Приехала в командировку пару месяцев в другой город, и закрутила интрижку с парнем младше меня на 6 лет. Ему 18. Я планы на него не строю, просто провожу интересно время и ему это обозначила. Но на днях он сообщил мне, что он влюбляется и хочет продолжения.Парень красивый, он мне тоже симпатичен, но я прекрасно понимаю что уже нужно серьезно относится к жизни и строить семью, а это детский сад. Я ушла от разговора, и также знаю для себя, что как уеду все прекращу. Но меня начинает мучить совесть, что я продолжаю с ним общение имея такие намерения. Лучше прекратить с ним общаться?
Раз совесть мучает, прекращайте.))
Попользуй его юный член хорошо своим вареничком, он против не будет, не барышня. Не факт что в будущем вообще доведётся ещё попринимать в себя столь юного и красивого. Бросить всегда успеешь. Я всех своих девушек постарше той поры всю жизнь вспоминаю с теплом и очень рад, что работал в них член и языком, один раз живём)
да как хотите. разница в возрасте у вас не критичная, просто он уж очень молодой еще)))
Попользуй его юный член хорошо своим вареничком, он против не будет, не барышня. Не факт что в будущем вообще доведётся ещё попринимать в себя столь юного и красивого. Бросить всегда успеешь. Я всех своих девушек постарше той поры всю жизнь вспоминаю с теплом и очень рад, что работал в них член и языком, один раз живём)
извращюга.
да ты знатный пиззззддализз)))
Я бы твою маму отодрал. Один раз живем...😂
Это как если бы парень взял автор замуж, но сразу обозначил, что секса не будет.
Так странно ,что Вы даже не можете решить общаться или нет и спрашиваете у неизвестной аудитории. Так какая разница по сути если просто подбросить монетку на «да» и «нет» - одинаково приятно . 18 лет. Как бесполое маленькое существо .
Ничего против лизания пи-з-ды не имею, если это *** очень приятной тебе девушки, к которой сильная химия) Папочкина принцесса должна чувствовать, что папочка заботится о ней и о её оргазмах)) не всё ж ей только мешком для спермы быть
нееее, не так. тебе просто самому нравиться лизать, быть униженным)))
Какой ты отвратительный, озабоченный муд.
тебе лизать нравится, а она себя сосать заставляет. а радуют любимых девочек брильянты и мальдивы, а не язык грязный))))
Ты половой жизни не нюхал с действительно горячими и темпераментными девочками, если у тебя такие представления о женщинах)) В чём я тебе, конечно же, соболезную. Но ты и сам создал себе такую жизнь.
Ты половой жизни не нюхал с действительно горячими и темпераментными девочками, если у тебя такие представления о женщинах)) В чём я тебе, конечно же, соболезную. Но ты и сам создал себе такую жизнь.
меня девочки не интересуют, я женщина, и написала тебе что женщине радость доставляет. и это точно не язык😁
Ты хочешь сказать, что у тебя 4 миллиарда приятельниц и знакомых? Это вряд ли. Нет, я конечно не спорю, что лучшие друзья девушек - это бриллианты, но потрахаться многие качественно тоже ой как любят)) Не мне тебе рассказывать, что хочется и рыбку съесть, и на х-й сесть))
Ты хочешь сказать, что у тебя 4 миллиарда приятельниц и знакомых? Это вряд ли. Нет, я конечно не спорю, что лучшие друзья девушек - это бриллианты, но потрахаться многие качественно тоже ой как любят)) Не мне тебе рассказывать, что хочется и рыбку съесть, и на х-й сесть))
ага, точно. вот только про язык ничего в этой пословице не сказано😂
Хм.. а если б он был твой ровесник или старше, ты б в койку к нему залезла и назвала б это о т н о ш е н и я ми..