Согласны?
Никто мозги не пилит, денег не требует, разборки не устраивает.
Никаких тебе детей, бессонных ночей и поездок в выходные к маме с самого утра.
Никакой ответственности за …
Я женщина. Мозг не выношу, денег не прошу, дочке уже 17, бессонных ночей практически не было, все прошло легко. Правда, я не в России, у нас в детский сад можно отдавать практически сразу после рождения, а в школу она пошла в 3 года и 1,5 месяца. В сентябре уехала в другую страну в универ. Не думаю, что муж готов лишиться меня как лучшего друга. Если у кого-то возникнут новые отношения, тогда другой вопрос. Но это же лотерея, вдруг начнет пилить, клянчить деньги и рожать ненужных детей. )))
Нее, за соседкой ухаживать надо, знаки внимания оказывать, на ужин приглашать и т.п.
А Зинку надул, использовал по назначению, тряпочкой протёр, сдул и в шкаф спрятал до следующего раза).
И самое главное, голова у неё никогда не болит))).
При наличии хотя бы трех "соседок" проблема "головной боли" перестает быть актуальной. Впрочем, как и "...т.п.". Здоровая конкуренция творит чудеса.
А быть не замужем еще лучше, чем быть неженатым. Не нужно рисковать своим здоровьем и жизнью, вынашивая и рожая ребенка, не нужно прощаться со своей работой и карьерой, не нужно постоянно обслуживать мужа в быту, эмоционально и сексуально, не нужно терпеть экономическое, психологическое и физическое насилие. Это просто подарок для женщины.
Кстати, и это не главное. Достаточно всего одной не пенсионерки из трех. О том, что две другие - пенсионерки, и ты с ними никогда не спишь, третьей просто знать не обязательно. Достаточно факта встреч и общения с ними - избавляет от "головной боли" лучше пенталгина.
Что, так и не берут? Сочувствую. Не первая тема от пельменя-невостреба.
А быть не замужем еще лучше, чем быть неженатым. Не нужно рисковать своим здоровьем и жизнью, вынашивая и рожая ребенка, не нужно прощаться со своей работой и карьерой, не нужно постоянно обслуживать мужа в быту, эмоционально и сексуально, не нужно терпеть экономическое, психологическое и физическое насилие. Это просто подарок для женщины.
Так замуж не обязательно детьми отрабатывать
"Как хорошо быть неженатым!"
Если откровенно, то да..хорошо. Главное привыкнуть...и не уйти в штопор в начале свободы.
п.с. НО......если есть СВОЯ женщина-человек..это всё таки гораздо "вкуснее"...и сложнее при этом.
Как с яичницей и борщом..одно проще и легче, другое.. сложнее, тяжелее..но вкуснее.
Автор, на тему ваших доводов в одном советском фильме была замечательная песня - "Если у вас нету тёти". Если что, с основным постулатом я согласен, но доводы ваши...
Сообщение было удалено
Пират?
Сообщение было удалено
Вам, как находящему удовлетворение в подглядывании за сношенями автора, - верю. Тоже опыт. Либидо только... Ну, что выросло)
Сообщение было удалено
Я из тех, что за границами вашего узкого кругозора, зажатого в рамки вашего бедного опыта.
Ясен пень. Ещё можно по-женски надумать, нафантазировать "маленький член, живёт с мамой, нищеброд и т.д". И добавить " мне тебя жаль". Хотя там уже наговорили. Стандартно все и уныло. Может Павел Дуров писал? Неженат
По-женски?
Хотите сказать, что особи мужского пола, использующие подобную риторику: худа, толстая, маленькие сизьги, ***, разведенка, брошенка, старая дева, никому не нужна... и т.п. (а имя таким особям - легион), - по сути являются женщинами?)
"Как хорошо быть неженатым!"
Если откровенно, то да..хорошо. Главное привыкнуть...и не уйти в штопор в начале свободы.
п.с. НО......если есть СВОЯ женщина-человек..это всё таки гораздо "вкуснее"...и сложнее при этом.
Как с яичницей и борщом..одно проще и легче, другое.. сложнее, тяжелее..но вкуснее.
Ну и рожа.
Сообщение было удалено
Да не ходит никуда этот колясочник, круглые сутки тут сидит.
незамужней тоже прекрасно быть, не надо никого обслуживать, терпеть минеты и анальный секс, бессоных ночей с ребенком. Есть время на карьеру и саморазвитие
Именно так . А ещё лучше - быть богатым миллиардером и не женатым. А ещё лучше - быть неженатым миллиардером с большущим членом. А ещё лучше быть успешным талантливым и известным миллиардером, умным красавцем с большим членом .
Одно печалит, что всё это не про тебя, автор. 🤣
Ахахахах) прикольный ответ
Полностью согласен с автором!!! Я абсолютно счастлив, что живу один, в своей замечательной просторной квартире, и никакая свол*оч мне не мешает (даже правительство:)))... А для того, чтобы в этом лишний раз удостовериться, я, в том числе, иногда заглядываю на вумен:)))
Сорок котов завёл уже?
А нафига Вам постоянные отношения? Чтобы кухарка готовила борщи-котлеты, домработница прибиралась, мыла, стирала, гладила, а наложница растопыривалась и ублажала изобретательно , достаточно просто заплатить.
Мне не нужна кухарка и домработница. Я сам хорошо готовлю (лучше всех женщин что мне попадались), дома у меня чисто и все в порядке, стирает стиральная машина. Есть любимое дело и хобби, свободного времени на ерунду мало или почти нет.
В тексте, что Вы процитировали, ясно написано чего мне не хватает - романтики, если хотите. У меня есть некоторый запас/ресурс неизрасходованных чувств и сил, которые я мог бы дать другому человеку. Секс не проблема, его не сложно найти. В общем, после развода (я был верным мужем, не изменял и даже не флиртовал, хотя потенциальных ситуаций было море) эта область стала даже интереснее, хоть и не так регулярно