Встречаемся с парнем второй месяц, в первый иногда были притирки характеров. Вот недавно провели выходные вместе, хорошо общались, я ему помогала по делам, потом днём вернулась домой, а ночью он мне написал: "Мне с тобой очень хорошо". Что это значит? Он влюблен или это только начало влюбленности или ещё чего-то большего?
Это значит ему хорошо. Зачем домысливать? Да, скорее всего влюблен, когда дозреет, скажет сам. Надеюсь вы ему адекватно ответили.
да ничего это не значит. у мужиков логика: что вижу, то пою или что почувствовал В ДАННЫЙ МОМЕНТ, то говорю. просто были приятные выходные, но это не значит, что через 2 недели он вдруг не захочет таких выходных с другой. гарантий вообще нет никаких.
Кажется, вы подошли с точки зрения практичности, - квест - что я с этого могу иметь? Флаг в руки, как стало много выросших одной березкой в Антарктиде, - и нет никого вокруг на 2000 км, так иногда то солнышко вышло то буран замел. То льдиной придавило, на ледоставе, а то просто - ой, дровозаготовитель попался, помогу ка ему, вдруг и в покое оставит, заборчик вокруг золотой поставит, будет меня с корнями на отдельный остров на Луне возить. Вы точно в городе живете, или всё таки с пригорода, город не буду указывать? Или есть и другие варианты, а вы подрядились волонтëрить за что то виртуальное, типа Святого Духа адепт? Нет? Совсем нет? Тогда ищите Дина Бабаева на ютубе, там много всякого похожего, а ещё и #Лабковский, там ещё для вас есть, и немало. Успехов в выборе линии своего квеста по виртуальному прохождению, уже ведь мысленно построили, что МЧ вам должен будет
забавно что он сказал это именно после того как вы ему как мамочка на выходных "помогали"))) стоит задуматься)0))
Мужчины прямолинейны в своих суждениях. ему наверное. действительно с Вами хорошо. Но эта фраза ни к чему его не обязывает. Смотрите по его поступкам. Вы его спросили смской. как дела? Поел? и т.д. А он спрашивает? Вы ему помогли. понятно. А Вам? Конечно. нам женщинам терпения и терпения. Может. наконец,
он поймет. какую женщину он в Вашем лице нашел