Гость
Статьи
Все парни сливаются …

Все парни сливаются спустя 1-2 месяца

Меня это дико бесит, мне пока 18, но когда дело будет за 30, а ситуация не изменится, меня это начнёт жёстко напрягать. Я красивая, стройная девушка, не тупая. Парни обращают внимание, несколько раз шло к отношениям, но ОПА ни с того ни с сего чел пропадает🤡 как это объяснить? И так было триста раз! Я уже к нему привыкла, уже думаю всё серьёзно, через 1-2 месяца ВСЕ сваливают, что это за *****. И дело тут точно не в сексе, вариант что я слишком быстро дала отпадает, слишком долго не давала тоже мимо.
Из раза в раз одна ситуация, ещё и не объясняют что произошло

19 ответов
Последний — Перейти
Динамо

Пропадай первая не жди

Гость

видимо ты плохо сосешь

Злобный кусь 😼

Они чувствуют что вы готовы заковать их в кандалы от того и сбегают от вас.

Динамо

Пропадай первая не жди

но как так то, человек мне уже понравился и я не против перейти с ним на новый этап, смысл тогда общение начинать раз самой потом сваливать придется

Гость

видимо ты плохо сосешь

видимо ты из тех г о н донов кто вот так сваливает:))

Понимают, что ты динамщица, и ищут нормальную.

emilia

но как так то, человек мне уже понравился и я не против перейти с ним на новый этап, смысл тогда общение начинать раз самой потом сваливать придется

А почему не переходишь на новый этап, если парень нравится?

Это означает, уважаемый автор, что парни рассматривают вас для секса, но не для отношений. А уж вы таких выбираете, или в вас самих что то мешает видеть с вами отношения, дело отдельного рассмотрения. Но, к справедливости сказать, всего три раза это не повод делать выводы, парни вообще гораздо реже хотят отношений хоть с кем то, чем секса, особенно ваши ровесники.

Гость
emilia

видимо ты из тех г о н донов кто вот так сваливает:))

о я ошибся, тебя не то что трахать, стоять рядом противно

Ты много требуешь?

Гость

Они вуман не читали, не знают, что все 18летние нарасхват и их содержат. У вас не так, автор?

Авиатор

Если Вы так акцентируете внимание на сексе, то дело как раз в нём. Важен ведь не сам факт - важно его качество. А от добра добра не ищут. Бросить барышню, которая понимает значение слова "отдаться" и тр@хается, как последний день в жизни практически невозможно. А ту, которая делает этим одолжение - запросто.

У меня была похожая ситуация в школе. Знакомился с девушками и всё начиналось хорошо, но потом они сливались и косо на меня смотрели.
Я никак не мог понять почему? Я ничего такого не делал, чтобы вызвать неприязнь. Спустя год узнал, что одна из одноклассниц каждой из них говорила, что мы встречаемся и чтобы они отвалили от меня.
Когда мы с ней даже ни разу толком не разговаривали.

Гость

Раз сливаються значит что то отталкивает. Или запросы мама не горюй, или в характере тараканы пляшут. Не могут без причины уходить.

Авиатор

Если Вы так акцентируете внимание на сексе, то дело как раз в нём. Важен ведь не сам факт - важно его качество. А от добра добра не ищут. Бросить барышню, которая понимает значение слова "отдаться" и тр@хается, как последний день в жизни практически невозможно. А ту, которая делает этим одолжение - запросто.

с ними у меня не всегда возникало желание, да, думаю не была такой страстной как они ожидали, но бл они до оргазма даже не могли довести🤡 не шарящие за женскую физиологию. Химия с ними не сошлась думаю, хотя секс для меня играет не последнюю роль в жизни, так что дело не в фригидности и тд

emilia

с ними у меня не всегда возникало желание, да, думаю не была такой страстной как они ожидали, но бл они до оргазма даже не могли довести🤡 не шарящие за женскую физиологию. Химия с ними не сошлась думаю, хотя секс для меня играет не последнюю роль в жизни, так что дело не в фригидности и тд

То есть до секса всё-таки доходило? А чего ещё не хватало? Зачем расставались?

Омикрон

То есть до секса всё-таки доходило? А чего ещё не хватало? Зачем расставались?

Доходило, вот я и не знаю почему они расставались, я то не хотела

emilia

Доходило, вот я и не знаю почему они расставались, я то не хотела

Может парни просто из коллекционеров.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: