Гость
Статьи
Боюсь скрьезных …

Боюсь скрьезных отношений

Мне 20 лет. На данный момент встречаюсь пол года с молодым человеком. Тут в голову резко пришла мысль, что я боюсь серьезных отношений. Я не хочу замуж, не хочу детей, не хочу стоять у плиты изо дня в день, потом ещё работать. Ладно это всё для себя, а тут ещё для кого-то. Этот человек будет со мной рядом 24/7. ***. На душе такой камень. Как то представила, что мой МЧ делает мне предложение, а я даже в мыслях не могу сказать "да". Может, это пройдет, но я как-то ещё не готова к такому будто. До этого нормально к этому относилась, а в один момент как то резко передумала

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если боитесь,не надо было знакомиться.Значит вы не готовы к ним.Если предложит молодой человек вам замуж или совместное проживание,так и скажите,что не готова.И зачем вам было знакомиться в 20лет,когда надо развиваться и строить карьеру?

Cвета

Если ты так боишься семейных отношений, то оставайся старой девой.
Да будет так, искренне тебе этого желаю.

ну, не готова, и чего? никто ж силой туда не потянет) у меня девочка, знакомая, тоже не хотела долго, сейчас уже замужем. муж ждал, пока она захочет. просто жили вместе и всё. если любит, то подождёт. я тоже раньше боялась, но не отношений, а штампа в паспорте. сейчас уже не боюсь, объяснили что к чему) другое дело, что я сама уже не пойду, но из других соображений

Гость

Давай ко мне, обещаю наилегчайшие отношения, никаких предложений, детей и быта. Я тебя уже люблю, хочу и буду... 🥰

Гость

Значит это не тот самый. Расставайтесь. С любимым и любящим Вас мужчиной таких страхов не должно возникнуть. Захотите сами прожить с ним всю жизнь. И бытовые вопросы решать вместе. Опасения возможны.

Гостья

Это НОРМАЛЬНО чувствовать себя так. В этом возрасте лучше посвятить время себе. Обсудите этот момент с мч, расскажите, что не хотите спешки, что лучше будет умеренно и спокойно двигаться к этому. живите для себя и не беспокойтесь!

Гость
Гостья

Это НОРМАЛЬНО чувствовать себя так. В этом возрасте лучше посвятить время себе. Обсудите этот момент с мч, расскажите, что не хотите спешки, что лучше будет умеренно и спокойно двигаться к этому. живите для себя и не беспокойтесь!

Нет не нормально. Она уже сейчас не видит будущего счастливого с этим конкретным парнем. Она сама ответила на свой вопрос. Зачем тогда нужен брак с ним, если она даже представить не может его рядом в будущем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: