Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с мужчиной,что делать?

зашла за шаурмой тут ко мне подходит мужчина и говорит,что хотел бы со мной познакомиться оказалось он там работает охранником,сказал что он хороший и еще невинный в свои тридцать пять лет,оставил записку со своим номером там написано денис и его номер телефона,девочки у кого то было подобное ?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сама невинность в 35 лет. Он бы вам об этом не сказал будь то правда.

Гость

Ждем парада умственной отсталости и предрассудков: напишут, что в 35 лет уже не человек, а неликвид. Что найдешь принца на белом коне, а не охранника. Что невинный вообще ничего не достоин и.т. д

Что за намёки?! Намѣкать на то что этотъ Дѣниска многимъ жѣнщинамъ свой номѣръ тѣлѣфона раздаётъ это очѣнь нѣдѣвствѣнная мысль.

Гость

Повезло вам. Сейчас начнет обеспечивать, в ресторанах кормить, и на море возить.

Натали

Такого не было, но это выглядит как намек на то, чтобы вы лишили его невинности) Честно, я бы не стала с таким знакомиться. Сразу понятно, что ему нужно, даже если про невинность прикалывается

Гость

Чу рек? Да ну нах

Гость

Ты чер нильница что-ли?

Гость
Гость

Повезло вам. Сейчас начнет обеспечивать, в ресторанах кормить, и на море возить.

Ага охранник за какие шиши будет тебя на моря возить ахаха

Гость
Гость

Ага охранник за какие шиши будет тебя на моря возить ахаха

А что? Работа стабильная, уважаемая. Не айтишник какой-нибудь. Опять же, смотря что охраняет.

Гость
Гость

А что? Работа стабильная, уважаемая. Не айтишник какой-нибудь. Опять же, смотря что охраняет.

Шаурму охраняет

Гость
Гость

Шаурму охраняет

Ну, хотя бы шаурмой кормить будет.

Гость

Такой херрррни-разводки ни у кого не было

Гость

Позвони ему и предложи перепихнуться. Об этом же вопрос был? Мы разрешаем

Гость
Гость

Аха, с соусом

Гость
Гость

Позвони ему и предложи перепихнуться. Об этом же вопрос был? Мы разрешаем

Благославляем

Гость
Гость

Айтишник лучше чем охранник ,тоже мне сравняли ,и первый раз слышу что работа охранника уважаемая

Гость
Гость

Так я и сама могу себе шаурму купить

Гость
Гость

Айтишник лучше чем охранник ,тоже мне сравняли ,и первый раз слышу что работа охранника уважаемая

Чем лучше-то?

Гость
Гость

Так я и сама могу себе шаурму купить

Так халявная шаурма вкусней

Гость
Гость

Чем лучше-то?

Лучше .Если ты тупой то тебе одна дорога в охранники .

Гость
Гость

Так халявная шаурма вкусней

Нах мне халявная шаурма вместе с охранником нищебродом ?

Гость
Гость

Лучше .Если ты тупой то тебе одна дорога в охранники .

Я как раз айтишник, потому что тупой. В охранники меня не возьмут. Это в айтишники всех берут.

Автор
Гость

Я как раз айтишник, потому что тупой. В охранники меня не возьмут. Это в айтишники всех берут.

Ну значит ты точно тупой айтишник . Ты хотя бы сам знаешь что такое работать в IT раз такую дичь несешь ?

Гость
Автор

Ну значит ты точно тупой айтишник . Ты хотя бы сам знаешь что такое работать в IT раз такую дичь несешь ?

Конечно. А тебя что, не взяли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: