Доброго всём дня. У меня такая ситуация. У моего мужа от первого брака дети и жена бывшая. Пару лет назад она на меня набросилась, начала орать когда же мы всё сдохнем. Снимает квартиру прям через пару подъездов и сказала, ничего ещё поползет к ней, только он никакой ни в пастели ни как мужик и прочие, он её так не нужен, но ещё узнаю, если ещё не поняла. Сейчас происходит странные вещи. У моего мужа ухудшилось очень здоровье, его мама в больницах, моя практически слегла, причем слегла здоровый человек, ещё когда начали с ним общаться давно, но сейчас у меня как дурман, постоянно спать хочется, сил нет и у него так, только ещё хуже. Когда у своих родителей, без него. Хорошо так, летаю. На работе тоже. Прям нет такого. А когда с ним ничего полная апатия и спать и сильные головные боли у него так. И что делать не знаю. И что происходит тоже не понимаю. Может приворот?
Это никакого отношѣния къ привороту(любовное колдовство/красное колдовство) нѣ имѣетъ, это большѣ похожѣ на порчу(чёрное колдовство)
Просто стечение обстоятельств.
Чем же бывшую жену её достали автор ?
А вы семью разрушили?
Вот и тоже не понимаю. И она так орала, когда же Вы всё сдохнете. Я с ней не общаюсь. Так она по всем страницам лазиет. Моим. Дети живут почти всегда не у неё. Почти всегда свободна. Делает и живёт своей жизнью. И не понимает, звонит ему нервы матать, что если мы вместе всё, то как я могу не подходить к детям или не находиться с ними. Он пару раз даже психанул. И начал говорить, тогда может я забирать буду, а растить буду когда один, а один извени я могу снимать отдельно квартиру и чтоб приходили на выходные туда. Но это она просто вывела даже его, она говорит пусть только их кормит она, стирает, а вот играть, развивать, заниматься с ними или что-то нет. И конечно ничего он такого не собирался делать, просто слова. И ощущение что просто всё силы высасывают. Сегодня, начали обниматься и целоваться, он мне резко мне плохо я лягу, я ему хорошо пошла на кухни и упала оборок. Ударилась сильно головой.
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108
Приветик всем. сегодня я гадала по телефону у Закиры, сказала очень много полезной информации, и это все она мне рассказала по фото!!!! я была удивлена, как этот человек столько может сказать просто по фото!! 8(906)252-99-66.
Доброго времени суток. Никогда не думала, что придётся обратиться за помощью к гадалке. Всегда относилась к таким вещам очень скептически. И при обращении к Нине, не верила до конца, что это работает. Спасибо ей за уделенное время. Она помогла мне понять, как дальше жить и развиваться, и в последствии найти свою вторую половинку. Если у кого затык такой же как и у меня был, есть вот ее контакты в WhatsApp 8 (905) 77 72 850. Сейчас у меня все хорошо, пошли изменения везде, не только в личной жизни и переосмыслении себя, и своей жизни во всех сферах, но так же нашла работу, ту о которой даже и не мечтала. Начала заниматься духовными практиками и увлеклась йогой. А жизнь то налаживается девчонки. Теперь можно сказать учусь жить по-другому, по-новому. Еще раз Нина огромное Вам спасибо за помощь и поддержку. Вы настоящая волшебница!!!
Полюбила парня и думала что он тоже любит меня. Но когда начали жить вместе, прочувствовала всё неуважение к себе. Он не только водил друзей домой, но и позволял себе гулять ночью. И кто его знает, где он там шляется. А я волнуюсь и переживаю. Но временами он клялся что очень сильно любит меня и не хочет потерять. По его взгляду было видно, что его что-то держит, мешает. После посещения экстрасенса Надина всё встало на свои места. Обратилась к ней по Ватсаап 8 963 444-22-16. Его слова оказались не пустой звук. Он не только стал уважать меня как свою девушку, но и дарить подарки стал. Советую девчонки, не надо мучить себя.
Я кстати обращалась к Дане 89601981108. Девчонки с моей работы обращались к ней узнать на счет парней, гадали. А я с более серьезной проблемой пришла. Осталась довольна и тоже советую Дану.
Сделала диагностику на рунах у Мастера89697387373 делала рунический воск расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????Вопрос очень и очень интересный для всех.Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины именно,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляду на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.Как сказала мне эта Мастер (Аза),Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам.Пока не нашла нормального.Всем мира и добра.💯
Привет всем! Я тоже обратилась к эзотерику Дане по номеру 89601981108, когда столкнулась с личными проблемами, которые казались непреодолимыми. Честно говоря, результаты работы с Даной на сеансах просто поразительны. Я очень благодарна Дане за помощь и чувствую себя намного лучше теперь.
Последнее время невезения просто преследовали меня каждый день. я заподозрила что-то неладное и обратилась к помощи проверенной гадалке Закире. Я поехала к ней лично встретится, она провела обряд. На следующий день, у меня все началась по-новому, и наоборот меня начал преследовать успех, чему я очень рада. Если у вас такая же проблема, то звоните вот по этому номеру 8(906)252-9966.
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом и рассказать о чудесной ясновидящей Мэри (WhatsApp: 8(995)9367803). Вы не представляете, насколько она удивительна! Это мастер по Таро, и я ни разу не пожалела, что к ней обратилась. Всё, что она предсказала, сбылось — разве это не впечатляет? Я настоятельно рекомендую её всем, кто ищет поддержку и помощь.