парень решил меня бросить,сказав о том что его нагрузили эмоционально ссоры,и что он не справляется:)
но при этом любит сильно,но все равно ушел.
думаете вернется,нет?даже при этом сказав ,что окончательно это все.
че манипуляции не зашли?
Кто его знает.
Разберётся в себе и решит, что ему нужно. Скажите ему, что вы к нему чувствуете и!!! Отпустите его. Он сам должен решить, что для него важно, а что нет.
Идеально все зачищать в ноль. Какие возвраты?
Ну так сама виновата своими скандалами разрушила отношения
Вынесла ему мозг. ))
А к чему он вернётся? К тому, от чего ушёл - к тем же ссорам. Так какой смысл возвращаться?
К вопросу о домашнем насилии. Да женщина по умолчанию спец по психологическому насилию и манипуляции. Парень просто спасает свою психику.
Любит или не любит - ни один вменяемый человек не будет вновь впрягаться туда, где ему мотали нервы...
а я где то сказала,что скандалила я?)ссоры были по вине с обоих сторон.Я бы посмотрела на вас ,если б вам когда нибудь сказали «у меня на тебя времени нет»и тогда бы поржали вместе
ну если вы не умеете вдвоем между собой общаться но друг друга любите - учитесь общаться тогда чтобы быть вместе. большая работа на самом то деле и не про отношения а про свою головушку в первую очередь
Не вернется. Просто решил на вас красиво спихнуть ответственность. Погрустите немного и направьте силы в себя !)
Называйте своими именами :
Вынесли мозг своими истериками
Послушай, глупая преглупая женщина с пустой головой.
Младенец это младенец - он должен кричать и плакать. Ты разницу то чувствуешь?
А взрослая дееспособная баба она чё должна мотать нервы мужику из за своего припиз*утого характера?
И вообще вам тупым идиотским бабам как угодить?
Ушел сам - немужик.
В ответ на её капризы - крики и маты - немужик.
Поколотил её - немужик мужики так не поступают.
Дорогая, ну успокойся , все хорошо давай обсудим спокойно ...
Тем более немужик - ты тряпка или кто ты не мужик такого рохлю и сопляка ни одна женщина не будет уважать.
Тупым бабам не угодишь...