Гость
Статьи
Дети от разных женщин

Дети от разных женщин

Здравствуйте, у меня есть в окружении история, где муж встретил другую спустя 17 лет брака, с таким же именем, как и у жены и с похожими девичьими фамилиями. Ушел-женился на второй, родилась у них дочь вылитая папа, а дочь от первой жены тоже очень похожа на него. Разница в именах у них одна буква всего лишь. И обе рождены в октябре. Как вы думаете, вторая жена специально все подстроила?)))))
Такого не бывает))))))
И что чувствует первая жена? У кого так было?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Таня

У меня и у первой жены моего мужа имена одинаковые. Долго подшучивали, что специально так выбирал, чтобы не спалиться, назвав другим именем)

Злобный кусь 😼

Конечно специально. Караулила этого мужчину 17 лет, вынашивала план, сбегала в паспортный стол, поменяла данные, сделала операцию чтобы быть вылитой первой женой и родила она специально от него, и дочь назвали похожим именем, а то если б было тем же самым как у первой дочери то вторую жену бы разоблачили.
Про совпадение слышали? Да и искал по всей видимости похожую на бывшую.

а людям больше делать нечего, чтобы детей рожать на зло кому-то или что? ну родила так же и родила. что такого?

Бабкины трусы

Люди бывают очень странные. Иногда, такое кино у них в голове - живу даёшься. А они живут этим.

🤷‍♀️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: