Познакомилась в Инстаграме с грузином😂Общались долго. Очень я ему нравлюсь, говорит, что серьезно настроен на меня. У нас с ним разница в возрасте не маленькая (8 лет) При этом он говорил, что понимает, что я еще молода для брака и детей и он будет аккуратным со мной.Он мне тоже симпатизирует. Он жил с родителями в Ирландии 6 лет, недавно вернулся в Грузию обратно.Хочет меня увезти туда. У него есть русские корни. Вроде ничего про менталитет не говорит, не навязывает. Я его спрашивала о том, что скажут его родители о русской девушке. Он сказал, что они ничего против не имеют. И будут жить в Ирландии себе спокойно. Он вообще мне ничего не навязывает. Но я начиталась столько плохого о грузинах, что они врут и ищут себе богатых русских девушек, я не богатая и я ему говорила об этом😂👌 Он сказал с этим нет проблем, да и зарабатывает он хорошо. Я говорила (в шутку типо), что работать даже не хочу😂 он просто спросил, чем тогда я буду заниматься🤪Вычитала, что они сидят на наркотиках и травке (мой говорит, что не приемлет этого). Но верить на слова боюсь. Много вычитала примеров, где грузинский мужчина так же нарассказывал и обманул в итоге. Я понимаю, что это все немного бред, читать информацию 2018, когда на дворе 2023 и вообще верить тому, что пишут в интернете… Да и вообще судить человека по нации тоже бред, все же люди разные. Но все же, подскажите, есть тут жены или девушки грузин русские? Как вам живется? Он мне просто нравится и я тоже настроена серьезно😅
тебе видно скучно жить - захотелось экстрима
Въ Грузии марихуна разрѣшѣна научно доказано что это сквѣрно влияетъ на память. обычное пьянство грузиновъ сквѣрно влияетъ на мозги и потѣнцию.
Ещё нѣизвѣстно какие политичѣские события будутъ мѣжду вашѣй страной и Грузией въ ближайшие 30 лѣтъ, нѣ придётся ли из за этого расторгать бракъ? При расторжѣнии брака грузинъ дѣтѣй тѣбѣ нѣ отдастъ, оставитъ въ Грузии. Я конѣчно понимаю, что нѣ каждый россиец идѣалѣнъ, но по моему грузинъ съ грузинскимъ гражданствомъ это плохая партия для васъ.
Хотите приключиний на задницу? Не страшно?
Они пленочники, пусть путаются со своими монобровными.
Въ Грузии марихуна разрѣшѣна научно доказано что это сквѣрно влияетъ на память. обычное пьянство грузиновъ сквѣрно влияетъ на мозги и потѣнцию.
Ещё нѣизвѣстно какие политичѣские события будутъ мѣжду вашѣй страной и Грузией въ ближайшие 30 лѣтъ, нѣ придётся ли из за этого расторгать бракъ? При расторжѣнии брака грузинъ дѣтѣй тѣбѣ нѣ отдастъ, оставитъ въ Грузии. Я конѣчно понимаю, что нѣ каждый россиец идѣалѣнъ, но по моему грузинъ съ грузинскимъ гражданствомъ это плохая партия для васъ.
да какая ***?!
Кутаиский ***, биджо
Ирландский грузин с русскими корнями? Вах-вах, прям полковник Чингачгук, надо брать... 😂🤣