Мужчина сказал, не рожаешь - я найду другую
Живу с мужчиной 5 лет. Отношения очень напряжённые, постоянно держит в стрессе и командует. Ребенка хочет давно, я не скажу, что готова. Постоянно мне говорил, что если в ближайшее время не рожу, то он пошлет и начнет искать другую.
Ему 37 мне. Недавно у его 2-х друзей родились дети и, конечно, я знала, что он начнет по новой говорить, что у всех его детей родили, а он такой один, 5 лет живет и нет ребёнка.
Мать его также подливает масло в огонь и говорит, сынок, как же так?Очень внуков хочется и что за девушка такая у тебя? Шли ее, если не родит скоро.
Ну и вот вчера ложимся спать, мне на работу утром, ему нет. Болеет. И я все 8 дней за ним полностью ухаживаю. Попросил носить еду в постель на столик, мою, убираю, подношу и выслушиваю, что я плохо ему помогаю, не то присела, чай плохой и т.д.
Так и вот он мне говорит, ты не беременеешь, уже июль, на днях еще мой один друг папой стал, а ты и не шевелишься, я поправлюсь и поговорим, сейчас нет сил, но мне такая баба не нужна, бесполезная...
Представьте? Это я все время покупаю еду, готовлю, приношу, уношу, и в обычное время то же самое, только он подвозит на машине с едой за мои деньги... и я бесполезная??
Я, говорит, не собираюсь ждать еще 20 лет, пока ты там родишь, найду женщину и она родит мне. Конечно после этих слов не уснуть было, а мне на работу, он уснул в момент, то есть ему плевать вообще, я служанка и инкубатор, значит... Все друзья и родители против него, говорят, уходи, я боюсь не найти никого и конечно чувство привязанности есть. 5 лет....
Как быть далее? Как бы вы на такого отреагировали и на такое заявление?? #отношения
Ну и пошли его первая. Чего 5 лет мучаешься ?
Мне чвеконтьыашиц говорил "а когда будет внук?", а я отвечала "а когда вашего сына будет квартира ?"))
Ему 37. Он просит детей. Прошло 5 лет. Помоему правда за ним.
Ты хочешь, чтоб здесь за тебя решили, что тебе делать? Он же предельно ясно и честно обозначил варианты. Куда яснее-то?
Про служанку и инкубатор... феминисток наслушались и насмотрелись? Женщина от природа создана рожать. Мужик детей вынашивать не может. Какой еще инкубатор? Все в природе плодится и размножается. И человек тоже.
Он содержит вас,на счет ваш положил несколько миллионов.Роды платные или за бесплатно? Что на роды подарит?
Нахрена вам вообще этот *** и абъюзер, который вас не любит и в горош не ставит?
Не вздумайте рожать от него, пусть хоть он вас бросит, раз сами не можете разорвать эту невротическую зависимость.
Ну не найдете никого и что? Без штанов, которые об вас ноги вытирают, вам жизнь не мила?
Вам к психологу нужно.
>> а он такой один, 5 лет отношѣний живет и нет ребёнка.
Онъ всё правильно говоритъ, либо рожай, либо нѣ трать чужое врѣмя и внимание. Супружѣство это нѣ потрахушки для развлѣчѣния, продолжѣние рода это сѣрьёзно. Ни одинъ китаец нѣ выдѣржалъ бы 5 лѣтъ отношѣний бѣз родѣния дѣтѣй, китаец на его мѣстѣ давно бы тѣбя бросилъ, тѣбѣ повѣзло что у тѣбя такой тѣрпѣливый муж есмь.
Что за *** с тобой рядом? Обычно в отношениях женщина топит за рождение детей. А этот даже не удосужился разнообразить манипуляции. Репродуктивное давление это называется. И мамаша его-из той же оперы. Беги!
Значит, что он хочет ребёнка, ему это важно, а тебе наплевать на это. Я бы на его месте обиделась бы.
>> а он такой один, 5 лет отношѣний живет и нет ребёнка.
Онъ всё правильно говоритъ, либо рожай, либо нѣ трать чужое врѣмя и внимание. Супружѣство это нѣ потрахушки для развлѣчѣния, продолжѣние рода это сѣрьёзно. Ни одинъ китаец нѣ выдѣржалъ бы 5 лѣтъ отношѣний бѣз родѣния дѣтѣй, китаец на его мѣстѣ давно бы тѣбя бросилъ, тѣбѣ повѣзло что у тѣбя такой тѣрпѣливый муж есмь.
Где ты узрел супружество?
Если не замужем и разница в возрасте, то нафик надо. Не тупите.
Тонкий разводняк, чем меньше за ним ухаживаем, тем больше он любит. Он хоть работает больше 50% вашей зарплаты зарабатывает?
А я не пойму, автор к детям « не готова»
Вообще не готова, или сейчас не готова? Или с этим мужчиной не готова?
Ну так опишите Вашу материальную, часть возможно он и в чем то прав. И как Вы договаривались изначально о детях.
У нас с мужем разница в возрасте, ему 30 лет и он хочет детей, я тоже хочу, но не сейчас и он ждёт, не торопит. В вашем случае пусть идет и ищет другую, вы просто не уважаете себя. Мерлин Монро говорила: - "С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама смогу", так смысл вам от мужчины, который вас терроризирует и не уважает? Вы и сами все можете, вы прекрасны и я надеюсь найдёте силы уйти от такого человека. У вас страх остаться одной, но это только страх и со временем вы встретите того самого, главное сейчас собраться с мыслями и перетерпеть желание вернуться.
Правда в чем? Мужчина отвратительно относится к женщине, которая живет с ним. Если бы отношение было хорошее, то и она хотела бы детей от него. Да и нигде не сказано что это муж, мне бы тоже не хотелось бы детей от не пойми кого, а потом с ребенком у разбитого корыта.
Можно много чего сказать в ответ. Такого, что он ужом будет крутиться. Во-первых - можно тонко поинтересоваться: мальчика он хочет, девочку, или байстрюка? Мальчика или девочку, скажите - хоть завтра, а насчёт байстрюка никто адекватный и сам не захочет. Сами, надеюсь, понимаете, в чём прикол. Второй момент: прикол приколом, а за слова надо отвечать. Если же не хотите детей принципиально, тогда и регистрировать отношения смысла нет. Проще так: пожили, попробовали, не понравилось, назавтра адью - последствий и факторов, усиливающих ответственность всё равно никаких. Надоело - назавтра свободное плавание, и не надо ничего выстраивать, компромиссы и прочее не нужно, новые отношения назавтра при желании будут безо всякого труда. И так до тех пор, пока окончательно не надоест. А там какие уже дети и прочее. Говорят, если долго не мыться, грязь сама отваливается)) зато париться не надо)
Что делать, если мужчина, особенно немуж, хочет детей?
Ставить встречное условие, что он заранее обеспечивает будущее чадо жильём. прикупив будущей матери квартирку или увеличив уже имеющеюся у неё. И ещё должен положить ей на счёт энную сумму денег, которая беспроблемно поможет пережить декрет и в последующие годы не гоняться за смешными алиментами неуловимого папаши. Если тот надумает слинять.
Вот когда эти два условия будут мужчиной выполнены - можно и беременеть.
Если же мужчиа жаждет ребенка по принципу "Ты мне роди! А я тебе презвоню"....., то стоит слать его лесом....
Какие нахрен дети, когда такие поганые отношения между мужчиной и женщиной?! Вы все в своём уме вообще? Чтобы ребёнок рос в негативной среде, где его мать не любят, не уважают? И чё из ребёнка потом вырастет?
Как бы я отреагировала… Я бы точно не оказалась в такой ситуации с таким мудчиной. А за оскорбления в мою сторону могу и леща прописать.
Я бы ушла.
Если мужчина жаждет иметь отпрыска, но опасается, что его мать обует его на алименты и не позволит видеться с чадом, то проще простого ему купить(оплатить) яйцеклетку и оплатить суррогатную мать. А потом нанять СВОЕМУ ребенку няню, кормилицу или гувернантку и прочее. Или напрячь собственную маму, родную бабушку, воспитывать его ребенка...Вот тогда никто не посмеет покуситься на его собственную кровиночку.
У нас с мужем разница в возрасте, ему 30 лет и он хочет детей, я тоже хочу, но не сейчас и он ждёт, не торопит. В вашем случае пусть идет и ищет другую, вы просто не уважаете себя. Мерлин Монро говорила: - "С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама смогу", так смысл вам от мужчины, который вас терроризирует и не уважает? Вы и сами все можете, вы прекрасны и я надеюсь найдёте силы уйти от такого человека. У вас страх остаться одной, но это только страх и со временем вы встретите того самого, главное сейчас собраться с мыслями и перетерпеть желание вернуться.
Опять мужчина вечный бесправный ждун, чего ему неудобно, это конечно за кадром.
Ситуация не очень. Он так стимулирует Вас, путем манипулирования. Думаю он также привязался, не парьтесь, думаю нужно обногорить порядок действий по зачатию, если вы конечно этого хотите)
В каком месте авторка говорит, что она прекрасна? 😳
Так он что, даже замуж не предлагал?
"Как быть далее?" НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Посмотреть с любопытством, что будет. Если найдет другую, перекреститься. "Отношения очень напряжённые, постоянно держит в стрессе и командует. " тщательно вот это обдумать, с ребенком куда в случае чего пойдете.
Про служанку и инкубатор... феминисток наслушались и насмотрелись? Женщина от природа создана рожать. Мужик детей вынашивать не может. Какой еще инкубатор? Все в природе плодится и размножается. И человек тоже.
Наличие функциональности не обязывает эту самую функциональность использовать. Проще говоря, не хочет женщина рожать - её полное право.
Автор, какие дети без официального оформления отношений?!Дети должны в семье рождаться, а не у сожителей, у которых ответственности ноль!Это во первых!Во вторых, на вумане вой от мужиков стоит, что дети - "бабские хотелки", а в реале то оказывается, что дети только мужикам нужны, разве нет?!🤣🤣🤣
вопрос по детям - ключевой.
не пришли к договоренности - гони мужика сразу, не жалей. ничего хорошего уже с ним не будет.
Что за *** с тобой рядом? Обычно в отношениях женщина топит за рождение детей. А этот даже не удосужился разнообразить манипуляции. Репродуктивное давление это называется. И мамаша его-из той же оперы. Беги!
Давление, говорите ?
То, что мужчина в браке (5 лет уже !!!) хочет ребенка от жены ?
Это вы называете давлением ?
Основной смысл заключения брака - это именно рождение детей.
Или для вас это новость ?
Давление, говорите ?
То, что мужчина в браке (5 лет уже !!!) хочет ребенка от жены ?
Это вы называете давлением ?
Основной смысл заключения брака - это именно рождение детей.
Или для вас это новость ?
А где вы увидели что они в браке? Они просто вместе живут и судя по написанному тексту девушки тут не только заводить детей не стоит, но и жить с данным человеком.
Такие вещи решаются на старте. Если мужчина хочет ребёнка, и сказал об этом, сразу надо решать, а не тянуть 5 лет. Деторождение - это не пустяк. Это ключевой вопрос. Если ты твёрдо не говоришь- нет, я против. Рожать не хочу. А если тянешь годами, ничего не говоришь, то молчание - знак согласия. Мужчина и ждёт, когда уже ребёнок будет. По сути это ты манипулируешь. Не говоришь твёрдо свою позицию и тянешь время. Надеешься, что он передумает ? По мне это не порядочно.
вот п и д о р он у вас..