Нормально, если 20-летний парень ходит на рыбалку, у него есть профессиональная удочка, а дома в аквариуме маленькие рыбки и рак, которых он поймал. Не рановато ли сбегать от девушки под таким предлогом?
Бывают и такие если не каждые выходные почему бы и нет, иногда не пить а есть.
Ну если вы за рыбака замкж вышли, что жалуетесь? Идите в гримерку, да неподалёку и замаскируетесь, - попутно выяснить надо бы, на гештальт сеансе, в чем затык у вас самой? Видимо, мама супер жёсткий контроль вела, вот и приплыли
Ну если вы за рыбака замкж вышли, что жалуетесь? Идите в гримерку, да неподалёку и замаскируетесь, - попутно выяснить надо бы, на гештальт сеансе, в чем затык у вас самой? Видимо, мама супер жёсткий контроль вела, вот и приплыли
Это не про меня. Была в гостях у родственницы, она живет с парнем, им по 20 лет. он ходит на рыбалку. Я думала на рыбалку ходят выпить, не рано ли в таком возрасте уже сбегать от девушки на рыбалку, выпить? Или реально есть такие, кто настолько увлечен самой рыбалкой?
А ты готова есть рыбу из русской реки?
не боишься, что вторая голова отрастет?
Это не про меня. Была в гостях у родственницы, она живет с парнем, им по 20 лет. он ходит на рыбалку. Я думала на рыбалку ходят выпить, не рано ли в таком возрасте уже сбегать от девушки на рыбалку, выпить? Или реально есть такие, кто настолько увлечен самой рыбалкой?
Да, есть такие, кто реально увлечён рыбалкой и ездит рыбу ловить, а не бухать.
Но если парень каждый раз приезжает с рыбалки пьяный, и ездит часто, это повод задуматься. Он так сопьётся и всё.
Так он к другим девушкам сбегает под предлогом рыбалки)
На рыбалку ходят не выпить, а отдохнуть. Спиртное это просто присущее любому мужскому отдыху на природе.