Пришла на новую работу, там была парочка, они вместе обедали, ужинали, гуляли, опаздывали вдвоем с обеда, он приносил ей тортики, они вместе ходили в кафе после работы, в общем влюбленные. И вот через пару месяцев был разговор, все стали его подкалывать, что вот скоро свадьба, невеста скромно опускала глаза, слушала это, а жених тоже смущался.
И вот свадьба прошла.
В общем, невеста оказалась не она!
Он женился на совсем другой девушке! Шок.
Подумала, что может там дети или они давно знакомы. Спросила его, он пироги принес отметить типа в офисе- давно вы знакомы с невестой? В общем познакомлись они за два месяца до знакомства с этой девочкой-коллегой. То есть он вполне мог уйти и выбрать другую.
Они продолжают работать вместе, тортики перестал носить, вроде все также, но уже не так, все смотрят на нее с сожалением, общаются они теперь по работе.
Такой наглости и не порядочности не встречала. Стыдно за него, за девушку, оба коллеги симпатичные, оба за 30, свободные, а он явно оказывал знаки внимания, она хотела замуж, но он оказался подлецом- наша катя самая лучшая девушка в мире! Но женюсь я на другой).
Вы встречали такое?
Да, подлость встречал и очень много, но не от мужчин
Невеста богаче, это логично что выбирать нужно невесту с приданным.
Так было, есть и будет всегда. Всё правильно сделал парень.
а что он выбирал явно, ане эти девушки))) и потом название темы на вумен у нас женой нету секса и любви, а люблю я коллегу, но коллега уже занята и вообще я спросил у мамы она мне сказала, что я ее любимый пирожочек и достоен самой лучшей выбирай , вообще дочь Галю у моей соседки
Ха! Так они все такие
У меня все мужики в офисе ведут себя как свободные, хотя женаты. У многих младенцы. У одного даже эко-шный, прикиньте сколько жена намучилась? А он под ручку на обеде гуляет с телкой в нашего отдела, которая его увести мечтает, она конечно не жена замученная младенцем, свежая ухоженная бездетная) и они все такие
Как представлю что мой мужик такой же будет, сразу так рада что не замужем
Почему тебе стыдно за коллегу - какого то мужика? Ты то причем ?
Если мужик заваливает бабу тортами, НЕ значит, что он на ней женится.
А в чем он подлец? В том что выбрал другую? Это жизнь. Встречание не гарантирует замужества.
Если человек с кем-то встречается- он не встречается с другими. Это не свободные отношения. Если он занят- он не оказывает знаки внимания незамужней девушке, которая явно хочет замуж. Он не дарит тортики чужим ба бам, когда другая баба купила свадебное платье.
Это у нормальных людей
Если человек с кем-то встречается- он не встречается с другими. Это не свободные отношения. Если он занят- он не оказывает знаки внимания незамужней девушке, которая явно хочет замуж. Он не дарит тортики чужим ба бам, когда другая баба купила свадебное платье.
Это у нормальных людей
сейчас принципы на столько искаженные у людей, что многое из того, что вы говорите, им просто неведомо. Уже стало нормой встречаться сразу с несколькими, и так сказать "выбирать", ведь пока ты не в браке, то вроде как ничего никому не должен.
А он разве обещал жениться на этой девушке? На коллеге?
Это у нормальных людей
Они вместе обедали как коллеги. Это вы считаете что они встречались?😊
Женился на другой. Да так ему и надо! Пусть теперь сидит дома с женой, жрет борщи. 😀
Он вводил в заблуждение и оказывал знаки внимания женщине, зная что она свободна и она воспринимает это не как дружбу.
Зачем? Развлечься? Не порядочно. Но думаю она ему еще отплатит. Подставит точно) порядочность же не в тренде я смотрю
Да ладно вам, может от греха подальше от такого жониха. Лучше найдите девчонке хорошего парня.
И ладно эти двое. Считай, ходила по кафешкам бесплатно, а этого болвана так вообще не жаль. Но самая подлость - жена-то ни сном, ни духом))))
Он вводил в заблуждение и оказывал знаки внимания женщине, зная что она свободна и она воспринимает это не как дружбу.
Зачем? Развлечься? Не порядочно. Но думаю она ему еще отплатит. Подставит точно) порядочность же не в тренде я смотрю
Девка теперь будет бояться к мужчинам подходить. После такого стресса запросто потеряется доверие к противоположному полу.
В этой истории не повезло жене, которая готовилась к свадьбе, вышла за мудддака и даже не подозревает, что все коллеги были в курсе его интрижки с другой.
В этой истории не повезло жене, которая готовилась к свадьбе, вышла за мудддака и даже не подозревает, что все коллеги были в курсе его интрижки с другой.
значит ей для чего-то нужен этот урок от жизни. Может ей пора научиться взвешивать свои решения, а не лететь замуж через 2 мес неизвестно за кого.
Жене его куча его денег зп и квартира, а девушке ничего и психотерапевт. Не повезло тут только одному человеку- девушке
Да лучше остаться без этого, чем с муддаком всю жизнь жить.
Почему вы считаете, что девушка в этом случае жертва? Она свобода и может найти другого. Ей повезло, что от г.... избавилась вовремя.
Думаю нет. Знали скорее всего, что с кем-то еще встречается. Но не невеста.
Он не поднимал эти темы.
Только когда про свадьбу сказал и всплыло. И общался каждую минуту только с этой девушкой.
То есть бесед о личном с другими не было
Он просто сделал свой выбор. Значит его счастье не в любви, а в чем-то другом. Может там у жены деньги, может карьера или еще что-то. Может это вранье про 2 мес и они на самом деле давно вместе. Слишком тяжело верится, что он он прям встретил новую и без причины женился на ней через 2 мес, но при этом оставил ту, к которой якобы чувства.
Он просто сделал свой выбор. Значит его счастье не в любви, а в чем-то другом. Может там у жены деньги, может карьера или еще что-то. Может это вранье про 2 мес и они на самом деле давно вместе. Слишком тяжело верится, что он он прям встретил новую и без причины женился на ней через 2 мес, но при этом оставил ту, к которой якобы чувства.
Согласна. Он женился по меркантильным интересам. Мужики просто так не женятся.
А почему девушке не повезло не понимаю. Зачем ей такой муддак-то?
Год прошел после знакомства. Год он встречался с обеими и женился на одной из них
Познакомились в тиндер кстати
В чем его подлость? Это ее ожидания, ее мечты. Подлость - мужчина предложил замуж, а потом женился на другой. В данной ситуации коллега -мужчина вместе обедал с коллегой -женщиной. Торт покупал что бы вместе с ней сьесть.
Согласна. Он женился по меркантильным интересам. Мужики просто так не женятся.
А почему девушке не повезло не понимаю. Зачем ей такой муддак-то?
Девушка просто не смогла это пережить и уже 4 года не отпускает ситуацию. Противно, конечно, когда так поступают с тобой, но по итогу все к лучшему: из жизни девушки просто ушел подлый человек.