Всех приветствую, нуждаюсь в добром совете что делать, запутался жесть... в общем ситуация такова, мне 22, ей 18, в отношениях уже 6 месяцев, познакомила нас с ней общая подружка, отношения начались не особо и гладко, девушка на момент начала отношений со мной рассталась с бывшим, с которым была она 3 года, неблагополучные отношения были как она сказала и тд, не отпускал никуда, кричал на неё и тд(бывший)а она терпела и соглашалась, и начало отношений наше сложилось с того что она была замкнута в себе, не доверяла и была замкнута в себе. В итоге это мы преодолели и как она сказала что ей нужно время что бы открыться она открылась... Только в обратную сторону, начала показывать свой характер, слушать советы тупых подруг, которые в 24года ничего не добились и тд...иногда в общении со мной ведёт себя как "***" мягко говоря, а ещё просто вызывает коллапс у меня её фраза что " У мужланов прав нет", так же очень бесит что спорит во всем со мной, что б я во всём с ней соглашался, а стоит на неё поднять голос так она в ответ начинает кричать со словами "Не ори на меня". Живём мы в квартире её родителей пока они за бугром, и в таких ситуациях когда она начинает орать или начинает качать права то я просто говорю и начинаю собирать вещи и только тогда она понимает что я сейчас уеду и между нами будет точка...но теперь как я понял ей абсолютно на это все равно, уеду ли я или нет...и в данной ситуации я просто не знаю что делать и как её так сказать ставить в определенные рамки общения... #отношения #нуженсовет
Уходи от нее.
И вылечи голову. Ей нужна помощь специалиста. А не твоя. Манипуляциям в отношениях места быть не должно.
Не фиг лезть к девушке, которая ещё не отошла от предыдущих отношений. Ей просто больно, ей нужно время и отойти, а не с новым парнем разбираться. Свалите сами.
Ещё и к ней в квартиру приперлись
Не фиг лезть к девушке, которая ещё не отошла от предыдущих отношений. Ей просто больно, ей нужно время и отойти, а не с новым парнем разбираться. Свалите сами.
Ещё и к ней в квартиру приперлись
Вы скорее всего не так поняли меня, я к ней очень по доброму отношусь, подарки, цветы, конфеты, кино, и вообще у меня к ней теплое отношение, я взрываюсь только когда она начинает так сказать "исполнять" или делать так что б всё по её было...
Вы скорее всего не так поняли меня, я к ней очень по доброму отношусь, подарки, цветы, конфеты, кино, и вообще у меня к ней теплое отношение, я взрываюсь только когда она начинает так сказать "исполнять" или делать так что б всё по её было...
Ну, и нафига те такая ***?...
Девок штоле мало? Вылечит голову - вернется. А не вернется - так и пес с ней, с манипуляторшей.
Ей 18 лет, мозгов нет еще, чего вы хотите там найти, какую логику?
Оставь её одну и уходи. Пока она не научится самостоятельно принимать решения рядом делать нечего.
Это работает когда нет "подруг", когда они есть все как правило летит в )!(0пу. Поверь, я сам когда-то был подобных отношениях, складывалось ощущение что встречаешься не с ней, а со стаей озлобленных волчиц.
Вы читать не умеете? Это не важно сейчас. Еы пробовали когда нибудь раненого тигра гладить? Ваша доброта сейчас не в тему. Нельзя построть новые отношения, пока она как раненый зверек. Доброту она вашу ценит, иначе бы вас не позвала. Но по факту вы всего лишь жилетка сейчас.
Не любит вас, все просто. Невозможно одниго разлюбить и другого сразу полюбить. Неужели вы это не понимаете?
До вас девушке активно портили психику, она подавляла негативные эмоции, невыговаривалась. Понимаете, это как кушать, но не ходить в туалет, ховнецо накапливается.
Каждой женщине необходимо делиться отрицательными эмоциями, регулярно.
Иначе, как с туалетом, может прорвать незапланированно.
Прекрасный мужчина тот, кто дает возможность для того, чтобы выговориться. Доверить такому можно все тревоги, страхи, переживания. Пусть даже мелочные и не имеют никакого логического обоснования.
Задача такого мужчины слушать, но не вникать, ну как психолог на сеансе. А главное понимать, что он не виноват или совсем чуток виноват.
Возможно, вы именно такой. Вы создали доверительную атмосферу для нее. И все эта неприглядная эмоциональная лавина вылилась при вас.
Плюс в том, что она вам доверилась. Такое делают только с близкими людьми.
Минус в том, что вам надо решить выдерживаете ли вы эту эмоциональную часть ее личности или нет. И если нет, то лучше расстаться. Если готовы потерпеть, то надо подождать, пройдет время и "депо" освободиться. Нужно будет только регулярно интересоваться ее делами, мыслями, так сказать поддерживать ее башку в чистоте.
Я ей говорил и объяснял что, чуть старше тебя и чуть лучше что и к чему, в итоге пообещала что будет прислушиваться ко мне....а на последок теперь вот что происходит...
Пацаны очень отстают в развитии, поэтому девчонкам нужен кто-то постарше, т.к. получается одного возраста. И ваше умничество тут ваще не к месту, т.к. в 24 года пацаны ещё очень ту.пые. Не позорьтесь.
И да, она не обязана ни к кому прислушиваться, т.к. только она решает как ей жить - и это вы должны запомнить на всю свою жизнь!
По идее - да.
Из огня, да в полымя - получается.
После отношений надо побыть в одиночестве довольно продолжительное время, чтобы полностью очистить разум и успокоиться.
Психологи говорят о годе. Человек успокаивается, переосмыслевает прошлые отношения, ошибки, которые были сделаны и после всего этого может двигаться дальше
Ну так ты живешь на территории девушки. Даже ее родителей. Она не видит в тебе мужчины. Я б тоже не увидела.