Недавно ездили к моей сестре на её день рождения. На столе было много еды: салаты, утка, курица, свинина. На десерт был 12-летний коньяк (до коньяка муж не досидел). Я сидела рядом с мужем, вдруг слышу, у него живот бурлит, а выражение его лица было очень серьезным и сконцентрированным. Потом я почувствовала странный запах. Он встает и уходит в туалет, сидит дам 10 минут, после чего выходит из дома и пишет мне сообщение "я поехал домой, празднуй" да, так и написал. Я сначала подумала что он хотел чтобы я праздновала то что он ушёл, но потом поняла что он имел ввиду.
я не могу уже с этих тем
Сестре по шапке дай, так готовить.
что-то сегодня всех в анальные темы потянуло? Луна в г..Овне что ли?
Теперь, когда будете принимать семью своей сестры, ждите когда "Империя нанесёт ответный удар" и Ваша сестра "о.б.д.р.и.щ.е.т." кафель в Вашем туалете.
Лайфхак..., исключительно для Вас.
Если не хотите "купаться в хлорке" после визита Вашей сестры, не предлагайте ей пиво вместе со сметаной "в одно жало".
Ну бывает и?
А вы не замечали мужа в компании подкачанных и ухоженных красавцев? После такого обычно попки становятся гостеприимными (в себя) и хлебосольными (наружу)
;)
Как задолбали уже эти анальщики
расставайся с ним
Ты бы тоже не засиживалась, тебе ещё штаны ему стирать.
Спасибо, сделали мой вечер.
Муж испортил кресло
Проблема в том, что я не умею готовить и муж покупает много фастфуда, чипсов и прочей дряни. У него гастрит, по этому ему приходится бегать в туалет каждый раз. Однажды ему надоело бегать и он не стал слазить с кресла. Через несколько дней кресло начало вонять, видимо в туалет ему не хотелось, только пустить газы. На 3 день на кресле появилось коричневое пятно, видимо не сдержался. Мужу 43 года, взрослый мужчина, а ведёт себя как ребёнок. Говорит что проходит какой-то гта.
Сегодня, 10:07
Автор
[2470264347]
Муж не смывает за собой
Муж не смывает. Бывает, зайдет в туалет, сидит там минут 40, выходит и не смывает. Прихожу домой с работы (он работает на дому, по этому он постоянно дома), а там такая вонь стоит, ведь туалет у нас напротив входной двери. Подскажите что делать 🙏. #муж
Вчера, 14:22
Автор
[2470264347]
Автор получает приз в номинации Самые говняные темы.
Муж испортил кресло
Проблема в том, что я не умею готовить и муж покупает много фастфуда, чипсов и прочей дряни. У него гастрит, по этому ему приходится бегать в туалет каждый раз. Однажды ему надоело бегать и он не стал слазить с кресла. Через несколько дней кресло начало вонять, видимо в туалет ему не хотелось, только пустить газы. На 3 день на кресле появилось коричневое пятно, видимо не сдержался. Мужу 43 года, взрослый мужчина, а ведёт себя как ребёнок. Говорит что проходит какой-то гта.
Сегодня, 10:07
Автор
[2470264347]
Муж не смывает за собой
Муж не смывает. Бывает, зайдет в туалет, сидит там минут 40, выходит и не смывает. Прихожу домой с работы (он работает на дому, по этому он постоянно дома), а там такая вонь стоит, ведь туалет у нас напротив входной двери. Подскажите что делать 🙏. #муж
Вчера, 14:22
Автор
[2470264347]
Автор получает приз в номинации Самые говняные темы.
Копрофилия-она такая.Не может цвести тайно,то запашком потянет,то духовитую рассказню выперднет.
Нормальная жена.
Не знает даже, что у человека может заболеть живот. И вместо того, чтобы помочь, осталась "праздновать", а потом ещё и выложила тему на форум, чтобы поугарать.
Здесь что-либо комментировать - только портить.