Общаюсь с девушкой уже около пол года и за это время мы ни разу не увиделись, хотя были планы, но они не сбылись из-за глупых ссор. В общем сейчас такая ситуация что с её слов она просто не хочет гулять, но мне кажется что она не хочет гулять именно со мной. А я не могу больше с ней хорошо общаться, потому что в душе я всё время страдаю от её нежелания со мной видеться и у меня нет сил с ней общаться как обычно. Не знаю что делать, ведь когда я ей об этом говорю, она только злится. Головой понимаю что я ей скорее всего не нужен, но как считаете вы?
Она виртуальщица или просто толстуха под чужими фото. Если нет объективных препятствий для встречи, то с ней точно что-то не то. Найди нормальную.
Боится чего-то, поэтому не хочет идти гулять. Может выглядит не так как на фото, может что-то соврала. Не стоит тратить на нее время, она живет в интернет жизнью и не хочет переносить ваше общение в реальность
Это просто развлекающаяся виртуальщица. Скорее всего в браке или отношениях. Просто общается, чтобы подпитаться энергией интереса к себе противоположного пола. При этом развлечётся, пофантазирует, и измены не будет - окажется верной своему мужу или сожителю.
Так на СЗ поступают очень многие мужчины и женщины. Чаще всего семейные. Ещё старички этим грешат, выдавая себя за молодых красавцев...Ведь приятно чувствовать себя востребованным.
Как отмечает Лабковский, да и другие - не гоняйся за девушкой, ссоры всегда не случайны, не пара, так, по переписке, на эмоции попал, ну выходи из этого, тот же #Лабковский в помощь
Ты ее достал ссорами, вот она и не хочет с тобой встречаться.
Всё невещественное..... Стало вдруг несущественным....
вы все правильно думаете
она мне часто записывает видео когда мы с ней разговариваем, так что проблема точно не в этом, но мне кажется она до сих пор таит обиды на меня и не видит во мне парня, хотя она и говорит про меня много милых вещей, что якобы хочет меня обнять и так далее, но дальше слов это как можно понять не заходит
для меня это все очень грустно, ведь я люблю её и говорил ей об этом.
наверное тут нет иного выхода как просто уйти от неё
она мне часто записывает видео когда мы с ней разговариваем, так что проблема точно не в этом, но мне кажется она до сих пор таит обиды на меня и не видит во мне парня, хотя она и говорит про меня много милых вещей, что якобы хочет меня обнять и так далее, но дальше слов это как можно понять не заходит
для меня это все очень грустно, ведь я люблю её и говорил ей об этом.
наверное тут нет иного выхода как просто уйти от неё
от кого уйти? вы ни к кому и не приходили. Вы просто живете в иллюзиях.
Начались сопли от малолетки.
она тебе насочиняла про то,какая она красивая,а в реальности толстая,горбатая и с прыщами,поэтому стесняется и злиться,что ты хочешь встречи. Или вообще наврала про возраст и она сильно младше