Хотелось бы узнать с чем связана или о чём говорит следующая ситуация: недавно переехала с мч в другую страну, оставив стабильную работу и друзей. С тех пор как переехала постоянно то подверну ногу, то ушиб ноги, то подскользнусь, то кто то проливает мне на ноги что то, недавно гуляла у моря и именно меня окатило волной по пояс, других даже не тронуло🤦🏻♀️ просто может это о чем то говорить? На неуклюжесть не жалуюсь, никогда не было такого
Могу предположить, вы не хотели переезжать так как у вас были работа, друзья.
Сердце ваше к этой стране не лежит, раздражает даже немного, думаете об этом, становитесь рассеянее задумчивее.
Окатило волной, может задумались о том как было хорошо с друзьями? Не увидели как волна на вас надвигается, вот и окатило вас)
Я приехал в США, но мне там не понравилось. Лучше в КНДР или Афганистан, там круче.
В 2023ем верить в знаки? Вы серьезно?
Я, к примеру, тоже никогда не жаловался на неуклюжесть. Но при этом подворачивал ногу 4 раза. Один раз очень серьезно.
Я всегда крепко стою на ногах, но не раз падал зимой на улице.
Я тоже был на море при приливе - Живущие там люди знают как это работает. Вы нет. Вот вас и окатило.
Прекратите себя накручивать.
хватит рот разевать на чужих мужиков.... тогда и ничего не случится))))
И квартиру свою продала ? И повезло мужика в Европу спасать от военкомата ?
Знаю одну корову. Ей мать подарила квартиру. Привели мужа альфонса. Война ... Доча квартиру продаёт и везёт по Европам мужа. Деньги проедают. Ребенок инвалид. И рассказывает какие то байки, как муж хвалит её вес 120 кг, как просит её носить лосины, как он красиво ухаживает. Сколько таких ещё? Покупают ватных мужей. Лишь бы не одна.