Рассудите, пожалуйста.
В гостях у друзей немного выпили и повздорили с МЧ. Были в этот момент один на один в комнате. Начал домогаться до меня, дала ему легкую пощечину. Дал в ответ тоже …
Вот и я и хочу понять- это мой удар по лицу сделал его монстром в моменте или в нём это сидит и я просто случайно открыла ящик пандоры?
Вы думаете, что обладаете магической силой превращать людей в монстров? То есть, вы думаете, что его поступок никак не связан с его качествами, и на его месте 100% всех мужчин сделали бы тоже самое под вашим магическим влиянием?
У вас что, мания величия? Вы думаете, что можете в одну минуту изменять людей?
Ахаха в комментариях вообще неликвид галимый, если на меня женщина руку поднимает я бью вложившись в удар, на улице за всю жизнь было 2 раза, вы бы видели этот опустевший взгляд и оторопь сидя жопой на асфальте, привыкли своих аленей хлестать, в личной жизни такого не было.
Ахаха в комментариях вообще неликвид галимый, если на меня женщина руку поднимает я бью вложившись в удар, на улице за всю жизнь было 2 раза, вы бы видели этот опустевший взгляд и оторопь сидя жопой на асфальте, привыкли своих аленей хлестать, в личной жизни такого не было.
У тебя удар как-будто я твою мамашу по пизде_ ладошкой шлепаю. Если бы я вкладывался в удар, то ты бы сдох после первого удара, лошок_
все посто, твой МЧ эблан. если бы мою дочку какой-то *** придушил, я бы ему выбил коленные чашки и сломал бы кадык. И мне хватило бы только ее слов.
Нахуйй биль по лицу ?
Мало выхватила
Считаю, что ты просто тупая и у тебя нет чувства собственного достоинства.
девушка он не скрытый тиран а тиран. и это не "звоночек" а прямой показатель абьюза в себя придите и бегите! дура!
Нормальный человек никогда бы такого не сделал. Бегите от него.
Автор, ты можешь не слушать здесь всех, кто говорит тебе от него бежать, но следующая твоя тема здесь будет: памагити, он меня бьёт, я беременная, чё делать и все в том же духе. Тебе сказали уже здесь, ты можешь творить, что угодно, нормальный не ударит и не начнет душить. Это его решение так отреагировать. Мог бы просто выйти и никогда не общаться, заблочить тебя, выкинуть из своей жизни и т.д. А он ещё и вид делает, что ничего не было, газлайт полный. А эта дуррра ещё извинилась. Вообще за гранью
Автор, ты можешь не слушать здесь всех, кто говорит тебе от него бежать, но следующая твоя тема здесь будет: памагити, он меня бьёт, я беременная, чё делать и все в том же духе. Тебе сказали уже здесь, ты можешь творить, что угодно, нормальный не ударит и не начнет душить. Это его решение так отреагировать. Мог бы просто выйти и никогда не общаться, заблочить тебя, выкинуть из своей жизни и т.д. А он ещё и вид делает, что ничего не было, газлайт полный. А эта дуррра ещё извинилась. Вообще за гранью
Мог бы в ЧС ее кинуть. Но ей дали шанс осознать свою ошибку и зарубить себе на носу, что никогда в жизни нельзя поднимать на мужчину руку. А тут ее еще оправдать пытаются. Она ведь так никогда не поймет и на следующую пощечину другому ее уже убьют.
Беги и поскорее от него.
Мог бы в ЧС ее кинуть. Но ей дали шанс осознать свою ошибку и зарубить себе на носу, что никогда в жизни нельзя поднимать на мужчину руку. А тут ее еще оправдать пытаются. Она ведь так никогда не поймет и на следующую пощечину другому ее уже убьют.
Значит, если мужчина первый поднимет руку на женщину, она имеет полное право уе*бать его сковородой?
Значит, если мужчина первый поднимет руку на женщину, она имеет полное право уе*бать его сковородой?
Ну если хочет, то может попробовать. Правда попытка может стать последней. Либо она сядет за убийство.
Хотя в зеркальном случае обучалка тоже бы хорошо сработала, желания бить сопротивляющихся не слишком много.
Спасибо большое за разбор моей ситуации🙏
Я ушла от него.