попала на мужскую часть света , где очередная *** в мужском обличии хочет всучить свое дитя и пристроить свою задницу в теплое место .
правильно пишите, только как мне теперь с этим быть, только открылись глаза, пусть он тогда кушать готовит, кормит своего ребенка, мне он даже на др ничего не подарил, а я ему подарила, странно как то это всё
правильно пишите, только как мне теперь с этим быть, только открылись глаза, пусть он тогда кушать готовит, кормит своего ребенка, мне он даже на др ничего не подарил, а я ему подарила, странно как то это всё
Во первых сопли подотри !!
Я думаю , что это не первая твоя проблема в жизни была и я думаю , что ты выходила всегда из них достойно и собранно , иначе бы ты не достигла бы такой финансовой независимости !
На данный момент твоя женская сущность доминирует над твоим разумом .
Закачаешься здесь все писать , чтоб объяснить элементарные вещи…
Очень кратко и сжато.
Он какой то меланхолик и элементарный манипулятор .
Обижаться как девочка , постоянно хочет тебя пристыдить давя на женскую позицию по детям .
Он точно не занимает руководящие должности и не простой работяга, мое предположения он из интеллигенции…
Я бы понял если бы был пацан , общие интересы , спорт и т.д. а тут девчонка и он носится с ней как мама , что у них общего???
Не подарок важен а внимание и заботу о человеке . То что он сделал эгнор на тебя в твой день рождения , это говорит о его не уважение к тебе а чисто потребительское отношение.
Например моя жена мне дарит всяку безделицу на первый взгляд , так как мне не чего не надо по сути у меня все есть , а чего нет , то я себе сам куплю что хочу . Например , она подарила кружку для кофе со специальной надписью , я очень ценю эту кружку и постоянно читаю эту правдивую надпись когда наливаю кофе по утрам .
Это не твой мужчина однозначно, тебе нужен другой !
Во первых сопли подотри !!
Я думаю , что это не первая твоя проблема в жизни была и я думаю , что ты выходила всегда из них достойно и собранно , иначе бы ты не достигла бы такой финансовой независимости !
На данный момент твоя женская сущность доминирует над твоим разумом .
Закачаешься здесь все писать , чтоб объяснить элементарные вещи…
Очень кратко и сжато.
Он какой то меланхолик и элементарный манипулятор .
Обижаться как девочка , постоянно хочет тебя пристыдить давя на женскую позицию по детям .
Он точно не занимает руководящие должности и не простой работяга, мое предположения он из интеллигенции…
Я бы понял если бы был пацан , общие интересы , спорт и т.д. а тут девчонка и он носится с ней как мама , что у них общего???
Не подарок важен а внимание и заботу о человеке . То что он сделал эгнор на тебя в твой день рождения , это говорит о его не уважение к тебе а чисто потребительское отношение.
Например моя жена мне дарит всяку безделицу на первый взгляд , так как мне не чего не надо по сути у меня все есть , а чего нет , то я себе сам куплю что хочу . Например , она подарила кружку для кофе со специальной надписью , я очень ценю эту кружку и постоянно читаю эту правдивую надпись когда наливаю кофе по утрам .
Это не твой мужчина однозначно, тебе нужен другой !
да, я через многое в жизни прошла, чтоб всего добиться и сейчас не хочу сажать себе на плечи альфонса и его ребенка, да, дело не подарках, я сама себе могу всё купить, просто если он живет у меня, пусть принимает мои условия, да, наверное нам не пути, хотя было хорошо вместе , я выбила его из колеи , спасибо за ответ
да, я через многое в жизни прошла, чтоб всего добиться и сейчас не хочу сажать себе на плечи альфонса и его ребенка, да, дело не подарках, я сама себе могу всё купить, просто если он живет у меня, пусть принимает мои условия, да, наверное нам не пути, хотя было хорошо вместе , я выбила его из колеи , спасибо за ответ
Ну ты как ? Легче стало ,или все еще в подушку плачешь ??
Запомни , ты не в чем не виновата, ты ни кого не сбивала не с какого пути , это он пристроился к тебе и хочет направить тебя по пути как ему удобнее .
К примеру из жизни, у меня друг очень обеспеченный , познакомился в баре с женщиной с ребенком , ему 50 очень хорошо выглядит, спортивный , намного моложе своих лет, жили раздельно, но он финансировал ее на бытавуху . Он в разводе, дети взрослые, он хочет как он мне сказал провести остаток жизни как ему отмерил бог , по полной.
Вначале было все хорошо , где то первый год , потом она начала его напрягать, привезти или отвезти ее ребенка, это как бы мелочь , но дальше она захотела чтоб он больше уделял времени ребенку !! А ему это надо ????
Он ее послал в далекое эротическое путешествие , через пару месяцев , встретил другую на 10 лет младше , без детей ( они взрослые) и сейчас наслаждаются жизнью уже в двоем !
Боже мой! Ничего не подарил на день рождения? Вам не стыдно с таким спать? Мне за вас и то стыдно.
Ну ты как ? Легче стало ,или все еще в подушку плачешь ??
Запомни , ты не в чем не виновата, ты ни кого не сбивала не с какого пути , это он пристроился к тебе и хочет направить тебя по пути как ему удобнее .
К примеру из жизни, у меня друг очень обеспеченный , познакомился в баре с женщиной с ребенком , ему 50 очень хорошо выглядит, спортивный , намного моложе своих лет, жили раздельно, но он финансировал ее на бытавуху . Он в разводе, дети взрослые, он хочет как он мне сказал провести остаток жизни как ему отмерил бог , по полной.
Вначале было все хорошо , где то первый год , потом она начала его напрягать, привезти или отвезти ее ребенка, это как бы мелочь , но дальше она захотела чтоб он больше уделял времени ребенку !! А ему это надо ????
Он ее послал в далекое эротическое путешествие , через пару месяцев , встретил другую на 10 лет младше , без детей ( они взрослые) и сейчас наслаждаются жизнью уже в двоем !
Спасибо! Я нормально, я ему всё сказала как хочу жить. Смотрю отношения поменялось, продукты покупает, сам может приготовить, меня не дергает, посмотрим как дальше будет