Статистика удручающая. Но почему то женщины свято верят, что вот именно из развод не коснется. Забивают на работу, карьеру. А потом оказываются у разбитого корыта с ребенком на шее.
Как то недальновидно.
никто не забивает, даже мурашки по этому поводу возмущаются
дык коснется - тогда и пойдем работать. а заранее-то зачем?
Потому что я не женат.
А надо жить все время с насушенными сухарями и ощущением - ну вот сейчас….! ? Никто не знает как будет, решать будем по факту. Работать ради - а вдруг он меня бросит - глупо, работать надо ради саморазвития и увеличения дохода семьи.
Например, чтобы идти работать не на низкосотрную работу кассира или упаковщицы за копейки. Теряя при этом уровень жизни. Морально тяжело переходить на сосиски из бумаги с форели и говядины. Да и для здоровья это не полезно.
чойта кассира? диплом у всех лежит, пойдут по специальности.
как курицу ели, так и будут есть. да и с минималкой на говядину-то хватит. у нас вон самая красивая говядинка около 600 рублей кг. тебе ее в месяц в одно лицо много надо-то? 8 кг съешь? а это всего 5 тыщ.
Сообщение было удалено
а чо ты за чужих жен-то переживаешь так неистово?
чойта кассира? диплом у всех лежит, пойдут по специальности.
как курицу ели, так и будут есть. да и с минималкой на говядину-то хватит. у нас вон самая красивая говядинка около 600 рублей кг. тебе ее в месяц в одно лицо много надо-то? 8 кг съешь? а это всего 5 тыщ.
То есть все эти темы вроде бросил муж - не знаю как жить дальше или после развода нет денег никогда не работала - все чушь и разводки?
Ну тогда ладно.
Ничего страшного после развода не происходит. Кто-то делит имущество, подает на алименты , в общем снижать уровень жизни не обязательно. У меня так он вообще повысился после развода. Ну развод и развод, что такого
Я например до развода ела пельмени, магазинные, а после развода -хамон! Разница очевидна ?
Сообщение было удалено
Не сцы, тебе такие паразитки не грозят.
То есть все эти темы вроде бросил муж - не знаю как жить дальше или после развода нет денег никогда не работала - все чушь и разводки?
Ну тогда ладно.
это про эмоции, а не про то, что женщина без мужика помирает с голоду и бомжует. если бы и правда было без мужика не прожить, то искали бы нового мужика, а не работу
Например, чтобы идти работать не на низкосотрную работу кассира или упаковщицы за копейки. Теряя при этом уровень жизни. Морально тяжело переходить на сосиски из бумаги с форели и говядины. Да и для здоровья это не полезно.
Чего ты несешь? Те кто живут за счёт мужа, даже после развода на сосиски не перейдут. Содержанками у мужей таксистов и программистов не становятся.
У всех разная ситуация... Да я не работаю пару лет как, работает муж. Но например, если завтра мой муж подаст на развод, то я его выставлю из своей квартиры, приобретенной мною до брака. И моих собственных, ранее накопленных с моей же
работы денег хватит ещё на пару лет отдыха. Даже если я буду с ребенком (да, в качестве жизни мне придется ужаться, но голодать я уж точно не буду). Плюс большая часть моих денег вложены в основном в облигации под проценты, какой-то доход это да приносит. Когда мой бюджет совсем истощиться, то пойду работать. Зачем я сейчас должна свою молодость тратить?
Сообщение было удалено
Золотым дождиком на тебя будет твой любовник сцать, не проецируй.
Сообщение было удалено
конечно, тебе нужны их мужики.
У всех разная ситуация... Да я не работаю пару лет как, работает муж. Но например, если завтра мой муж подаст на развод, то я его выставлю из своей квартиры, приобретенной мною до брака. И моих собственных, ранее накопленных с моей же
работы денег хватит ещё на пару лет отдыха. Даже если я буду с ребенком (да, в качестве жизни мне придется ужаться, но голодать я уж точно не буду). Плюс большая часть моих денег вложены в основном в облигации под проценты, какой-то доход это да приносит. Когда мой бюджет совсем истощиться, то пойду работать. Зачем я сейчас должна свою молодость тратить?
Большинство не в таком положении как ты. У них облигаций и квартиры в собственности. У них скорее куча кредитов и микрозаймов. У нас 52% граждан от 18 до 65 не имеют ни рубля накоплений и живут от зп до зп.
Сообщение было удалено
Вы хоть одну женщину знаете, которая сдохла после развода без мужа?)
Развод может коснуться любую пару. Просто есть умные женщины, есть глупые. Женщина может не работать в этой паре, но при этом быть очень даже материально обеспечена, даже при разводе.
Сообщение было удалено
Где вы с бомжихами общаетесь?)
Что до развода сосиски, что после, какая разница ?
Сообщение было удалено
Бомжих не знаю, а уборщиц море
Ну разводов у нас много, около 80% процентов, но женщины как то выживают без мужчин, да ещё с детьми, ведьмы наверное. Должны бомжевать и с голода дохнуть.
Я считаю что развод меня не коснется просто по одной причине, я не хожу в загс, не женюсь. Если говорить что он меня коснется косвенно, то да, друзья развелись, еще пара на грани развода. Такие моменты есть и они меня касаются, но не на прямую, это радует
Ну разводов у нас много, около 80% процентов, но женщины как то выживают без мужчин, да ещё с детьми, ведьмы наверное. Должны бомжевать и с голода дохнуть.
почему без мужчин? развелась и снова взамуж вышла, за более обеспеченного, плюс алименты от бывшего. в итоге она еще и в плюсе может оказаться.
никто ни от чего в этой жизни не застрахован.
если смотреть материальную часть этого вопроса- по фиг, я работающая женщина, с мужем в одной сфере деятельности, поэтому, примерно одинаковые зарплаты и мой материальный уровень при разводе не сильно изменится....
Тетя, которая живет за счет недвигу в аренду, однажды столкнулась с отсутствием квартирантов. У нее во, но перерыв в стаже 10 лет. Пошла посудомойкой. Детей надо кормить, благо не на долго, все наладилось.
Ну следующий брак может случиться и через 3 года и через 5 лет. А может и вовсе не случиться.
Все таки детным посложнее повторно замуж.
чойта? наоборот. ведь обычно разводятся не в пустоту, а именно перед новым взамужем, когда любовник дозреет. и вообще замуж выходят одни и те же.