Произошла ситуация. Парень сделал предложение. Я согласилась, но с огромными условиями. Но в последствии времени он сказал: ну это не предложение, это был показатель моих намерений.
И как это понимать?))
предложение и есть показатель намерений. он на ваши условия согласился или чо?)))
вы уверены, что надо спрашивать именно у нас?
и для чего вам предложение-не предложение, которое вы еще и огромными условиями принимаете? вы оба не нужны друг другу
Ты йeбанько? Какие могут быть условия, при предложении выйти замуж? Конечно он передумал. И правильно сделал.
так же как и понимать "согласилась, но с огромными условиями"
Какие условия ? Брачный контракт ?
Просто интересно . А у Вас к нему вообще наверно не было никаких условий . Если он так быстро переобувается ,то как он может быть вообще мужем ,отцом . Как барышня в пмс - семь пятниц на неделе .
так это вообще считайте что никаких условий. верность в браке сама собой подразумевается. ну вот он сделал вам предложение, вы обозначили условия и сказали да. А дальше что? молчание об этом с его стороны? обычно идет обсуждение даты свадьбы, объявление родственникам и т.д.
Так и понимать. Предложение, это не колечко, не цветы и не вставание на колено. Предложение, это когда вы соглашаетесь выйти замуж и тут же либо подаете заявление в ЗАГС, либо обговариваете дату.
Все остальное , это простая болтология.
так это вообще считайте что никаких условий. верность в браке сама собой подразумевается. ну вот он сделал вам предложение, вы обозначили условия и сказали да. А дальше что? молчание об этом с его стороны? обычно идет обсуждение даты свадьбы, объявление родственникам и т.д.
Я спрашивала почему ты не говоришь никому, а только я всем рассказала? Он сказал: ну я не уверен в наших отношениях, мало ли ты завтра уйдешь. Короче сюр
Я спрашивала почему ты не говоришь никому, а только я всем рассказала? Он сказал: ну я не уверен в наших отношениях, мало ли ты завтра уйдешь. Короче сюр
и вы еще спрашиваете как это понимать?
вы не нужны ему, неужели неясно?
удивительно то, что он нужен вам! Человеку на вас плевать, он просто хочет удобно устроить свой зад и продолжать вам всю жизнь изменять, на ваших ушах ведь прекрасно держится лапша.
если он в отношения не уверен, так он и жениться не собирается. о какой женитьбе речь тогда? по глупости чтоли предложение сделал, лишь бы что брякнуть?
Приготовь ужин только себе и скажи, что готовить ты умеешь и демонстрируешь ему это.
Ты ещё не жена, а уже с рогами. И с лапшой на них!