Таковы новые реалии. Мужчин все меньше и меньше. Нам не нужны дети и брак.
Детей и брак хотят только женщины. Мужчины вполне обходятся сожительством или просто сексом.
Поэтому если …
Шалав только вы и любите)) Будете бегать к ним от чистой жены. А чистота вас не возбуждает, грязь только))
Ну тебе ж лучше, клиентов больше)) и шоколада слижешь больше)) я скоро рыгану от переписки с тобой🤮 на столько ты отвратительная. Вобщем иди лечи голову и помой рот с мылом, шоколад прилип 🤮Ещё мужа ей чистого подавай)) зачем?? Чтоб запачкать его, своим грязным телом?))
Ахахах ну вот видишь, настолько ты выбрать не можешь, не то чтоб замуж взял, ты не можешь выбраь такого чтоб АС не предлогал)) ещё на голосование ходят, призедента выбирают)) Ну какие же вы тогда убогие)) Сейчас и бабы такие же мерзотные практикующие мжм и ан¥слинги всякие, страшно девушку целовать сегодня, неизвестно, где еë губы побывали)) так что если не целка, никакого вам замуж.
Ну, на голосование я не хожу. Я не могу выбрать? Предлагает почти каждый, кто-то раньше, кто-то позже. Я таких сразу посылаю. Так что не переживай за меня. Я себя очень люблю. Гораздо больше любого мужика.
Ну, на голосование я не хожу. Я не могу выбрать? Предлагает почти каждый, кто-то раньше, кто-то позже. Я таких сразу посылаю. Так что не переживай за меня. Я себя очень люблю. Гораздо больше любого мужика.
Да я за тебя и не переживаю)) Ахаха "почти каждый" Много ты мужиков походу пропустила через себя, может быть еслиб ты в ж дала, так мужиков поменьше то было)) а то так только передок нагружаешь с разными мужиками)) Ну вот значит выбирать ты не умеешь, порядочных мужчин в упор не видишь))
Да я за тебя и не переживаю)) Ахаха "почти каждый" Много ты мужиков походу пропустила через себя, может быть еслиб ты в ж дала, так мужиков поменьше то было)) а то так только передок нагружаешь с разными мужиками)) Ну вот значит выбирать ты не умеешь, порядочных мужчин в упор не видишь))
Не угадал вообще. За всю жизнь только один.😂 Остальных посылала.
Ещё рас повторю, это не тебе решать. Девственница сама решит нужен ей девственник или муж с опытом и как правило, мужик с опытом даже предпочтителен.
Бггг))) ты свой опыт поставь на одни весы со своими трихоманадами под твоей зaлyпой))) Думаешь, опыт перевесит? 😂
Чистой девушке - девственный партнер. А ты не понять что там подцепил в парке.
Ну тебе ж лучше, клиентов больше)) и шоколада слижешь больше)) я скоро рыгану от переписки с тобой🤮 на столько ты отвратительная. Вобщем иди лечи голову и помой рот с мылом, шоколад прилип 🤮Ещё мужа ей чистого подавай)) зачем?? Чтоб запачкать его, своим грязным телом?))
Хочу богатого молодого девственника, чтоб густо меня содержал. На компромис пойти не готова.
Ты кайфуешь даже от написания таких постов, извращенец. Во все грязные норы уже свой отросток посовал?))