Привет.
Мне 40. Москвичка. Работаю. Жилье есть. Машины нет.
Познакоиилась с мужчиной... ему 57... оооочень обеспеченный.
Общаемся
.. но я сильно комплексую, что у меня на такой уровень жизни как у него. Он 6 месяцев в году путешествует
А я до ковида ездила много. Но сейчас уже нет. Но я побывала во всех странах Европы... и видела много.
Но сейчас уровень жизни упал... езжу лишь по России. На машину накопить сложно. И поэтому мне с ним неловко. Он приглашает в Мадрид. Говорит всё оплатит .
А мне как-то не по себе. Я ему не ровня всё же.
Как быть?
Если что я не тетка 40 летняя. Выгляжу хорошо. Моложаво. И стройная.
Я в 42 в сторону пердеда даже не плюну.
Кто и не плюнет, а кто и ноги раздвинет и продастся с потрохами за бабло. Такие нынче женщины пошли.
Мне б лень ехать было в какой-то малрид ию еще и с дедом
Понимаю вас, но посоветовать не знаю что
я не верю, что обеспеченный мужчина в возрасте, будет общаться с такой зашеренной. Соответственно тема - вброс
Он скоро умрет. Разведите на деньги, а спите с мужчиной моложе. Так все с дедами поступают.
Не надо парится , мужчина по своей сути завоеватель и если он имеет больше , то это норма . Приглашает -езжайте !
Вы смеётесь, что ли? Дед на вас молиться должен, что вы снизошли до трупа, а вы ещё комплексуете
Блин, ну и коменты. Хотела написать-форум совсем деградирует. А потом подумала-какой вопрос, такие ответы😀
Если он Вам нравится, Вы свободны, мужчина сам приглашает, то в чём проблема?
Вы ему не ровня потому что он на 17 лет старше, почти в отцы вам годиться
Уважаемая женщина. Коих нынче мало осталось. Да вы знаете себе цену и адекватно оцениваете ситуацию. За что вам почет уважение. Ну если приглашает - можете поехать. Просто не зоупотребляйте. Всего вам наилучшего
Зря вы так. Он не дед. А мужчина. Энергичный.веселый оптимист
И не старый. Без пуза . И интересный как личность
Вы хоть поняли написанное в моём комментарии? В нём излагалось не про деда, а про женщин.
Кто и не плюнет, а кто и ноги раздвинет и продастся с потрохами за бабло. Такие нынче женщины пошли.