Гость
Статьи
Вот такая подлость …

Вот такая подлость мужчины

Пришла на новую работу, там была парочка, они вместе обедали, ужинали, гуляли, опаздывали вдвоем с обеда, он приносил ей тортики, они вместе ходили в кафе после работы, в общем влюбленные. И вот через …

Автор
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Он вводил в заблуждение и оказывал знаки внимания женщине, зная что она свободна и она воспринимает это не как дружбу.
Зачем? Развлечься? Не порядочно. Но думаю она ему еще отплатит. Подставит точно) порядочность же не в тренде я смотрю

Так кто ж виноват, что на нее больше никто не смотрит?
И что для неё понятие "дружба" не существует?

Гость
Гость

Год прошел после знакомства. Год он встречался с обеими и женился на одной из них

То есть он с девушкой с работы, после работы гулял? Жил с ней вместе?

Гость
Гость

А что не так? Это называется дружба. Коллега сама напридумывала, что у них что-то большее....
Парень не виноват!

++++

Гость
Гость

Жена знала об этой дружбе? Дружба же

Так и есть, или что теперь ревновать к коллегам, которых угощают на работе?
А ещё к чему ревновать?

Гость
Гость

С чего это вдруг? Они шли ноздря в ноздрю, но на финишной прямой жена обошла коллегу. Где-то не дотянула...

если у вас есть одна тачка и она вас устраивает, то вы идете покупать вторую?

Гость
Гость

Речь не об этом. А о том, что встречаться и спать с двумя - подло!

Так он с коллегой спал? 😱
Автор же пишет, что только на обед они вместе ходили и угощения он носил.

Гость
Гость

То есть вы даже не рассматриваете, что человек мог угощать на работе просто по-дружески?
То есть люди не могут на работе дружить?
Сразу какой-то подтекст в таких отношениях?

Лично я бы не рассматривала такой вариант. Потому что все мужчины, которые меня "по-дружески" чем-то угощали, помогали и тд, хотели потом встреч и отношений. Во френдзоне сидели потому что я была против отношений с ними, а она ждали пока я изменю решение. А я тем временем вышла за другого )

Гость
Гость

Лично я бы не рассматривала такой вариант. Потому что все мужчины, которые меня "по-дружески" чем-то угощали, помогали и тд, хотели потом встреч и отношений. Во френдзоне сидели потому что я была против отношений с ними, а она ждали пока я изменю решение. А я тем временем вышла за другого )

Неизвестно ещё просил ли коллега встреч с ней.
Может реально просто дружил с ней, а она вон чё навыдумывала.

Гость
Гость

Ни есть одна!!! А в процессе выбора☝️
Конечно хожу и беру на тест драйв разные. 🤷‍♂️
Вроде как это нормально.

Гость
Гость

То есть он с девушкой с работы, после работы гулял? Жил с ней вместе?

Да

Гость

А вообще кошмар конечно, так угостишь на работе коллегу конфеткой или печенькой, то сразу просватают и будут дразнить:" женихом и невестой". 😄

Гость
Гость

Неизвестно ещё просил ли коллега встреч с ней.
Может реально просто дружил с ней, а она вон чё навыдумывала.

Нехрен дружить. С женой дружи му дило

Гость
Гость

Ну дак, тут также. Парень держал в глубокой френдзоне двух. За год определился и сделал выбор.
Коллега ТС проиграла....
Что не так? 😳

Гость
Гость

Представьте себе, да.
Например есть премиум авто, но для передвижения по мегаполису в условиях пробок-это не совсем удобно, поэтому приобрели "электричку".

Гость
Гость

Да

Странно вы не написали в своей теме, что они встречались и жили вместе, если так, то он реально подлец...
"Повезло" конечно его жене с таким семью строить.

Гость
Гость

Как вот только таких голодных до отношений сразу на работе распознавать, а то ведь любое действие будет трактоваться, как похож в загс 😄

Гость
Гость

Как вот только таких голодных до отношений сразу на работе распознавать, а то ведь любое действие будет трактоваться, как похож в загс 😄

* поход в загс

Гость
Гость

Дак могла же и коллега выиграть это марафон. Она рискнула, но не хватило дыхалки на финише.
Так бывает....🤷‍♂️

Гость
Гость

Если человек с кем-то встречается- он не встречается с другими. Это не свободные отношения. Если он занят- он не оказывает знаки внимания незамужней девушке, которая явно хочет замуж. Он не дарит тортики чужим ба бам, когда другая баба купила свадебное платье.
Это у нормальных людей

Все о чем вы повествует тут лишь теория, так должно быть. Но увы и ах, жизнь далека от теории и чьих то представлений о нравственности. Так бывает, ещё и не так бывает. Постарше станете не будете удивляться многим вещам, которые сейчас вам кажутся зашкваром.

Гость
Гость

Признаки такой, чаще всего
1. 30+ лет , не была замужем.
2. Постоянно в курилке или там где тусуются мужики.
3. Проявляет интерес к чисто мужским игрушкам: тачки, игры, футбол....
4. Очень активна в пятничных корпоротивах, сидит до последнего...

Гость
Гость

А у мужика какие тогда признаки?

Гость
Гость

Это очень смешно) так обычно женатики пишут, которым и хочется посидеть на корпоративе, но баба домой зовет со скалкой и считают, что незамужние тааак хотят убогого не миллионера. Смешно. Будучи с мужиком всеми способами старалась не ходить домой- куда угодно, но не к этому слюнтяю, у которого нет ни дел, ни баб, а домой с работы бежал.
Блииин. Хоть в курилку хоть куда. Там где весело и общение. А не та же рожа ежедневно.
Каблуки бесят. Женатики

Гость
Гость

А у мужика какие тогда признаки?

Мужик мечтающий о ЗАГСе = самый опасный тип. Скорее всего это арбузер, мамсик, алиментшик или ещё какой-нибудь неликвид. Он начнёт сам предлагать брак, признаки не нужны.
Но от таких нужно бежать самой.

Гость
Гость

Мужик мечтающий о ЗАГСе = самый опасный тип. Скорее всего это арбузер, мамсик, алиментшик или ещё какой-нибудь неликвид. Он начнёт сам предлагать брак, признаки не нужны.
Но от таких нужно бежать самой.

А как же тогда женится людям?

Гость
Гость

Почему мужики считают, что если у женщины есть мужчина, то другой ей не нужен и сидеть на корпоративах она не будет? вроде уже выше выяснили что с двумя встречаться самое и оно. Нет? Что дома то сидеть? Ло пуш ки

Гость
Гость

А как же тогда женится людям?

Сожительство! Появятся дети будет повод для похода в ЗАГС. Других аргументов не вижу. 🤷‍♂️

Гость

А вообще помню такую ситуацию на работе, я когда пришла работать в одну фирму, там тоже такая парочка была, причем там больше девушка за парнем бегала, думала она, что он на ней женится, а он с ней просто дружил, у него была невеста, он с ней много лет встречался, и в итоге женился.
А та девушка-коллега потом по психологам бегала, и курить начала.
Я думаю такие истории показательные, что на работе надо работать, а не надеятся на отношения.

Гость
Гость

Сожительство! Появятся дети будет повод для похода в ЗАГС. Других аргументов не вижу. 🤷‍♂️

Хм...ну возможно.

Гость
Гость

А вообще помню такую ситуацию на работе, я когда пришла работать в одну фирму, там тоже такая парочка была, причем там больше девушка за парнем бегала, думала она, что он на ней женится, а он с ней просто дружил, у него была невеста, он с ней много лет встречался, и в итоге женился.
Я думаю такие истории показательные, что на работе надо работать, а не надеятся на отношения.

Почти все мои знакомые женаты на бывших коллегах. Процентов 80. Где встретить кого то если на работе целыми днями- нигде

Гость
Гость

Не логично. На работе большинство 10 часов 5 дней в неделю. Дома часа два вечером до сна. Когда уже ни сил ни желания общаться. Если не работа- то никогда не встретишь никого. Вот так.
Васа с работы ближе, чем Вася дома. 10 часов против 2.

Гость
Гость

Почти все мои знакомые женаты на бывших коллегах. Процентов 80. Где встретить кого то если на работе целыми днями- нигде

Интересы надо какие-то иметь кроме работы, там и искать.
А на работе люди работают.
Вообще не понимаю, как там люди на какие-то отношения надеются, когда работы аврал?

Гость
Гость

Почему мужики считают, что если у женщины есть мужчина, то другой ей не нужен и сидеть на корпоративах она не будет? вроде уже выше выяснили что с двумя встречаться самое и оно. Нет? Что дома то сидеть? Ло пуш ки

Был вопрос о бабе в поиске. Ты все в одну кучу валишь. Может она и сидит на одной ветке и ищет более толстую четкую.
Это написаны признаки наиболее активных в поиске баб. 99% что она в поиске, но конечно есть и исключения.

Гость
Гость

Был вопрос о бабе в поиске. Ты все в одну кучу валишь. Может она и сидит на одной ветке и ищет более толстую четкую.
Это написаны признаки наиболее активных в поиске баб. 99% что она в поиске, но конечно есть и исключения.

99 проц, что она просто обычная, а вот мужик бегущий домой поскорее- слабак и бежит к бабе. Только вот что там делать? опять же не понятно

Гость
Гость

Не логично. На работе большинство 10 часов 5 дней в неделю. Дома часа два вечером до сна. Когда уже ни сил ни желания общаться. Если не работа- то никогда не встретишь никого. Вот так.
Васа с работы ближе, чем Вася дома. 10 часов против 2.

Так 10 часов работы, решения задач, а не воркование и устраиваение личной жизни 😄

Гость
Гость

99 проц, что она просто обычная, а вот мужик бегущий домой поскорее- слабак и бежит к бабе. Только вот что там делать? опять же не понятно

Как это что?
На любимую жену любоваться 😄

Гость
Гость

Так 10 часов работы, решения задач, а не воркование и устраиваение личной жизни 😄

Решение задач обычно у низшего персонала, типа операционистов-клиентщиков, да и те успевают все. Было бы желание. 10 часов торчать на работе без отношений? Скука

Гость
Гость

Как это что?
На любимую жену любоваться 😄

Смешно

Гость
Гость

Решение задач обычно у низшего персонала, типа операционистов-клиентщиков, да и те успевают все. Было бы желание. 10 часов торчать на работе без отношений? Скука

Скука, если у человека больше интересов нет никаких, кроме как личную жизнь устроить 😁

Гость
Гость

Смешно

Нет

Гость

Ребят, а какая вероятность, что мужики бегущие с корпоратива домой- не каблуки? Там явно не наливают и баб нет, на корпоративе наливают и бабы. Или он *** или он каблук. Так как в другом случае дома явно хуже и скучнее

Гость
Гость

Ребят, а какая вероятность, что мужики бегущие с корпоратива домой- не каблуки? Там явно не наливают и баб нет, на корпоративе наливают и бабы. Или он *** или он каблук. Так как в другом случае дома явно хуже и скучнее

Это смотря сколько у него на счету денег 😄
Если нормально, то с женой он может очень много чем интересным заняться.
Начиная от прогулки на вертолете заканчивая жарким сексом где-нибудь в пятизвёздочном отеле. 😄

Гость
Гость

Начиная от прогулки на вертолете заканчивая жарким сексом где-нибудь в пятизвёздочном отеле. 😄

Смешно. 10 баб или своя знакомая лет 10? Ээээ новые конечно. Еще и на вертолете.
Своего мужика вижу каждый день дома, хоть на корпоратив бы вырваться. Хоть вертолет. Хоть отель. С новыми людьми! Не со своим самоваром.
Зачем?
Каблучок

Гость
Гость

Зачем заниматься с давно изученным надоевшим человеком, если мир огромен?

Гость
Гость

Смешно. 10 баб или своя знакомая лет 10? Ээээ новые конечно. Еще и на вертолете.
Своего мужика вижу каждый день дома, хоть на корпоратив бы вырваться. Хоть вертолет. Хоть отель. С новыми людьми! Не со своим самоваром.
Зачем?
Каблучок

Ну каждому своё.
Вы спросили почему некоторые мужья бегут к женам, я ответила.
Просто любят своих ненаглядных женушек.

Гость
Гость

Зачем заниматься с давно изученным надоевшим человеком, если мир огромен?

Так не надо хватать первого попавшегося человека, а тщательнее выбирать, тогда и поговорить будет о чем, и помолчать тоже

Гость
Гость

Ну каждому своё.
Вы спросили почему некоторые мужья бегут к женам, я ответила.
Просто любят своих ненаглядных женушек.

Скорее слабы. Можно любить и веселиться с друзьями отдельно. Одно другому не мешает. Быть на корпоративе, в баре в ресторане не значит изменять. Это значит жить и иметь личное пространство, а не домой бежать. Не насиделись еще?

Гость
Гость

Скорее слабы. Можно любить и веселиться с друзьями отдельно. Одно другому не мешает. Быть на корпоративе, в баре в ресторане не значит изменять. Это значит жить и иметь личное пространство, а не домой бежать. Не насиделись еще?

Так до 25 лет спокойно нагуливаются, потом уже хочется тихой, размеренной, семейной жизни.
Да и кому нужно личное пространство они в отношения не стремятся, а если и попадают в отношения, то не надолго.

Гость
Гость

Так не надо хватать первого попавшегося человека, а тщательнее выбирать, тогда и поговорить будет о чем, и помолчать тоже

Даже если человек идеальный свой и любимый, это не значит что вам не нужно общение с другими людьми. Надоедает все, каждый день одно и тоже, да идеальное, и что? В четырех стенах с одним человеком свихнуться. Ковид пример

Гость
Гость

Даже если человек идеальный свой и любимый, это не значит что вам не нужно общение с другими людьми. Надоедает все, каждый день одно и тоже, да идеальное, и что? В четырех стенах с одним человеком свихнуться. Ковид пример

Это только кажется, что люди дома сидят, а на деле людям есть чем заняться друг с другом, особенно если есть общие интересы.

Гость
Гость

Так до 25 лет спокойно нагуливаются, потом уже хочется тихой, размеренной, семейной жизни.
Да и кому нужно личное пространство они в отношения не стремятся, а если и попадают в отношения, то не надолго.

О чем вы? После 30 люди на корпоративы не ходят, с друзьями не встречаются, в кино не ходят с прдругами, не отдыхают у родителей, не ходят в театр с кем-то? Вы серьезно? Встретил- жизнь закончилась- теперь ты все должен делать со мной??? Ужас ужасный. Мне 35 если что.
Таких не знаю