Гость
Статьи
Интрижка с парнем …

Интрижка с парнем младше

Приехала в командировку пару месяцев в другой город, и закрутила интрижку с парнем младше меня на 6 лет. Ему 18. Я планы на него не строю, просто провожу интересно время и ему это обозначила. Но на днях он сообщил мне, что он влюбляется и хочет продолжения.Парень красивый, он мне тоже симпатичен, но я прекрасно понимаю что уже нужно серьезно относится к жизни и строить семью, а это детский сад. Я ушла от разговора, и также знаю для себя, что как уеду все прекращу. Но меня начинает мучить совесть, что я продолжаю с ним общение имея такие намерения. Лучше прекратить с ним общаться?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Злобный кусь 😼

Раз совесть мучает, прекращайте.))

Марк Аврелий

Попользуй его юный член хорошо своим вареничком, он против не будет, не барышня. Не факт что в будущем вообще доведётся ещё попринимать в себя столь юного и красивого. Бросить всегда успеешь. Я всех своих девушек постарше той поры всю жизнь вспоминаю с теплом и очень рад, что работал в них член и языком, один раз живём)

Гость

да как хотите. разница в возрасте у вас не критичная, просто он уж очень молодой еще)))

Sonik
Марк Аврелий

Попользуй его юный член хорошо своим вареничком, он против не будет, не барышня. Не факт что в будущем вообще доведётся ещё попринимать в себя столь юного и красивого. Бросить всегда успеешь. Я всех своих девушек постарше той поры всю жизнь вспоминаю с теплом и очень рад, что работал в них член и языком, один раз живём)

извращюга.

Гость
Марк Аврелий

да ты знатный пиззззддализз)))

Гость
Марк Аврелий

Я бы твою маму отодрал. Один раз живем...😂

Гость

Это как если бы парень взял автор замуж, но сразу обозначил, что секса не будет.

Марк Аврелий
Гость

да ты знатный пиззззддализз)))

Ничего против лизания пи-з-ды не имею, если это *** очень приятной тебе девушки, к которой сильная химия) Папочкина принцесса должна чувствовать, что папочка заботится о ней и о её оргазмах)) не всё ж ей только мешком для спермы быть

Было ровно 7

Так странно ,что Вы даже не можете решить общаться или нет и спрашиваете у неизвестной аудитории. Так какая разница по сути если просто подбросить монетку на «да» и «нет» - одинаково приятно . 18 лет. Как бесполое маленькое существо .

Гость
Марк Аврелий

Ничего против лизания пи-з-ды не имею, если это *** очень приятной тебе девушки, к которой сильная химия) Папочкина принцесса должна чувствовать, что папочка заботится о ней и о её оргазмах)) не всё ж ей только мешком для спермы быть

нееее, не так. тебе просто самому нравиться лизать, быть униженным)))

Марк Аврелий
Гость

нееее, не так. тебе просто самому нравиться лизать, быть униженным)))

нет ничего унизительного в том, что тебе нравится радовать любимую девочку) её же тоже не унижает у меня сосать...

Марк Аврелий

Какой ты отвратительный, озабоченный муд.

Гость
Марк Аврелий

нет ничего унизительного в том, что тебе нравится радовать любимую девочку) её же тоже не унижает у меня сосать...

тебе лизать нравится, а она себя сосать заставляет. а радуют любимых девочек брильянты и мальдивы, а не язык грязный))))

Марк Аврелий
Гость

тебе лизать нравится, а она себя сосать заставляет. а радуют любимых девочек брильянты и мальдивы, а не язык грязный))))

Ты половой жизни не нюхал с действительно горячими и темпераментными девочками, если у тебя такие представления о женщинах)) В чём я тебе, конечно же, соболезную. Но ты и сам создал себе такую жизнь.

Гость
Марк Аврелий

Ты половой жизни не нюхал с действительно горячими и темпераментными девочками, если у тебя такие представления о женщинах)) В чём я тебе, конечно же, соболезную. Но ты и сам создал себе такую жизнь.

меня девочки не интересуют, я женщина, и написала тебе что женщине радость доставляет. и это точно не язык😁

Марк Аврелий
Гость

меня девочки не интересуют, я женщина, и написала тебе что женщине радость доставляет. и это точно не язык😁

А, так по себе людей не судят)

Гость
Марк Аврелий

А, так по себе людей не судят)

а я не только по себе😉 девочка я взрослая, подруг, приятельниц и знакомых имею массу

Марк Аврелий
Гость

а я не только по себе😉 девочка я взрослая, подруг, приятельниц и знакомых имею массу

Ты хочешь сказать, что у тебя 4 миллиарда приятельниц и знакомых? Это вряд ли. Нет, я конечно не спорю, что лучшие друзья девушек - это бриллианты, но потрахаться многие качественно тоже ой как любят)) Не мне тебе рассказывать, что хочется и рыбку съесть, и на х-й сесть))

Гость
Марк Аврелий

Ты хочешь сказать, что у тебя 4 миллиарда приятельниц и знакомых? Это вряд ли. Нет, я конечно не спорю, что лучшие друзья девушек - это бриллианты, но потрахаться многие качественно тоже ой как любят)) Не мне тебе рассказывать, что хочется и рыбку съесть, и на х-й сесть))

ага, точно. вот только про язык ничего в этой пословице не сказано😂

Марк Аврелий
Гость

ага, точно. вот только про язык ничего в этой пословице не сказано😂

Что у тебя за проблемы с языком?

Гость
Марк Аврелий

Что у тебя за проблемы с языком?

а у тебя? ну кроме того что ты его в разные дырки суешь?

Гость

Хм.. а если б он был твой ровесник или старше, ты б в койку к нему залезла и назвала б это о т н о ш е н и я ми..

Гость
Гость

Хм.. а если б он был твой ровесник или старше, ты б в койку к нему залезла и назвала б это о т н о ш е н и я ми..

И никакой интриги у тя нет, это всего лишь общение

Марк Аврелий
Гость

а у тебя? ну кроме того что ты его в разные дырки суешь?

для тебя куни не относится к потрахаться или что? иди убейся об стену, тупое создание с дефицитом нейронов в ассоциативных центрах мозга

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: