Сегодня по радио услышала эту тему и стало интересно, как сделали предложение руки и сердца обитательницам нашего форума. А, может, было все наоборот? Сегодня я и такому не удивлюсь)
Скажу честно, у меня не было романтического поступка со стороны моего будущего мужа, но получилось все равно мило. Мы отмечали с друзьями его день рождения, жарили шашлык. Встречались мы на тот момент уже почти год. И все друзья в один голос: когда свадьба. Мой будущий муж сказал: “Да, вот, сделал бы предложение, да букета нет, хотя…” И взял пучок петрушки, встал на колено и попросил моей руки. Как можно было отказать такой просьбе?! Потом, конечно, в более романтичной обстановке он вручил мне и колечко.
А как вам сделали предложение выйти замуж? #помолвка #предложениеруки
Ну это с юмором конечно, но не все такое оценят
Под укропом развод оформили🤣
Мы с моим любимым повздорили, и и не общались пару дней, но думаю, не судьба. И когда вечером пришла домой, возле дверей стоял он с цветами❤️ Это было 6 января святой вечер, перед Рождеством ❤️
3 дня мы не выходили с квартиры, а 6 мая поженились. Вместе уже 10 лет, и 4 детей.
Желаю всем счастья.
Пару раз примерно также, просто были вместе где- то, разговаривали и он сделал предложение.
Но один раз был особенный. Сад при нашем универе заканчивался обрывом, он был расположен на скале. А внизу, неподалеку - зоопарк.. Парень пригласил меня на то место в саду, откуда открывался красивый вид и было слышно рычание львов:)) и там сделал предложение.)
А вспомните как в Сексе в большом городе этот лысый (не помню имя) сделал предложение? Всех впечатлило!
Как мужчины делают предложение:
Дорогая, вот тебе золотое колечко - будь моей женой.
Как женщины делают предложение:
Дорогой, я беременна...
Да ничего хорошего в этих романтических предложениях нет. Мой такой сюрприз мне устроил, а толку: как только поженились, забыл обо всей романтике. Поэтому он уже бывший муж.
Как мужчины делают предложение:
Дорогая, вот тебе золотое колечко - будь моей женой.
Как женщины делают предложение:
Дорогой, я беременна...
Вот так у нас и вышло) Я ждала ребенка, сообщила ему. Если честно, мне не обязателен был брак, но он настоял и официально пришел к моим родителям так сказать просить благословения)) Живем уже 14 лет - полет нормальный, двое детей - 13 и 10 лет
Мы с моим любимым повздорили, и и не общались пару дней, но думаю, не судьба. И когда вечером пришла домой, возле дверей стоял он с цветами❤️ Это было 6 января святой вечер, перед Рождеством ❤️
3 дня мы не выходили с квартиры, а 6 мая поженились. Вместе уже 10 лет, и 4 детей.
Желаю всем счастья.
Взаимно! И вам 💗. Четверо детей?! - ничего себе!
Пару раз примерно также, просто были вместе где- то, разговаривали и он сделал предложение.
Но один раз был особенный. Сад при нашем универе заканчивался обрывом, он был расположен на скале. А внизу, неподалеку - зоопарк.. Парень пригласил меня на то место в саду, откуда открывался красивый вид и было слышно рычание львов:)) и там сделал предложение.)
По рычание льва - необычно 👍
Запланировано заранее, тщательно все до мелочей продумано, с помощью фирмы организовано, очень крастов на 69 ом этаже небоскреба в Лондоне с в дом на Тауэрский мост, при свечах, с лепестками роз на полу с саундтреком из моих любимых песен , на одном колене с кольцом с бриллиантом, которые он сам собрал/слала дизайн.