Отпустить мужчину.
Помогите!
Не могу отпустить мужчину. Знакомы три года. Текущий год стали очень близки (это в сравнении с предыдущими). Мы часто видимся, каждый день отвозит меня на …
Представляю.
А я за свои 35 лет пришла в ступор. Во первых это моя первая любовь, когда действительно понимаешь, что любишь этого мужчину. А во вторых, мне очень больно, так как я устала засыпать без него.
Может у него по мужской части ничего не работает , вот и возит вас , хоть какое-то общение с женщиной . У вас с ним вообще близость была ?
Запасной аэродром запасного аэродрома. Интересно кого он пялит когда вечером приходит домой))) не с детками же засыпает ;) ду 6&чка ты автор.
Займитесь чем то. Запишитесь на какие то курсы, на танцы, встречайтесь с подругами.
Может у него по мужской части ничего не работает , вот и возит вас , хоть какое-то общение с женщиной . У вас с ним вообще близость была ?
Она же писала, что три года с ним шпехалась, а сейчас у него видимо гормональный угар к ней угас. И он широко открытыми глазами увидел РСПшку 35 лет. И стоямба нестоямба.
Ёлочка, конечно было. И много раз. Раньше часто встречались для этого. Мы же три года встречаемся. Что сейчас происходит не знаю. Я ему как то написала, что хочу его очень. Тут же ответил взаимно и расписал как. Он дом купил. Сказал как переедет, побудем вместе. Но учитывая, что у нас с лета не было ничего, я уже и не знаю....
Запасной аэродром запасного аэродрома. Интересно кого он пялит когда вечером приходит домой))) не с детками же засыпает ;) ду 6&чка ты автор.
Никого. Он маму перевез к себе. Она пол года у него живёт. Сейчас дом купил. Переедет в дом. Маму в квартире оставит.
Хотя.... Может и есть секс с кем-то я не знаю.
Ёлочка, конечно было. И много раз. Раньше часто встречались для этого. Мы же три года встречаемся. Что сейчас происходит не знаю. Я ему как то написала, что хочу его очень. Тут же ответил взаимно и расписал как. Он дом купил. Сказал как переедет, побудем вместе. Но учитывая, что у нас с лета не было ничего, я уже и не знаю....
Мне кажется вам просто его отпустить и забыть надо , цените себя
Почитала вас девочки.
Решила взять себя в руки хоть какой-то.
А он целый день пишет....)
И доброе утро, и ночи, и весь день спрашивает, что да как.
Я же в отпуск ушла, он не приезжал. Мы не виделись. Так пишет весь день, спрашивает что и как)
Почитала вас девочки.
Решила взять себя в руки хоть какой-то.
А он целый день пишет....)
И доброе утро, и ночи, и весь день спрашивает, что да как.
Я же в отпуск ушла, он не приезжал. Мы не виделись. Так пишет весь день, спрашивает что и как)
Голосовые суровые кидайте в ответ))
Этаким..альтом записывайте)