Гость
Статьи
Вот такая подлость …

Вот такая подлость мужчины

Пришла на новую работу, там была парочка, они вместе обедали, ужинали, гуляли, опаздывали вдвоем с обеда, он приносил ей тортики, они вместе ходили в кафе после работы, в общем влюбленные. И вот через …

Автор
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Он просто сделал свой выбор. Значит его счастье не в любви, а в чем-то другом. Может там у жены деньги, может карьера или еще что-то. Может это вранье про 2 мес и они на самом деле давно вместе. Слишком тяжело верится, что он он прям встретил новую и без причины женился на ней через 2 мес, но при этом оставил ту, к которой якобы чувства.

Жену встретил на 2 месяца раньше коллеги. Прошел год. И он женился

Гость
Гость

В чем его подлость? Это ее ожидания, ее мечты. Подлость - мужчина предложил замуж, а потом женился на другой. В данной ситуации коллега -мужчина вместе обедал с коллегой -женщиной. Торт покупал что бы вместе с ней сьесть.

Они встречались ГОД. Бллять, хватит уже тупппить.

Гость
Гость

Жене его куча его денег зп и квартира, а девушке ничего и психотерапевт. Не повезло тут только одному человеку- девушке

Этот мужчина последний на планете Земля?😊

Гость
Гость

Девушка просто не смогла это пережить и уже 4 года не отпускает ситуацию. Противно, конечно, когда так поступают с тобой, но по итогу все к лучшему: из жизни девушки просто ушел подлый человек.

4 года страдать по муддаку? Ну и ну. Давно пора забить и найти другого. Тоже мне трагедия.

Гость
Гость

Год прошел после знакомства. Год он встречался с обеими и женился на одной из них

т.е. вы хотите сказать, что девушка за целый год ничего не заподозрила?

Гость

И как этому урроду 4 года не стыдно ходить на работу теперь???

Гость
Гость

Если человек с кем-то встречается- он не встречается с другими. Это не свободные отношения. Если он занят- он не оказывает знаки внимания незамужней девушке, которая явно хочет замуж. Он не дарит тортики чужим ба бам, когда другая баба купила свадебное платье.
Это у нормальных людей

А что не так? Это называется дружба. Коллега сама напридумывала, что у них что-то большее....
Парень не виноват!

Гость
Гость

за год ваша коллега была у него дома?
он ее познакомил с друзьями, родственниками?
они встречались где-то, кроме работы, их видели на публике?

Гость
Гость

И как этому урроду 4 года не стыдно ходить на работу теперь???

да точно так же не стыдно, как и встречаться сразу с двумя.
есть такие люди, которые просто по головам пойдут ради своей цели

Гость
Гость

А что не так? Это называется дружба. Коллега сама напридумывала, что у них что-то большее....
Парень не виноват!

Жена знала об этой дружбе? Дружба же

Гость
Гость

Если человек с кем-то встречается- он не встречается с другими. Это не свободные отношения. Если он занят- он не оказывает знаки внимания незамужней девушке, которая явно хочет замуж. Он не дарит тортики чужим ба бам, когда другая баба купила свадебное платье.
Это у нормальных людей

Кто бы говорил....🤦
Бабы вообще только и прыгают с ветки на ветку. Не зацепившись хорошо за одну, другую не отпускают.

Гость
Гость

Откуда я то знаю. Я не общаюсь с ней. Рассказала ситуацию поразившую меня. Все

Гость
Гость

А он разве обещал жениться на этой девушке? На коллеге?

Нет, но так все решили. Значит должен!

Гость
Гость

т.е. вы тут обсуждаете то, что не знаете? может так вообще все иначе было

Гость
Гость

Согласен

А почему ты бабой прикидываешься в некоторых темах?

Гость
Гость

Да че удивляться-то. Мужики женатые смотрят на других, спят с другими. Мало что ли подлецов. Про жену и не вспоминают, пока не всплывет. Таких полно.

Гость
Гость

т.е. вы тут обсуждаете то, что не знаете? может так вообще все иначе было

Блиии н. Встречался носил тортики все шутили вокруг про эту парочку. Да, парочка. Да, они встречались, да, он женился на другой. Точка

Гость
Гость

Нет, но так все решили. Значит должен!

Коллектив решил что он должен на ней жениться😊

Гость
Гость

Жене его куча его денег зп и квартира, а девушке ничего и психотерапевт. Не повезло тут только одному человеку- девушке

Если бы он был нищеброд, то тогда не так обидно бы было?

Гость
Гость

Если бы он был нищеброд, то тогда не так обидно бы было?

Конешно) Потеряла не мужика, а ресурсы!

Гость
Гость

Блиии н. Встречался носил тортики все шутили вокруг про эту парочку. Да, парочка. Да, они встречались, да, он женился на другой. Точка

Может и встречались и ели тортики. Но раз вы не в курсе того, что было внутри, а не снаружи, то откуда вам знать какие были договоренности у них? Может он ей сказал, что в поиске и если она ему подойдет, то рассмотрит ее на перспективу. И для многих наивных это ловушка, она начинают стараться изо всех сил, чтоб на них остановили выбор, вместо того, чтоб пинка дать такому мужику.
Не верю, что адекватная здравомыслящая девушка за год не заподозрила, что она у него не одна. Не верю, что с его стороны не было красных флажков, за которые его надо было гнать в шею. А вот в наивность вашей коллеги верю даже очень.

Гость
Гость

Год прошел после знакомства. Год он встречался с обеими и женился на одной из них

Он выбрал лучшую, просто коллега не потянула его....
Это логично. 🤷‍♂️

Гость
Гость

Это нормально. Выбирал, сравнивал....
Видно что ответственный человек. Головой думает,а не членом.

Гость
Гость

Они встречались ГОД. Бллять, хватит уже тупппить.

А должен был сразу в ЗАГС бежать? 🤦

Гость
Гость

А должен был сразу в ЗАГС бежать? 🤦

Речь не об этом. А о том, что встречаться и спать с двумя - подло!

Гость
Гость

Жена знала об этой дружбе? Дружба же

Может и знала, может нет. Мало ли кто с кем на работе контактирует. Работа есть работа.

Гость
Гость

Может и встречались и ели тортики. Но раз вы не в курсе того, что было внутри, а не снаружи, то откуда вам знать какие были договоренности у них? Может он ей сказал, что в поиске и если она ему подойдет, то рассмотрит ее на перспективу. И для многих наивных это ловушка, она начинают стараться изо всех сил, чтоб на них остановили выбор, вместо того, чтоб пинка дать такому мужику.
Не верю, что адекватная здравомыслящая девушка за год не заподозрила, что она у него не одна. Не верю, что с его стороны не было красных флажков, за которые его надо было гнать в шею. А вот в наивность вашей коллеги верю даже очень.

Правильно. Сама она виновата, нечего уши развешивать в 30 лет. Сразу ЗАГС или до свидания. Ходят тут за ручку целый год, детский сад.

Гость
Гость

Это нормально. Выбирал, сравнивал....
Видно что ответственный человек. Головой думает,а не членом.

ну, тогда и не спал, наверное, ни с кем из них весь год. Раз думал исключительно головой и ответственный+порядочный.

Гость
Гость

А как тогда выбирать лучшую и подходящию для создания семьи?
Вот коллега не подошла ему для этой роли...поэтому выбрал другую.
Это логично.

Гость

Тут коллектив совок какой-то. Ну, не вышла замуж и что? Помирать что ли. Погуляла с мужиком по кафе, посексилась для удовольствия, да и другого пусть ищет. Чего ее накручивают, какая несчастная, бедненькая.
Ей не 18, не девочка уже. Не сошлось с этим, бывает. Как будто люди не расстаются, не разводятся.

Гость
Гость

Это логично.

Для тебя нормально, а для нормальных людей нет. Потому что встречаются и выбирают не будучи в отношениях с кем. Тебе б понравилось, если б твою невесту помимо тебе еще трое траххали? А потом бы она сказала - ну, вот ты подходишь, те еббутся не так хорошо?

Аксиос
Гость

".. что встречаться и спать с двумя - подло!.2
По отношению к себе ???
Нет, не подло--я о себе думаю.
Имею право выбора.

Гость
Гость

Правильно. Сама она виновата, нечего уши развешивать в 30 лет. Сразу ЗАГС или до свидания. Ходят тут за ручку целый год, детский сад.

Да нет, не в том дело, что сразу в загс. А в том, что невозможно год быть с человеком и не оценить кто перед тобой, не анализировать, что между вами происходит и тд. Если он год тупо с ней обедал и целовался в перерывах, то очень странно думать, что тебя позовут замуж.
Ведь элементарно можно позвонить поздно вечером, чтоб поболтать, если вы встречаетесь, а как он ответит, если другая есть? Праздники, дни рождения люди тоже отмечают вместе, вводят в свой круг и тд. Если этого всего не было, то странно себе фантазировать свадьбу.

Гость
Гость

ну, тогда и не спал, наверное, ни с кем из них весь год. Раз думал исключительно головой и ответственный+порядочный.

Что за бред! Постель тоже очень важный фактор для создания семьи.
Может коллега была не девственница, а жена отдала ему свою невинность и это повлияло на его выбор.

Гость
Гость

Это логично.

Это определяется достаточно быстро, если ты видишь, что человек тебе не подходит. Раз уж он через 2 мес начал отношения с другой, то именно в этот момент стало уже ясно, что коллега автора в пролете. Тк если тебя человек устраивает, то новый не появляется. Значит надо было порвать с коллегой именно в тот момент. Если там, конечно, вообще было, что рвать.

Гость
Гость

Для тебя нормально, а для нормальных людей нет. Потому что встречаются и выбирают не будучи в отношениях с кем. Тебе б понравилось, если б твою невесту помимо тебе еще трое траххали? А потом бы она сказала - ну, вот ты подходишь, те еббутся не так хорошо?

Я же тоже в этот момент выбираю! Если меня не устраивает, что она выбрала меня после "хоровода" , то тогда я оставлю её для использования по назначению и продолжу выбор.
Что не так? 🤷‍♂️

Гость
Гость

Что за бред! Постель тоже очень важный фактор для создания семьи.
Может коллега была не девственница, а жена отдала ему свою невинность и это повлияло на его выбор.

так выходит, что и ч леном он тоже думал

Гость
Гость

Я же тоже в этот момент выбираю! Если меня не устраивает, что она выбрала меня после "хоровода" , то тогда я оставлю её для использования по назначению и продолжу выбор.
Что не так? 🤷‍♂️

все так, только и тебя точно так же оставят, когда узнают, что у тебя был хоровод.

Гость
Гость

так выходит, что и ч леном он тоже думал

Нет, это называется думать головой. Член в данном случае это один из факторов. Их много для такого ответственного шага как брак.

Гость
Гость

Нет, это называется думать головой. Член в данном случае это один из факторов. Их много для такого ответственного шага как брак.

головой думают тогда, когда член не применяется )
в этой ситуации чел думал И тем И другим.

Гость

Негодуе
Обычное поведение среднестатистической женщины
А тут система дала сбой и сразу негодуе🤣

Гость
Гость

головой думают тогда, когда член не применяется )
в этой ситуации чел думал И тем И другим.

Нет, целый год парень думал и анализировал. Тут явно преимущество мозга над членом.

Гость
Гость

Это у нормальных людей

Вы откуда знаете встречались они или просто приятно проводили время? Может у них была договоренность между собой. Люди для того и встречаются, чтобы понять подходят они друг другу или нет, только в современном обществе люди стали забывать простые истины, начинают семейную жизнь, до того как познакомились с человеком, а именно (секс на первом свидании, сожительство до предложения о замужестве, требования как к супругу и т.п.). Это нормально встречаться в разными женщинами и мужчинами одновременно, ходить на свидания и приятно проводить время, для того, чтобы выбрать кто тебе больше мил, и кого ты видишь женой/мужем. Только вот не надо трахаться во время таких свиданий. А то ты еще даже не невеста, зато уже требования - туда не ходи, сюда не смотри. Требовать подобного будешь когда появится у тебя статус жены, а девушка/молодой человек - это не статус, это раковая опухоль современного мира.

Гость
Гость

Нет, целый год парень думал и анализировал. Тут явно преимущество мозга над членом.

Если б он думал головой, то знал бы, что раз появилась вторая дама, то первая его не зацепила и пора прощаться.

Гость
Гость

Если б он думал головой, то знал бы, что раз появилась вторая дама, то первая его не зацепила и пора прощаться.

С чего это вдруг? Они шли ноздря в ноздрю, но на финишной прямой жена обошла коллегу. Где-то не дотянула...

Аксиос
Гость

Я почто 6 лет так " думал " членом.
А когда задумался ГОЛОВОЙ то просто акуел...
у одной мамам развалит всё,
У другой-- её подруги расстроили всё( совали нос/ советовали как быть со мной ).
До советовали..
НАХ всех лесом!!!!!

Гость
Гость

Тут коллектив совок какой-то. Ну, не вышла замуж и что? Помирать что ли. Погуляла с мужиком по кафе, посексилась для удовольствия, да и другого пусть ищет. Чего ее накручивают, какая несчастная, бедненькая.
Ей не 18, не девочка уже. Не сошлось с этим, бывает. Как будто люди не расстаются, не разводятся.

Автор даже не знает был ли у них секс. Инфа только о том что вместе обедали и тортик ели😊

Гость

Так бывает.
Была у меня знакомая "пара". Сожительствовали вместе три года и знакомая ныла, что жениться на ней он не хочет, работать не хочет, перебивается легкими халтурами, в общем ни на что негодный мужик. В итоге они постоянно ругались и решили пожить отдельно, чтобы подумать.Через небольшой отрезок времени он заводит легкие, необременительные отношения с другой женщиной, а через пару месяцев делает ей предложение. Как итог этот "негодный ни на что мужик" счастливо женат уже 16 лет.Купил несколько квартир, дом и продолжает расти финансово.

Гость
Гость

Так бывает.
Была у меня знакомая "пара". Сожительствовали вместе три года и знакомая ныла, что жениться на ней он не хочет, работать не хочет, перебивается легкими халтурами, в общем ни на что негодный мужик. В итоге они постоянно ругались и решили пожить отдельно, чтобы подумать.Через небольшой отрезок времени он заводит легкие, необременительные отношения с другой женщиной, а через пару месяцев делает ей предложение. Как итог этот "негодный ни на что мужик" счастливо женат уже 16 лет.Купил несколько квартир, дом и продолжает расти финансово.

Ох уж эти любители приписывать счастье….)) вы в курсе что мужики даже любовниц заводят, но не разводятся? Нет, не потому что жена хороша, она плоха- есть любовница, а просто потому что кишка у них тонка быть честным и уйти.
Счастьице)))

Гость
Гость

Смешные девушки) я с человеком, с которым в загс заявление подавала, не знакомила никого!)) да, и встречалась только с ним, тортики чужие не ела. и в инстаграмм его кстати тоже не добавляла. Зачем? Завтра надумаю уйти- а тут и познакомила и добавила… брак не повод для знакомства)