Гость
Статьи
Первое свидание

Первое свидание

Познакомились с парнем. Переписываемся и вот он зовёт на первое свидание. Говорим о том, как гуляем по парку, пьём кофе и т.д. и вот он назначает встречу на 23:00. Это что? Прямой намёк, мол, приеду потрахаться?

Мари Мари
13 ответов
Последний — Перейти

Скажи что в 23.00 ты уже спишь

Парк кофе, кошмар какой то))

Солист

Ну и мысли....может всё обойдётся всего лишь палкой чая,а ты сразу трахаться!☝️😁

Солист
Вау🐈

Конечно кошмар... особенно когда муж дома😂

Гость

Ты нищенка из детдома, поэтому согласна с первым встречным по кустам отиратться?

Гость

Да. Так как вы думаете.

Мари Мари
Вау🐈

Почему кошмар?

Гость
Мари Мари

Почему кошмар?

Было бы вечером - все ок. Полно людей, все открыто, достаточно безопасно с незнакомым человеком встречаться. А в 23:00? Это реально кошмаром обернуться может

Мари Мари

Почему кошмар?

Потому что в парк и на кофе зовут только из списка по очереди

Мари Мари
Гость

Было бы вечером - все ок. Полно людей, все открыто, достаточно безопасно с незнакомым человеком встречаться. А в 23:00? Это реально кошмаром обернуться может

Ну вот и я о том же.
Договариваемся вроде в дневное время в людном месте погулять, пообщаться, а он такой приеду за тобой в 23:00 🤯
Поэтому спрашиваю, может это я что-то не так воспринимаю.... 🤷‍♀️

Мари Мари
Вау🐈

Потому что в парк и на кофе зовут только из списка по очереди

Ах вот оно что! Это полезная информация, спасибо.
Хотя сама обычно назначаю встречи в парке, в исторической части города..... Чтоб гулять среди чего-то живописного или интересного, это расслабляет.
А кстати, где назначать первые свидания лучше?

Мари Мари

Или вчера звонит другой, тоже только в Телеграм общались.
21:00 вечера. Заявляет: через пару часов (около 23:00) буду в твоём райне, выйди пообщаемся, познакомимся.
Отшила, прочитав при этом лекцию о приличном времени, знакомствах и времяпровождении.
Обиделся.
Я хочу думать, что только мне попадается это всё.
Очень не хочу верить, что теперь все так и везде.

Мари Мари
Гость

Ты нищенка из детдома, поэтому согласна с первым встречным по кустам отиратться?

Думаю, будь это так, уже бы под кустом отиралась

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: