Гость
Статьи
Переехали в другую …

Переехали в другую страну

Хотелось бы узнать с чем связана или о чём говорит следующая ситуация: недавно переехала с мч в другую страну, оставив стабильную работу и друзей. С тех пор как переехала постоянно то подверну ногу, то ушиб ноги, то подскользнусь, то кто то проливает мне на ноги что то, недавно гуляла у моря и именно меня окатило волной по пояс, других даже не тронуло🤦🏻‍♀️ просто может это о чем то говорить? На неуклюжесть не жалуюсь, никогда не было такого

6 ответов
Последний — Перейти
Злобный кусь 😼

Могу предположить, вы не хотели переезжать так как у вас были работа, друзья.
Сердце ваше к этой стране не лежит, раздражает даже немного, думаете об этом, становитесь рассеянее задумчивее.
Окатило волной, может задумались о том как было хорошо с друзьями? Не увидели как волна на вас надвигается, вот и окатило вас)

Гость

Я приехал в США, но мне там не понравилось. Лучше в КНДР или Афганистан, там круче.

В 2023ем верить в знаки? Вы серьезно?
Я, к примеру, тоже никогда не жаловался на неуклюжесть. Но при этом подворачивал ногу 4 раза. Один раз очень серьезно.
Я всегда крепко стою на ногах, но не раз падал зимой на улице.
Я тоже был на море при приливе - Живущие там люди знают как это работает. Вы нет. Вот вас и окатило.

Прекратите себя накручивать.

Гость

хватит рот разевать на чужих мужиков.... тогда и ничего не случится))))

Гость
Гость

Я приехал в США, но мне там не понравилось. Лучше в КНДР или Афганистан, там круче.

Хочешь обрезание,халат с тюбетейкой и мобилизацию в талибан?

Бабкины трусы

И квартиру свою продала ? И повезло мужика в Европу спасать от военкомата ?

Знаю одну корову. Ей мать подарила квартиру. Привели мужа альфонса. Война ... Доча квартиру продаёт и везёт по Европам мужа. Деньги проедают. Ребенок инвалид. И рассказывает какие то байки, как муж хвалит её вес 120 кг, как просит её носить лосины, как он красиво ухаживает. Сколько таких ещё? Покупают ватных мужей. Лишь бы не одна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: