Добрый день! Со мной приключилась такая история. Познакомилась летом с молодым человеком в баре. Первый раз он подошел угостить меня коктейлем, я отказалась. Потом мне стало скучно, я пошла снова к бару купить коктейль, поворачиваю голову, снова стоит около меня этот парень. Так как мне было скучно, решила ответить ему согласием. Сразу сказала прямо что я замужем и есть дети. Он проводил меня до дома, просился на кофе. Я отказала в кофе😁 На след день он мне начал писать, мы немного пообщались. Не знаю зачем я с ним продолжила общаться. В семье ни так все хорошо скорее по этому. Но, я обратила свое пристальное внимание на него, когда он стал меня блокировать. Таких блокировок в ват сапе было около 4 раз. Сейчас я снова заблокирована😹 он приезжал ко мне домой, но у нас нечего не случилось, потому что было страшно что вот вот муж домой вернется. Только после этой встречи я поняла что влюбилась. До этого мужчина этот говорил что блокирует и игнорит меня, потому что я замужем. И чтобы я разводилась, если я хочу нормальных отношений. Но после нашей встречи специально со мной как будто разругался. Причем из других соц сетей меня не удалял. И записывал мне по ВК сообщения, что чисто принципиально не собирается вытаскивать меня из чат сапа. Тогда я его тоже везде заблокировала. Просто при нашей встречи меня током до головы ударило. Чувствовалась сильная симпатия и с его стороны. Но, почему постоянные блоки мне не понятно. Хочу его забыть, но не могу😭 Очень мне в душу запал.
Он типичный манипулятор и ты на крючке, поздравляю. Только твой развод сделает все ещё хуже и ты сильно пожалеешь, что во все это влезла. Выдохни и подумай головой какая у тебя прекрасная жизнь.
И никогда не беги ни за кем, а то не дай Бог, догонишь
Ппц. Взрослые люди. Одна мужу чуть ли не изменяет уже, второй блокирует мессенджеры чуть что, как школьник. По-моему вы друг друга стоите. По интеллекту. Только жалко вашего мужа, который и понятия не имеет, что его жена такая дурная... Даже если вам так понравился этот человек, то в первую очередь вы должны были сообщить мужу о сложившейся ситуации. Пусть муж решает что там у вас будет развод или нет. Но так делают адекватные и честные люди обычно, не про вас.
У вас такая насыщенная жизнь и такая интересная
Ппц. Взрослые люди. Одна мужу чуть ли не изменяет уже, второй блокирует мессенджеры чуть что, как школьник. По-моему вы друг друга стоите. По интеллекту. Только жалко вашего мужа, который и понятия не имеет, что его жена такая дурная... Даже если вам так понравился этот человек, то в первую очередь вы должны были сообщить мужу о сложившейся ситуации. Пусть муж решает что там у вас будет развод или нет. Но так делают адекватные и честные люди обычно, не про вас.
Муж абьюзер. Я бы хотела разойтись. Но, не все так просто. Нахожусь в страшных отношениях.
Он типичный манипулятор и ты на крючке, поздравляю. Только твой развод сделает все ещё хуже и ты сильно пожалеешь, что во все это влезла. Выдохни и подумай головой какая у тебя прекрасная жизнь.
И никогда не беги ни за кем, а то не дай Бог, догонишь
Да, вот последний раз я и сказала, что хочу развестись все таки. А он отреагировал зря, это твой выбор. Но, при этом говорил разводись. А в итоге снова в блок засунул. Нигде не блочит, только ват сап. Ну это 4 уже блокировка. Я нечего ему не пишу, в других соц сетях. Пытаюсь забыть. Но не могу((
Да, вот последний раз я и сказала, что хочу развестись все таки. А он отреагировал зря, это твой выбор. Но, при этом говорил разводись. А в итоге снова в блок засунул. Нигде не блочит, только ват сап. Ну это 4 уже блокировка. Я нечего ему не пишу, в других соц сетях. Пытаюсь забыть. Но не могу((
Идите к психологу. Вас притягивают абьюзеры
Это странно, возможно сам встречается и блочит чтобы девушка (жена) не увидела
А чего думать ?
Вы просто не хотите решать проблемы в семье ,а парень как развлечение ,отвлечение . Но,проблемы решать придется все равно . Для его это тоже - адреналин некий . Тоже больной на голову с проблемами . Вы нашли друг друга .
Какая разница зачем он блокирует . Что у Вас происходит в семье - это самый главный вопрос на сегодня .
И да , там в ватсапе мальчик еще не вырос .
Если жена, то не самый запущенный случай. Бывает намного хуже, когда он блочит специально, чтобы крючок вошёл по глубже
Нет, он не женат, но мне кажется что у него кто то есть. Именно когда начались блоки, у меня интерес и проснулся. Мне вот тоже кажется что это тактика какая то. На которую я клюнула😵💫 и он младше меня на 5 лет.
Если жена, то не самый запущенный случай. Бывает намного хуже, когда он блочит специально, чтобы крючок вошёл по глубже
Объясните, для чего меня подсаживать на этот крючок? Чтобы что? Я просто 12 лет в браке. Вообще нечего в отношениях и мужчинах не понимаю. Со мной впервые такое, игнор и черный список🤦♀️
Походу брокировка возбуждает вас обоих🤣