Вы верите в любовь с первого взгляда? Я никогда не верила, но всё же в душе мечтала наверное... Встретила мужчину, он намного, намного старше. И он мне снится даже, просто не выходит из головы. Можно было списать это на то, что я давно одна или мне стало одиноко. Но мне вообще мало кто нравится. У меня нет такого, что вот человек красивый интересный и я ему нравлюсь, значит можно попробовать с ним построить отношения. Нет. Для меня всегда важно было испытывать чувства, нечто большее, чем просто симпатия и интерес. Притяжение. И вот я встретила одного, хотя мне никогда не нравились настолько старше. У вас когда-нибудь было такое, что по глазам видно всё, человек кажется таким родным и знакомым. Я даже плакала после того, как его увидела. Все приятели, близкие, лучшие подруги всегда казались мне чужими. А тут ты встречаешь чужого человека, и он кажется таким близким и родным. Такое чувство, как будто ты дома.
У вас было такое? И чем закончились ваши истории?
Да, бывает такое, когда будто бы вы уже встречались прежде, человек кажется каким-то знакомым и близким. Классное чувство.
Муж понравился с первого взгляда.
Обратите пожалуйста внимание - автор написала что мужчина намного старше.
То есть опять же из поста автора можно сделать вывод, что деньги тут ни при чём.
А это значит что? А это значит что скучно уже стало🥱. ... Опять подтверждается теория в стотысячи который раз - что мужчина он как качественное вино 🍷 с годами только лучше ...Да это итак все знают ..
Не может быть любви к себе подобному. Людям пора забыть про это слово. Нет четкого определения - что такое любовь.
Сообщение было удалено
Психиатры не ставят диагноз по постам на форуме. Вы несчастный человек, которого никогда не любили, поэтому вы не способны на это сами и проецируете всю эту помойку на других?
Обратите пожалуйста внимание - автор написала что мужчина намного старше.
То есть опять же из поста автора можно сделать вывод, что деньги тут ни при чём.
А это значит что? А это значит что скучно уже стало🥱. ... Опять подтверждается теория в стотысячи который раз - что мужчина он как качественное вино 🍷 с годами только лучше ...Да это итак все знают ..
Все уже поняли давно, что у тебя денег нет и ты из-за этого злишься. Зачем продолжать кричать об этом на весь мир?
Первый взгляд как удар током... И вот мы уже 36 лет вместе. Судьба.
Все уже поняли давно, что у тебя денег нет и ты из-за этого злишься. Зачем продолжать кричать об этом на весь мир?
Кто все то?
Ты что-ли , безмозглая курица?
Что ты там поняла?
И чё сразу о деньгах - ты сама пиявка-паразитка которая мечтает сесть на хребет богатому мужику и не работать, так как ничего своей жизни ты не умеешь и не знаешь.
Только вот х*ен тебе собачий!
Сама заработай на свои хотелки!
Нет, я не любительница просрочки.