Добрый день. Мне 39 лет, моему мужчине 28 лет. Жили два года вместе у меня в квартире. Строили планы на будующее. Мужчина несколько дней назад, сказал, что расстаемся, так как я его старше. Попросил пожить пока не найдет жилье. Общались как раньше, но держит дистанцию.
Он вас использовал, получается?
Пусть валит из квартиры куда хочет, зачем вы ему позволяете еще у вас тусить?
Что за биполярка такая у чела
Пусть собирает вещи и идёт лесом. Зачем вы тогда должны терпеть его на своей квартире если он с вами расстался. Просто вами пользуются.
Детей планировали, про это разговоры были изначально?
Отпусти с Богом. Ищи другого, помоложе)
Так вы не видели как происходит у страперов, которые старше на лет 10? Из разводят на деньги и бросают.
Молодые мужчины хороши только в качестве любовника. А вот отношения выстраивать с ровесником.
Пусть валит 5а сь4м, вас бы выпнули незамедлительно
Дедуль ты успокойся, лучше еще раз глянь в окно вдруг там толпа моделей тебя ждет, а ты и не в курсе.
А что Вы хотите от молодого человека в 28 лет? Вы не Пугачёва, чтобы с Вами выхолить в свет и гордиться тем, что живёшь с известной и богатой бабушкой российского шоу-бизнеса). Тут ежу понятно, что МЧ сожительствовал с Вами из-за жилья, и что рано или поздно его потянуло бы на молодух.
Если нравиться быть запасным аэродромом, то и дальше предоставляйте ему свои квадратные метры. Ваше право.
А что Вы хотите от молодого человека в 28 лет? Вы не Пугачёва, чтобы с Вами выхолить в свет и гордиться тем, что живёшь с известной и богатой бабушкой российского шоу-бизнеса). Тут ежу понятно, что МЧ сожительствовал с Вами из-за жилья, и что рано или поздно его потянуло бы на молодух.
Если нравиться быть запасным аэродромом, то и дальше предоставляйте ему свои квадратные метры. Ваше право.
А когда старые дядьки претендуют на молодых их почему-то не осуждают.
Так это тоже ненормально. Разве может быть любовь между молоденькой девушкой и великовозрастным дядечкой до бабочек в животе? Что-то сомневаюсь). Так и у МЧ к тётечке тоже ничего серьёзного быть не может. Поматросит и бросит, к гадалке не ходи, если не посулить ему в наследство квартирку в Москве))). И то не факт, что не сбежит или не заведёт себе любовницу на стороне.
Да, лучше сейчас расстаться.
Я вот вообще иногда не рассматривала даже мужчин младше меня и ровесников. Уровень развития не тот. И возраст играет роль.
Гнать в шею нахлебника и проходимца этого. Он пожил у Вас нахаляву и за аренду не платил. Ещё и все плюшки получал от Вас даром. Хорошо устроился он! Не будьте дурой!
Я вот вообще иногда не рассматривала даже мужчин младше меня и ровесников. Уровень развития не тот. И возраст играет роль.
Не удивлюсь, если мама МЧ не знает, что он 2 года был в интимных отношениях с женщиной старше его нам 11 лет. Представляю реакцию несостоявшейся свекрови, когда вот такую невесту приведут в дом). Нужно быть с низкой самооценкой или с физическим дефектом, чтобы делить постель с женщиной старше себя, не имея при этом меркантильного интереса.
Я знаю пару, где женщине скоро будет 40, а ее мужу 27. И как думаете, выглядит ли она на свой возраст? Вообще нет! Она такая красотка.
Я знаю пару, где женщине скоро будет 40, а ее мужу 27. И как думаете, выглядит ли она на свой возраст? Вообще нет! Она такая красотка.
Красотка - до поры до времени. Бабий век, на самом деле, не долгий. Хотя многое зависит от образа жизни, питания и наследственности, но всё равно в таком возрасте уже начинает маячить климакс)))).
Красотка - до поры до времени. Бабий век, на самом деле, не долгий. Хотя многое зависит от образа жизни, питания и наследственности, но всё равно в таком возрасте уже начинает маячить климакс)))).
Вы женоненавистник? А у мужчин не бывает климакс? Еще как бывает. Тестостерон снижается, дряхлость появляется, если да собой не следить и многое другое
Посмотрите сами на неё в инстаграме katrina_smolla
Вы женоненавистник? А у мужчин не бывает климакс? Еще как бывает. Тестостерон снижается, дряхлость появляется, если да собой не следить и многое другое
Посмотрите сами на неё в инстаграме katrina_smolla
У мужчин климакса не бывает. Подагра бывает, гипертония бывает, предынфарктное состояние бывает...)))
На что ты вообще надеялась, ему и 30 нет а ты тетя под 40. Жил изза квартиры дураку понятно
Так вы не видели как происходит у страперов, которые старше на лет 10? Из разводят на деньги и бросают.
Молодые мужчины хороши только в качестве любовника. А вот отношения выстраивать с ровесником.
Да на кой вы ровесникам сдались, уймитесь уже, мечтательницы. А эта вообще себя Пугачëвой, похоже, возомнила. Пожилая женщина 39 лет должна искать мужчину под 60, ишь, разогналась.
Ты два года пользовала молодое тело, ему-то каково было с возрастной бабой в постели в лучшие его годы, не подумала? Должна в качестве компенсации оставить ему жильë и слиться. Иначе ты не настоящая женщина.
Ты два года пользовала молодое тело, ему-то каково было с возрастной бабой в постели в лучшие его годы, не подумала? Должна в качестве компенсации оставить ему жильë и слиться. Иначе ты не настоящая женщина.
Я прям прочувствовала эту боль проституированного партнера который нихател 😭 🤣🤣🤣
Ну ниче, главное автор кайфанула.
Не ной! Другого найдешь. Их много.