В случае если помиримся делать ремонт в квартире молодого человека или нет? Мне ведь с ним жить и хочется, чтобы было уютно. Часть ремонта прошли, но бюджет был не общий как я не хотела, чтобы он таковым являлся
Если бы я к этой квартире сама лично не имела никакого отношения и могла бы вылететь из нее в любую секунду, то я бы не стала утруждаться.
Максимум где-то мелкая помощь в виде подавания инструментов/уборки.
Ресурсы денежные точно не стоит свои вкладывать.
вы из-за ремонта что ли поссорились?
Конечно нет. Ни копейкой не вкладывайтесь
П потом развод совместно нажитого хах классика
Помочь помоги, но не деньгами.
Я бы вообще бы не стала вкладываться бабками в мужика
Вон за мной один все ухаживал, позавчера днюха была - я подарила ему лишь свое присутствие которое стоит дорого 🫰🏻
А вы в ремонт собрались вкладываться, когда возможно параллельно он может общаться с совсем другой девкой.
Дура что ли.
Ну, если есть лишние деньги и потратить их больше не на что...
Ну конечно вместе! Он за всё платит) в ты с ним ходишь выбираешь цвет…
От тебя только совет!!! Не платить)
Почему все говорят что она дура? Я её понимаю, потому что тоже люблю уют и современный ремонт. Надо поговорить с парнем, сказать что для вас это важно, давай делать, и смотрите что он ответит и как, вы поймёте сразу стоит ли вкладываться. Я бы так сделала: если бы у меня были средства а у парня нет и я могла бы с лёгкостью их отдать за СВОЙ комфорт понимая что потом после разрыва это всё достанется ему, то сделала бы. Если вы готовы вложиться безвозмездно в это дело то вэлком. Ну я все таки за то чтобы парень помогал создавать для вас комфорт, если создает, помогает и тд, то любит, если ему всё ровно, то нет.
Нет, конечно, я так любой женщине с кем встречался говорил о просьбах че-то там подремонтировать помочь с ремонтом, ответ простой, я не рабочий по найму, а вкладывать деньги в чужую недвижку я не собираюсь.
Делать, только за его деньги. Ты помогай в плане дизайна, нравится-не нравится. Я на свои деньги купила чайник и микроволновку BQ, тут я знаю, если что - моё со мной)
можно по дружески помочь поклеить обои, как ты помогла бы подруге, если парень хорошо к тебе относится и тоже помогает (а это по умолчанию так)
пытаться наложить лапу на чужое имущество это мерзость, таких алчных ушлых баб бросают
можно по дружески помочь поклеить обои, как ты помогла бы подруге, если парень хорошо к тебе относится и тоже помогает (а это по умолчанию так)
пытаться наложить лапу на чужое имущество это мерзость, таких алчных ушлых баб бросают
Никто не на что лапу не накладывает. Жилье в котором живешь необходимо ремонтировать в любом случае будешь там жить или не будешь