Здравствуйте! Эта история длится очень долго. Мне нравился парень, я думала, что я ему тоже, т.к. он не отводил от меня взгляд, были явные моменты, когда меня ревновал. Но общения не было. Потом у нас были совмещенные пары и он сидел рядом со мной, хотя было полно пустых мест. Я решила написать ему с фейка, разузнать все. Писала ему 2 месяца. Спрашивала о многом. Спросила может ли ревновать равнодушный человек, сказал, что нет. Поняла, что значит нравлюсь ему. Потом заметила, что он начал посматривать на мою одногруппницу. Очень сильно приревновала его, поэтому с того же фейк.аккаунта написала другому парню. Один раз пообщалась с ним. Потом тот, который мне нравится узнал об этом. Понял, что ему я писала и тому парню тоже. И узнал, что нравится мне. Но еще другому парню я про него писала, что он мне надоел и хочу отсесть от него и какой придурок. Ничего не говорил, но всячески намекал, что знает все. На паре отсел от меня со словами «Пожалуй я отсяду, а то некомфортно тут сидеть»., хотя сидел со мной целый семестр. Я не знала, что делать. В итоге, через несколько недель написала ему извинилась, за то что писала ему с фейка, но про другого парня ничего не говорила. Сделала вид, что я не поняла, что знаю, что он в курсе. Написала так, что типа просто стало стыдно и решила признаться. Он сказал, что все норм и нечего извиняться. Потом мы с ним виделись на экзамене, он был дружелюбным, что-то спрашивал. Потом увиделись через месяц и он со мной не поздоровался. Так и ходили два месяца не здоровались, ходили, делали обиженный вид и типа не замечали друг друга. Потом на мероприятии сам подошел очень тепло поздоровался, улыбнулся, назвал по имени. Я не ожидала этого, поэтому сухо и холодно сказала «привет» и уткнулась в телефон. Он посмотрел пару секунд и ушел. Потом просто здоровались. Летом не виделись.
Продолжение в комментариях.
Увиделись в сентябре. Первую неделю не здоровались, потом он сам поздоровался, вел себя как-то странно, вздыхал очень сильно когда видел меня. Думала, может он неуверен в том, что нужен мне, поэтому сочинила стих и выложила с сторис, чтобы видел только он и понял, что нужен мне. Выложила, он все прочитал. Но не проявлялся. Я поняла, что не нужна ему. Смирилась. Прошло почти 2 месяца. И я удалила его из друзей, чтобы он лишний раз не маячил у меня перед глазами. Как только он увидел, что я его удалила. Он закрыл свой профиль в вк. Хотя всегда его профиль был открыт, и когда его удаляли другие девушки, он не закрывал свою страницу. А как я удалила сразу закрыл. Мне кажется, что мне назло, чтобы я не могла просматривать его страничку, так как у меня тоже закрытый профиль и он тоже не может посмотреть мой. Но когда другие его удаляли, он этого не делал. Я бы могла списать это на случайность или совпадение. Если бы при встрече в универе, он бы не сводил с меня глаз после этого(ну это еще ладно). Был такой момент, когда он шел впереди и мы с одногруппницей сзади. И зашли в мак покушать. А он шел спереди и кушать не шел, так как уже покушал в столовке универа(я видела, когда он кушал). Мы зашли кушать, а он пошел дальше. Мы сидели с девочкой разговаривали, прошло уже несколько минут, видим он проходит мимо нашего стола. Да я бы могла подумать, что он ищет место, где сесть, если бы не проделал три круга рядом с нашим столом. Хотя еще раз повторюсь, он уже покушал в универе, и когда мы заходили в мак, он шел дальше в другой корпус( на вторую пару), а потом вернулся т кружился три раза рядом с нашим столом. И потом я его не видела, он походу просто ушел.
Мне кажется, что я ему все-таки небезразлична и теперь он переживает из-за того, что я удалила и пытается обратить на себя внимание. Но опять же не проявляется. Я вот теперь вообще не знаю, что делать. Ну видно же, что нравлюсь и переживает из-за того, что я его удалила, но ничего не делает. Я уже устала.
Детский сад, штаны на лямках. Героям этой истории не помешало бы научиться говорить.
«Парень вел себя непоследовательно и непонятно. Переписывался, маячил, а потом исчезал».
Нет, такого не было. Мы с ним не переписывались со своих аккаунтов
Мне больше кажется, что хождение в маке, это не столько наблюдение, а желание обратить на себя внимание
Так зачем ты к нему на страницу заходила, если ты его удалила из друзей, чтоб он перед глазами не маячил? Где логика? Удалять из друзей, чтоб потом все равно за ним подглядывать?
И зачем его везде искать глазами?
Ну ходит человек в кафе? Почему его не игнорировать?
Господи духотища ппц, авторша удивляюсь как он продержался, видимо влияют стены запертого уника, любой бы сбежал просто при первой возможности. Вы отдаете отчёт что он с вами вынужденно общался из за того что вы ходили в один универ?
Зачем сразу оскорблять? Я просто хотела спросить
Да не было у него никаких дел, правда. Он сначала перед нами шел. Потом мы одногруппницей зашли в мак, он пошел дальше на пару, я боковым зрением увидела, что он посмотрел на меня и отвернулся. Ну и все. Мы с одногруппницей пошли сели. Разговаривали, ждали пока нам принесут еду. И тут видим, что он рядом с нами, хотя в столовке универа он уже поел, я его видела там видела(там просто двери столовки большие и стеклянные и видно все что происходит внутри и он кушал). Ну и в общем, ладно может он опять проголодался. Но он и не думал заходить в мак, так как не останавливаясь пошел дальше. А потом прошло некоторое время и ходил около нашего стола, да еще целых 3 раза. А потом я его там не видела. Он просто видимо ушел
Да не было у него никаких дел, правда. Он сначала перед нами шел. Потом мы одногруппницей зашли в мак, он пошел дальше на пару, я боковым зрением увидела, что он посмотрел на меня и отвернулся. Ну и все. Мы с одногруппницей пошли сели. Разговаривали, ждали пока нам принесут еду. И тут видим, что он рядом с нами, хотя в столовке универа он уже поел, я его видела там видела(там просто двери столовки большие и стеклянные и видно все что происходит внутри и он кушал). Ну и в общем, ладно может он опять проголодался. Но он и не думал заходить в мак, так как не останавливаясь пошел дальше. А потом прошло некоторое время и ходил около нашего стола, да еще целых 3 раза. А потом я его там не видела. Он просто видимо ушел
У него не было там никаких дел
Может кто-то что-то напишет
зашли в мак покушать. А он шел спереди и кушать не шел, так как уже покушал в столовке универа(я видела, когда он кушал). Мы зашли кушать, а он пошел дальше. Мы сидели с девочкой разговаривали, прошло уже несколько минут, видим он проходит мимо нашего стола. Да я бы могла подумать, что он ищет место, где сесть, если бы не проделал три круга рядом с нашим столом. Хотя еще раз повторюсь, он уже покушал
Это шедевр)
Кушай дальше.
Автор, объясняю для тупппых-молодых.
Когда мужику нравится баба - он ее зовет на свидание. Дарит цветы и конфетки. Он хочет ее тр.хать.
Этому от тебя НИЧО не надо.
Всё. Забудь.
Они восточной веры, автор про это.
Но даже там парень бы не только смотрел, если бы девушка нравилась.
Да нет, я не про это
А то что вообще изначально ситуация сложная у нас получилась. Все эти истории фейками и т.д. Да и когда мы только познакомились, он пытался общаться, только из-за меня ничего не получилось
Я не знаю, почему он ничего не делает. Но то что я ему небезразлична, я знаю точно. Иначе бы он себя так не вел
Я не понимаю, как я могу бесить. Если бешу то не отвечайте
Просто такое ощущение, что вы не хотите, чтобы к меня вообще с кем-то что-то сложилось
Ты сама не хочешь, чтобы сложилось "с кем-то". Ты с этим хочешь. Наверно, у тебя папы нет или пофигист, поэтому ты отсутствие интереса принимаешь за любовь.
Ты сама не хочешь, чтобы сложилось "с кем-то". Ты с этим хочешь. Наверно, у тебя папы нет или пофигист, поэтому ты отсутствие интереса принимаешь за любовь.
Ну я же вижу, что есть у него ко мне интерес.
И мне не кажется, мне и раньше мог быть кто-то симпатичен, но если я с его стороны интереса не видела, то ничего не придумывала, а тут вижу, что есть интерес. Он же не просто так себя ведет
Ведет. Я это вижу. Это невозможно не заметить. Когда человек идет, а потом через некоторое время возвращается, ходит кругами вокруг твоего стола и уходит
Еще раз. Когда мужик хочет бабу - он говорит это словами через рот. Зовет на свидание, делает комплименты, ухаживает. А не вокруг стола ходит.
Тем более. Там стояк. Если хочет бабу - берет. Еще и автор написала, что он местный красавчик, мечта всех девочек. А автор - стеснительная мышка. И полновата. Он на нее посмотрел - она уже замуж вышла. Ну молодая, неопытная, любой взгляд за влюблённость принимает.
Ну все равно. Он парень. Он же должен делать первый шаг. Я вот поэтому и не понимаю, почему если нравлюсь ничего не делает. Ок, если не нравлюсь, то почему после удаления из друзей так себя ведет, если ему все равно
Я уже запуталась. Не знаю, что и думать
О себе подумай. Рост-вес какие? О карьере думай, о развитии.