здравствуйте. жили вместе с парнем 6 месяцев. сейчас он лежит в психушке с попыткой суицида. пришлось съехать с той квартиры, где мы жили вместе. его мама запрещает мне с ним общаться. его родственники тоже настроены против меня. недавно узнала что хозяйка квартиры обо мне распускает недобросовестные слухи, что я изменяла ему в нашей квартире. об этом узнал парень и теперь не знает чему верить. ему вчера звонила бывшая и он пожаловался ей на меня, после чего она написала мне с пожеланиями смерти. не знаю, что делать, я в отчаянии. похоже он собирается к ней вернуться.
Ну и зачем вам все это? Вас не ценит ни парень, ни его родственники, вы там кругом виноваты. Пусть к бывшей и идёт такой подарок судьбы, прямо из психушки...
Любовь любовью, но здоровье и нервы важнее. Подумайте, нужно ли вам это? А если в следующий раз будет уже не попытка и он действительно с собой что-то сделает? Останетесь крайне вы. Пускай лучше уходит а вы найдете свое счастье
Сам бог отводит вас от такого геморроя.
вброс
Если любит то закроет глаза на всё
Забудь всё как страшный сон. Беги подальше от таких людей. Исключи любое общение с ними.
Значит вы его сами довели, подумайте, есть ли смысл его ждать
Перекреститесь, что от вас отказались. Могло быть хуже: вы поняли,что встречались с психически больным, а он бы стал вас преследовать.
С такими больными не должно быть никаких отношений. И семья такая же. Может закончиться трагедией для вас.
Почему нельзя ситуацию решить другими способами ? Именно уходить надо?