Гость
Статьи
4 раз приснился это …

4 раз приснился это знак?

Если честно не скажу что он мне нравиться но я его 4раза подряд видел во сне в первом сне он пришел ко мне смотрел на меня поцеловал и убежал я почувствовала касание его губ после этого сна я ещё 3дня болела меня лихорадило и я даже тогда его во сне видела и когда я была на работе его друг он немножко хамават и он сказал быстро дай мне воду и этот парень сказал не быстро а можешь дать мне воду пожалуйста я честно говоря никогда о нем не думала как о мужчине и он не в моем вкусе потому что он гомофоб и патриот этим меня осудил говоря что я люблю бтс🥲 #отношения

3 ответа
Последний — Перейти
Гостья_А

Нам снятся те, о ком мы думаем или кого видели где-то. Мне вот, бывает, разные актёры и певцы снятся. Даже те, которые уже умерли. И что, это тоже знак? 😁
Не забывайте себе голову ерундой. Он просто снится, потому что вы контактируете с ним так или иначе.

Это сны о том, что хочется близости, в первую очередь душевной, есть ее дефицит, но не обязательно прям с ним.

Доченька (или сынок?)... Как говорил покойный дедущка Фрейд (да приснится он тебе следующей ночью:) -"иногда бывает, что банан - это просто банан")))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: