Познакомились полгода назад. Думала семью создать, ребенка хочу.. как бы не так. У него есть уже ребенок от первого брака, против детей ничего не имею, но неприятно, что он при ребенке со мной не …
Я написала тему. Возможно не все дописала, и никто не понял, что у меня нет детей а я их хочу.
Но в очередной раз убедилась что вы люди очень злобные, помощи ждать не от кого.
Автор, я что-то не понимаю, как соотносятся ваши "ничего не имею против детей" и "мне он с ребёнком не помогает". Во-вторых, он должен, что ли, от своей дочки урвать, чтобы с вашим ребёнком время провести (пардон, вам типа помочь). Где папа вашего ребёнка?!
Как как. Так. У меня нет детей. Я имела в виду помочь родить ребенка. Насчет его ребенка ничего против.
Для дочери это стресс,вот и не берет. А вы взрослая левочка понимая,что для ребенка стресс,все равно настойчиво звоните. Устраиваете соревновония. Ваш психотип не переделать,лучше найти свободного мужчину и делательно сироту,такие,как вы и со свекрухами не могут найти общего языка,вечные соревнования