Зачем девушкам жить в сожительстве?????
Для меня это было всегда ребусом который я до сих пор не разгадала.Девушки ,кто в сожительстве, ответьте мне и приведите мне хоть один аргумент который заставил вас без обязательств, без гарантий,без уважения со стороны мужчины... исполнять роль жены
Дуры потому что, соглашаются на эту подачку со стороны мужика
кто тебе сказал что они стремятся к сожительству? ни одна долго в сожительстве не осталась
потому что в сожительстве я сама купила себе квартиру, сама себя обеспечиваю . а этот после того как он мне изменил, никакого права на мое имущество у него нет.
а есть какие-то гарантии в браке??? если человек идиот, то брак его не изменит
Потому что замуж не позвали, а так надеются, что смогут выйти замуж за этого мужчину. А ежели мужчина замуж не позвал сразу, значит ты не та, кого он хочет тебя видеть рядом с собой, все просто. Иногда женятся потому что привычка, лень искать кого-то еще, но опять же ты не была и не будешь "той самой" для него.
Вы фригидная?? Вам наверное не понять как приятно спать вместе. И деньги и гарантии тут не нужны, это просто приятно.
Сообщение было удалено
Ровно до того момента,когда с той или иной стороны вплывет термин "наследственное право".Потом поют(визжат) весьма забавно.
Мне это странно например,если я не хочу замуж,по версии сожительниц,они ведь сами не хотят замуж,зачем жить с тем за кого ты не хочешь замуж?😄
выйти замуж-это цель жизни?) можно прожить целую жизнь без брака и будет лучше чем у тех, кто женился. есть желание провести жизнь с человеком, но бумажка вам не поможет в этом. не видела ни одного, кого бы брак удерживал уйти или чего-то натворить.
Ровно до того момента,когда с той или иной стороны вплывет термин "наследственное право".Потом поют(визжат) весьма забавно.
ну это крайности, когда люди хотят завести детей, то да, они могут вступить в брак и это необходимо, я так считаю.
а касаемо деления - я в этом плане страховалась, я наживала имущество вне брака, чтобы потом не было сюрпризов и при вступлении в брак и каких-либо странных ситуаций я и мои дети не остались без ничего.
Потому что дур@ы они
они думают, что это обязательный этап перед замужеством.
ну вы же не знаете всей ситуации))) он так же покупал себе недвижимость, машину, на которые я не имею право и нас это устраивало. мы планировали детей, но было условие, что если дети, то брак обязателен и это было больше его условие
Вот в том то и дело, что у вас изначально не было доверия друг к другу
Мне это странно например,если я не хочу замуж,по версии сожительниц,они ведь сами не хотят замуж,зачем жить с тем за кого ты не хочешь замуж?😄
нашим женщинам внушают, что хотеть замуж - это типо неприлично. "на лбу написано" и все такое.
это бред, конечно, как раз за настроенность на семью наших женщин и ценят во всем мире, но вот так транслируют всякие модные инфлюэнсеры в социум.
не в доверии дело, а не надо кидаться с головой в брак, думая, что будет все прекрасно, потому что расписались. нужно здраво мыслить и предполагать, что может произойти в будущем.
в брак вступают самодостаточными людьми и не закрывают им свои потребности ментальные, финансовые, к этому готовятся
выйти замуж-это цель жизни?) можно прожить целую жизнь без брака и будет лучше чем у тех, кто женился. есть желание провести жизнь с человеком, но бумажка вам не поможет в этом. не видела ни одного, кого бы брак удерживал уйти или чего-то натворить.
да, цель, если ты этого хочешь. наши женщины этого хотят.
Мне тоже интересно зачем нужно сожительство женщине ,в чем выгода?
Вы фригидная?? Вам наверное не понять как приятно спать вместе. И деньги и гарантии тут не нужны, это просто приятно.
Приятно спать без презерватива и без обязательств в сожительстве только мужчине. Потому что него это халява без обязательств.
А женщине от этого только аборты,залеты и побочeк от гормональных противозачаточных. Так что не навязывайте женщинам быть бесплатными дaвaлками для пополамщиков и халявщиков
Это отговорка для халявщика сожителя стобы использовать дaвалкy для секса без презерватива вне брака
Например в том, чтобы жить у мужчины и есть у мужчины, а соответственно свою зп собирать на свою жилплощадь. Я знаю женщин, которые так без проблем на первый взнос насобирали, затем брали ипотеку и сдавали ее, тем самым арендной платой покрывая большую часть ипотечного платежа. И в то же время продолжали жить с мужчиной. А также знаю тех, что жил на сьеме, тем самым покупая вторую квартиру чужому дяде и вечно ныл, что нет денег на свою. Вот вам и выгода.
нашим женщинам внушают, что хотеть замуж - это типо неприлично. "на лбу написано" и все такое.
это бред, конечно, как раз за настроенность на семью наших женщин и ценят во всем мире, но вот так транслируют всякие модные инфлюэнсеры в социум.
Да,да нашим женщинам внушают что они хотят быть бесплатными пoдстилками для секса без презeрватива для халявщиков и пополамщикoв
Дуры просто из неблагопооучных семей
потому что в сожительстве я сама купила себе квартиру, сама себя обеспечиваю . а этот после того как он мне изменил, никакого права на мое имущество у него нет.
а есть какие-то гарантии в браке??? если человек идиот, то брак его не изменит
А без сожительства вы бы не смогли купить квартиру и себя обеспечивать?
Сообщение было удалено
Вот именно, тут замужем то никаких гарантий, а в сожительстве ты вообще никто.
Например в том, чтобы жить у мужчины и есть у мужчины, а соответственно свою зп собирать на свою жилплощадь. Я знаю женщин, которые так без проблем на первый взнос насобирали, затем брали ипотеку и сдавали ее, тем самым арендной платой покрывая большую часть ипотечного платежа. И в то же время продолжали жить с мужчиной. А также знаю тех, что жил на сьеме, тем самым покупая вторую квартиру чужому дяде и вечно ныл, что нет денег на свою. Вот вам и выгода.
Вариант чуть лучше, чем идти работать на трассу.
Хотя на трассе быстрее можно заработать на квартиру, и уборка с готовкой в обязанности не входит, а оплата почасовая и выше ))
Тоже мне выгода.
Вы еще скажите милостыню возле церкви просить выгодно.
Это удобно. Сбежать легко, если что-то пойдет не так. Загс все-таки сковывает. И всегда можно на все претензии отвечать "а ты мне не муж". Но это пока не встретишь человека, с которым окончательно захочется гнездо совместное свить и окольцеваться 🤷♀️
Это удобно. Сбежать легко, если что-то пойдет не так. Загс все-таки сковывает. И всегда можно на все претензии отвечать "а ты мне не муж". Но это пока не встретишь человека, с которым окончательно захочется гнездо совместное свить и окольцеваться 🤷♀️
А как ты его встретишь, если живешь с другим?
Кто-то написал уже, что сожителкам жить негде, вот и живут и столуются у сожителя.
А зачем вы живёте с человеком, от которого потом сбегать хотите, а не цивилованно разойтись?
ну вообще, проще уйти от сожителя чем от мужа, давай будем честны, роль жены тебе навязал социум, можно жить с мужиком и чтоб он тебя обслуживал а не ты, но надо сначало прожить этот стереотип в голове, чтоб научится нормально строить отношения