Познакомились с парнем общаемся, виделись в жизни, понравился, но переписываемся сухо. И я как не зайду он в любое время в онлайн на этом сайте! В час дня, в 5 вечера, в два часа ночи всегда онлайн. Это у человека такая тухлая жизнь и озабоченность на знакомствах?
Может и тухлая, но она его. Вам то какое дело?
У меня тоже один такой был, потом выяснилось, что у него СЗ на главной странице и частенько просто вкладка открыта, а на ночь он может поставить что-то качать.
То что он Вам понравился, не говорит о том, что Вы ему понравились. То что Вы следите онлайн он или нет...как-то не очень. Скажу так, если сразу после свидания желания продолжить общение с его стороны не последовало, то Вы просто не его человек, вот и все, это и не плохо и не хорошо, просто факт. Примите и ищите дальше свой вариант. А его оставьте в покое. А то сталкершу напоминаете.
То что он Вам понравился, не говорит о том, что Вы ему понравились. То что Вы следите онлайн он или нет...как-то не очень. Скажу так, если сразу после свидания желания продолжить общение с его стороны не последовало, то Вы просто не его человек, вот и все, это и не плохо и не хорошо, просто факт. Примите и ищите дальше свой вариант. А его оставьте в покое. А то сталкершу напоминаете.
Я как бы специально не слежу, я захожу в диалоги и его видно, надо глаза заклеить? 😂
Сз это помойка. Удочка дьявола. Никто не хочет быть хорошим партнёром. Но, все хотят легко и быстро получить удобного и любящего мужа/жену.
Отношения не так строятся.
А ваш парнишка, никого не ищет, лениво листает фотки невест.
Вам надо выйти из состояния "дама в поиске жениха".