Гость
Статьи
Вернуться к бывшему? …

Вернуться к бывшему? Или идти дальше

Ситуация следующая.
Полгода назад, я ушла от своего мч. Ушла, потому что он жестко меня контролировал, поднимал руку иногда и вообще всегда почти ругались. Дело в том, что у него работа разъездная скажем так, и очень много времени находится в пути (не дальнобойщик). И когда мы были рядом, вроде все было хорошо, но вот как только он уезжал, его как будто сразу подменивали. В общем, я не выдержала и ушла. За пару месяцев до разрыва, он мне сделал предложение. Но даже это, меня не остановило... потому что в отношениях, я чувствовала себя максимально плохо.
Спустя полгода, он мне написал о том, что хотел бы все вернуть и как соскучился. Что он все понял и сделал работу над своими ошибками.
Но вот беда, за месяц, который мы общаемся, мы уже столько раз поругались, что у меня уже сил нет...
Но чувства к нему есть. И я вообще не знаю что мне делать. Либо снова ощутить ту боль, когда ты теряешь близкого человека. Либо стиснуть зубы и стараться делать все, чтоб в отношениях было все ок.

6 ответов
Последний — Перейти
Захария

"когда мы были рядом, вроде все было хорошо, но вот как только он уезжал, его как будто сразу подменивали"
"поднимал руку иногда"
Издалека бил?
Прикольно

Гость

Ему хуже в миллион раз, но продолжает терпеть и даже пытается остаться в концлагере, который устроила ему Автор. Автор, как и любая женщина, стремится ухудшать мужчинам жизнь... Так что, Автор, оставайся, если хочешь доканать начатое - продолжай угнетать нынешнего... а если считаешь, что пора начинать ухудшать жизнь следующему - иди к следующему.
Всё просто.

Гость

Нет, не возвращаться. Вам нравятся качели?

Гость

Не нужен он, стиснув зубы. 20 лет брака таких хочешь?

Гость

После третьего предложения не имеет смысла даже читать дальше и я не стала читать. Что сказать, умничка что вернулась продолжай в том же духе. Таких тупых как ты не жалко, если добьёт тебя.

Гость

После третьего предложения не имеет смысла даже читать дальше и я не стала читать. Что сказать, умничка что вернулась продолжай в том же духе. Таких тупых как ты не жалко, если добьёт тебя.

Так а с чего вы взяли что я вернулась к нему, если не читали дальше 3 предложения?))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема