Гость
Статьи
Парень куколд

Парень куколд

Доброе время суток всем читающим, мне 20 лет, есть парень и ему 23 года, на данный момент встречаемся год, до этого наши отношения постоянно колебались от просто отношений без 
обязательств и все дошло до долгих и крепких, но есть проблема, одна и очень большая, он куколд, понял что этот фетиш у него есть, когда начал встречаться именно со мной, и еще большая проблема в том, что я согласилась, были первые не особо удачные попытки, был опыт мжм, но его реакция всегда была очень странной, он как будто менялся, но для меня секс в таком плане перестал быть табу, и я начала раскрепощаться, и вот после нескольких попыток мжм, он решил что я должна пойти и изменить ему, при этом отсылая ему отчет, это фото и видео интимного плана, голосовые и так далее, аххаха
я пошла, мне была интересна в общем то его реакция, так много слов было сказано, так много моих нервов было сломлено, его фетишем и разговорами чтобы подложить меня под кого-то, а сейчас после случившегося, он не говорит и не напоминает, как будто это его больше не возбуждает, мда товарищи, а проблема то куда еще выше есть у меня, мне понравился тот бойфренд с которым я ему изменила под его руководством, он показался мне другим, чем-то необычным, возможно я преувеличиваю, но не знаю что делать в данной ситуации, возможно вы осудите меня, или же дадите совет, мне без разницы, я не могу решить что мне делать

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да нам поxpен. Делай что хочешь. И йeбиcь с кем хочешь. Ты ж ***. Тебе всё можно.

Сколько же вас шлюh развелось. Кто же ваши родители? Как вы им в глаза смотрите потом, мерзость, надо было такую шмару воспитать было

То куколды, то попаламщики, то абьюзере.Нормальные мужчины без отклонений кончились? Найдите нормального, без заморочек.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: