Ситуация следующая.
Полгода назад, я ушла от своего мч. Ушла, потому что он жестко меня контролировал, поднимал руку иногда и вообще всегда почти ругались. Дело в том, что у него работа разъездная скажем так, и очень много времени находится в пути (не дальнобойщик). И когда мы были рядом, вроде все было хорошо, но вот как только он уезжал, его как будто сразу подменивали. В общем, я не выдержала и ушла. За пару месяцев до разрыва, он мне сделал предложение. Но даже это, меня не остановило... потому что в отношениях, я чувствовала себя максимально плохо.
Спустя полгода, он мне написал о том, что хотел бы все вернуть и как соскучился. Что он все понял и сделал работу над своими ошибками.
Но вот беда, за месяц, который мы общаемся, мы уже столько раз поругались, что у меня уже сил нет...
Но чувства к нему есть. И я вообще не знаю что мне делать. Либо снова ощутить ту боль, когда ты теряешь близкого человека. Либо стиснуть зубы и стараться делать все, чтоб в отношениях было все ок.
"когда мы были рядом, вроде все было хорошо, но вот как только он уезжал, его как будто сразу подменивали"
"поднимал руку иногда"
Издалека бил?
Прикольно
Ему хуже в миллион раз, но продолжает терпеть и даже пытается остаться в концлагере, который устроила ему Автор. Автор, как и любая женщина, стремится ухудшать мужчинам жизнь... Так что, Автор, оставайся, если хочешь доканать начатое - продолжай угнетать нынешнего... а если считаешь, что пора начинать ухудшать жизнь следующему - иди к следующему.
Всё просто.
Нет, не возвращаться. Вам нравятся качели?
Не нужен он, стиснув зубы. 20 лет брака таких хочешь?
После третьего предложения не имеет смысла даже читать дальше и я не стала читать. Что сказать, умничка что вернулась продолжай в том же духе. Таких тупых как ты не жалко, если добьёт тебя.