Добрый день. Рассудите, пожалуйста.
В отношениях с парнем больше года. Он эмоционально холодный человек, часто замыкается в себе, ворчлив, может спорить по поводу и без, немного жлоб. Но у него есть и много положительных качеств - материально поддерживает, может выслушать иногда, пусть я и не уверенна, слушает ли он по-настоящему, целеустремленный. Часто заботлив, с другими девушками не общается, в пару поездок по стране свозил меня.
Я же эмоциональная, темпераментная личность, ласки и нежности с меня, как с гуся воды. Со всем остальным миром холодная и рассудительная - но не с теми, кого люблю. Добрая, прощаю все косяки, тоже целеустремленная.
В чем суть: очень часто мне не хватает эмоций и тепла от моего мч. Искренней заинтересованности. Он будто все делает по сценарию и не от сердца. Могу попросить быть ко мне более нежным - на один день хватает.
Я себя сама извела мыслями - подходим ли мы друг другу, как сделать так, чтобы ссориться меньше... Пока нашла выход только в том, чтобы отстраниться от собственных чувств, и веду себя с ним теперь сдержанно. Но это же не то, какая я на самом деле, так долго не протяну...
Знающие девушки и женщины, хочу услышать ваши мысли. Я совсем запуталась. Злорадствующих имбицилов прошу не обличать себя уж слишком явно.
Возможно он нарцисс, поэтому такой холодный, а может быть еще и перверзный. Почитайте про них
Как мужчина могу сказать, что Вы ему не особо интересны. Поэтому сильно не наседайте со своими эмоциями - это отталкивает. Найдите занятия, которые не требуют его участия.
А в интимных отношениях тоже холодный? Когда выпьет, к примеру? Или всё-таки какие-то эмоции проявляет?
Бл..., он даже тебя "материально поддерживает". Нет, хочу быть владычицей морскою. Корытом старым по жбану вразумить бы...
Как мужчина могу сказать, что Вы ему не особо интересны. Поэтому сильно не наседайте со своими эмоциями - это отталкивает. Найдите занятия, которые не требуют его участия.
На самом деле, он со всеми такой. Тяжело представить, что я ему не интересна, он делает для меня больше, чем для других. Или вы хотите сказать, что это он со мной такой, а с другой был бы другим? История его отношений показывает обратное, я первая, к кому, по его словам, он испытал сильное чувство...
ей нужен наркоман и чтоб пиз6ил для эмоций
На самом деле, он со всеми такой. Тяжело представить, что я ему не интересна, он делает для меня больше, чем для других. Или вы хотите сказать, что это он со мной такой, а с другой был бы другим? История его отношений показывает обратное, я первая, к кому, по его словам, он испытал сильное чувство...
Он и с Вами мог бы быть другим, если бы Вы меньше душили его своей близостью.
Откуда мысль, что я душу близостью? Если моя потребность так долго не удовлетворяется, еще не значит, что я на него с этим наседаю. Пыталась пару раз поговорить спокойно об этом, но ничего не меняется
То есть Вы еще его же в этом обвиняете, и требуете от него отчета??? Ну тогда у меня слов нет. Остается только вопрос, почему он еще с Вами общается.
То есть Вы еще его же в этом обвиняете, и требуете от него отчета??? Ну тогда у меня слов нет. Остается только вопрос, почему он еще с Вами общается.
то, что я его обвиняю, создано исключительно в вашей голове. если не знаете значение выражения "спокойно поговорить", это не мои проблемы :)
надеюсь, вы выпустили пар, ну а мне в злобности с Вами уж точно не тягаться.
Вы вступили со мной в диалог и сделали смелое предположение, что я душу своего парня близостью. Я ответила на ваши слова, чем вы оказались по итогу уязвлены, что отвечаете мне подобным образом, мне остается неизвестно.
то, что я его обвиняю, создано исключительно в вашей голове. если не знаете значение выражения "спокойно поговорить", это не мои проблемы :)
надеюсь, вы выпустили пар, ну а мне в злобности с Вами уж точно не тягаться.
Спокойно поговорить - это говорить на интересующую обоих тему. Вы с него требовали отчет.
Вы вступили со мной в диалог и сделали смелое предположение, что я душу своего парня близостью. Я ответила на ваши слова, чем вы оказались по итогу уязвлены, что отвечаете мне подобным образом, мне остается неизвестно.
Я не уязвлен. Я поражаюсь степенью непонимания, с которой Вы убиваете остаки чувств, которые Ваш МЧ возможно еще к Вам испытывает.
Нет, я не требовала с него отчет. Я спокойно высказала о своей потребности, вежливо и без давления. На мой взгляд, это и есть залог нормальных отношений, по крайне мере это лучше, чем все копить в себе и не проговаривать. Но если вы так убеждены, что я с него требовала отчет - пусть так и будет, пререкаться настроения нет.
Я не уязвлен. Я поражаюсь степенью непонимания, с которой Вы убиваете остаки чувств, которые Ваш МЧ возможно еще к Вам испытывает.
Хорошо, как выражается мое непонимание, по Вашему? В том, что я пытаюсь поговорить о том, что мне важно в отношениях? Или на этот вопрос аргументы у Вас не найдутся?) четких аргументов, что я делаю не так. Вразумите меня, вдруг я чего-то не понимаю
Нет, я не требовала с него отчет. Я спокойно высказала о своей потребности, вежливо и без давления. На мой взгляд, это и есть залог нормальных отношений, по крайне мере это лучше, чем все копить в себе и не проговаривать. Но если вы так убеждены, что я с него требовала отчет - пусть так и будет, пререкаться настроения нет.
Я бы на его месте больше с Вами не встречался. Вы серьезно считаете, что нормально взять человека за пуговицу, притянуть поближе и вывалить на него свои потребности, которые он, по вашему мнению, должен удовлетворить????
Я бы на его месте больше с Вами не встречался. Вы серьезно считаете, что нормально взять человека за пуговицу, притянуть поближе и вывалить на него свои потребности, которые он, по вашему мнению, должен удовлетворить????
Не 'вывалить', а спокойно поговорить. Есть разница, даже если вам она незаметна :)
В народе это называется еб...ть мозги. И тёплых чувств в жертве точно не провоцирует.
Хорошо, как выражается мое непонимание, по Вашему? В том, что я пытаюсь поговорить о том, что мне важно в отношениях? Или на этот вопрос аргументы у Вас не найдутся?) четких аргументов, что я делаю не так. Вразумите меня, вдруг я чего-то не понимаю
Я Вам в первом сообщении написал. Если человек от Вас отдаляется, то дайте ему воздуха и займитесь полезными делами, без его участия. Дайте ему соскучиться в конце концов.
Так с какого перепуга она прицепилась к мужику, который ей не дает то, что ей надо? Я же и спросил её, она с каждым так поступает, или только с избранными жертвами?
Она сама профессиональная "жертва" - самый опасный вид паразита, хуже откровенного насильника (не люблю феминитивы типа абьюзер или газлайтер из птичьего языка бодипозитивных фемок). Парень чувствует, что с этой тëтей лучше не раскрываться.
Она сама профессиональная "жертва" - самый опасный вид паразита, хуже откровенного насильника (не люблю феминитивы типа абьюзер или газлайтер из птичьего языка бодипозитивных фемок). Парень чувствует, что с этой тëтей лучше не раскрываться.
А другие тёти его не замечают, что он терпилой вынужден быть?
Аргументы какие-нибудь будут в подтверждение того, что я профессиональная жертва? Хоть какие-то, я бы правда послушала. Только попросила бы именно те аргументы, которые можно сделать, опираясь на текст и мою ситуацию, а не на то, что додумывает ваше воображение, пожалуйста
Возможно, он просто такой человек( может быть он флегматик, они сами по себе малоэмоциональные и спокойные люди, темперамент является врожденным, Вы его не сможете изменить, но, вероятнее всего, он сиешанный, однако флегматичные черты могут проявляться сильнее в обыденной жизни). Он более спокойный, менее эмоциональный, что, в свою очередь, противоположно Вам. Стоит принять тот факт, что он такой,малоэмоциональный человек или разойтись с ним, пока не стало еще сложнее быть с ним.