Недавно начала ходить на свидания и один из кандидатов на 7 лет моложе. Симпатичный, ухаживает, в сексе супер. Говорит, чтобы переезжала к нему. Вот не знаю, нужен ли мне молодой или лучше уже с ровесником (мужчины старше не интересуют).
Кто встречался с мужчиной младше?
#разницаввозрасте
Этот твой кандидат школу хоть окончил?
Хочу подметить, что встречалась до этого с мужчинами +/- 3 года и считала, что разница в возрасте больше чем 5 лет неприемлема.
Это уж как мама воспитала, если чё
Сообщение было удалено
Вас так задело, что на вас вообще никакая женщина не обращает внимание? Ни младше ни старше.
Сообщение было удалено
Выходите из форума в реальную жизнь.
Переезжать в качестве кого?
Сожительницы или с той с кем он будет спать?
Сексом без обязательств можно заниматься не переезжая к нему.
дак ты уже спишь с ним смысл то ломаться уже. переезжай.
Вот и я думаю, что не надо спешить съезжаться. Мы знакомы только 5 месяцев. Просто иногда ночует у меня, а я у него.
Ну вот когда отношения перейдут на новый уровень тогда и можно съезжаться, хотя можно и посмотреть какой он в быту, приглядеться, а в дальнейшем решать для себя кем вы будете приходиться друг другу.
Ну вот когда отношения перейдут на новый уровень тогда и можно съезжаться, хотя можно и посмотреть какой он в быту, приглядеться, а в дальнейшем решать для себя кем вы будете приходиться друг другу.
Думаете, что сначала познакомиться с его семьей? Я просто боюсь осуждений со стороны его родителей. У него и квартира своя от родителей и работа хорошая. Вот я думала, что может оставить все как есть и просто встречаться.
Думаете, что сначала познакомиться с его семьей? Я просто боюсь осуждений со стороны его родителей. У него и квартира своя от родителей и работа хорошая. Вот я думала, что может оставить все как есть и просто встречаться.
Вы их не знаете еще, а уже боитесь осуждений. Познакомьтесь сперва с ними, а потом уже решайте.
Или мужчина младше или ровесник решать вам, но не старше точно.
Вы их не знаете еще, а уже боитесь осуждений. Познакомьтесь сперва с ними, а потом уже решайте.
Вы правы. Просто разница такая. Секс супер, нам весело, он очень внимательный и ухаживает не хуже моего бывшего. Когда ночую у него, то забирает утром и отвозит на работу и вечером забирает. Но 7 лет…
На семью Вам точно нужно посмотреть.😉 Может они могут адекватно к Вам отнестись, тк Вы оба взрослых человека. Вообщем от семьи многое зависит, тк она имеет большое влияние на жизни мужчины. Это женщина ещё может хотеть и изменить свое поведение. А мужчины как копирки, чаще всего. 😀
Если в общении разницы не чувствуете и внешне оба выглядете примерно одинаково то все норм, но нужно скоро усиливать уход за собой в плане продления молодости, многие ж на это забивают мол естественный процесс
Вы правы. Просто разница такая. Секс супер, нам весело, он очень внимательный и ухаживает не хуже моего бывшего. Когда ночую у него, то забирает утром и отвозит на работу и вечером забирает. Но 7 лет…
Да перестаньте. Ну 7 лет и что дальше? Поставить крест на своей жизни?
Познакомитесь с родителями, с сестрой, поймёте как они к вам отнесутся. Все если отлично пройдёт то можно и съезжаться, а в быту уже оба поймёте, хотите вы быть чем то большим (отношения, семья) или нет.
На семью Вам точно нужно посмотреть.😉 Может они могут адекватно к Вам отнестись, тк Вы оба взрослых человека. Вообщем от семьи многое зависит, тк она имеет большое влияние на жизни мужчины. Это женщина ещё может хотеть и изменить свое поведение. А мужчины как копирки, чаще всего. 😀
Возможно так и сделаю, сначала встречусь с сестрой, пообщаемся. Переживаю немного, он затронул эту тему недели две назад. Говорит, что надо переходить на другой уровень - познакомиться с семьей и сьезжаться.
Не очень хороший союз. Рано или поздно, ему захочется помоложе, к вам остынет. Это инстинкт.
Да перестаньте. Ну 7 лет и что дальше? Поставить крест на своей жизни?
Познакомитесь с родителями, с сестрой, поймёте как они к вам отнесутся. Все если отлично пройдёт то можно и съезжаться, а в быту уже оба поймёте, хотите вы быть чем то большим (отношения, семья) или нет.
Спасибо. Думаю, что вы правы.
Просто у мужчин либидо падает уже рано. Лично для секса вижу, что мужчина должен быть выносливым и молодым.
Но серьезные отношения, это не только секс.
Мадам, вам знакома присказка "ровесницы быстро стареют и лишь студентки третьего курса всегда молодые"?
Если незнакома то следует пояснить, что стремительно стареющая женщина вашего возраста резко теряет свою привлекательность со всеми вытекающими последствиями.
Если вы красивая и прочно стоите на ногах вы родителям понравитесь, я бы хотела что бы у меня невестка была такая.
Мадам, вам знакома присказка "ровесницы быстро стареют и лишь студентки третьего курса всегда молодые"?
Если незнакома то следует пояснить, что стремительно стареющая женщина вашего возраста резко теряет свою привлекательность со всеми вытекающими последствиями.
Хахахахахха, знакома с тем, что мужчина теряет свое либидо. Но понаслышке, не имела дело со старым.
Прелесть нашего времени в том, что нам ненужно следовать лохматым заветам патриархата, а слушать нужно себя.