Всем привет. Недавно была на день рождении сестры, где присутствовал брат ее друга. Я сразу запала на него. Чуть позже стало ясно, что я ему тоже симпатична. Мы танцевали вместе и обнимались весь вечер. Потом ушли в комнату и там долго целовались. До секса как-то не дошло. Уже утром он не обращал на меня особого внимания как вечером и когда уходил просто обнял меня. И даже не взял мой номер. Мне так обидно в тот момент стало, казалось все взаимно и я ему тоже нравлюсь. Что могло произойти? Я ему стала вдруг неинтересна или в чем дело?(
Пообнимались и хватит
Он догадался, что ты безграмотна.
Была на ДНЕ рождениЯЯЯ сестры, курица.
Пообнимались и хватит
Хотел использовать для секса
Был выпивший, да ещё и ночью...ночью все кошки серы...Позже разглядел, что Вы ему совершенно не нравитесь. А Вы, небось, уже придумали фасон свадебного платья и имена будущим детям.
...Увы, такое случается. Поначалу человек кажется привлекательным, а в итоге понимаешь, что это НЕ ТВОЁ. Перестрадайте, переживите и.... поищите другого. Которому будете нужны, как воздух. И чтобы это было взаимно. Хороших мужчин на свете много. Непременно найдёте ....
Главное - не вешайте на себя комплексов и не опускайте руки...Мы не можем нравиться всем без исключения. Это просто не Ваш человек.
Удачи!
Я не знаю сколько вам лет, возможно у вас ещё нет опыта, но это обычная ситуация так сказать. Что-то типа "телка на вечер"(без обид). И даже если он вам наговорил кучу всего, наобещал, в любви признавался - поверьте, они и не на такое способны. Да, девушкам неприятно, но так оно и есть
Сразу видно, что вам15лет
Ах, где мой первый класс?
Была где? - На День!
День чего? - Рождение.
Автор, учите падежи...
Может, парень Вас из-за Вашей безграмотности отверг?
Ну, может и не 15. Просто Автор очень наивна. И доверчива. Что говорит о её полной неопытности. Дело не в возрасте. Вот если бы она уже повстречалась с 5-10 мужчинами ( я вовсе не имею в виду интим, просто общение), то уже научилась бы хоть немного разбираться в людях. А так, любой мимопроскакавший молодец, помахавший ручкой - уже желанный жАних. Наверняка, влюбленный и вожделеющий.
Ну, может и не 15. Просто Автор очень наивна. И доверчива. Что говорит о её полной неопытности. Дело не в возрасте. Вот если бы она уже повстречалась с 5-10 мужчинами ( я вовсе не имею в виду интим, просто общение), то уже научилась бы хоть немного разбираться в людях. А так, любой мимопроскакавший молодец, помахавший ручкой - уже желанный жАних. Наверняка, влюбленный и вожделеющий.
Нет, мне 20 и у меня есть опыт в этом деле. Просто у меня раньше такого никогда не было, чтобы я целовалась на тусовке с парнем и на следующий день он никак не проявлялся. Как правило, всегда писали и предлагали встретиться, так как симпатия взаимная была.
Нет, мне 20 и у меня есть опыт в этом деле. Просто у меня раньше такого никогда не было, чтобы я целовалась на тусовке с парнем и на следующий день он никак не проявлялся. Как правило, всегда писали и предлагали встретиться, так как симпатия взаимная была.
Может он женатый? Хоть узнали бы для начала, мб девушка есть.