Гость
Статьи
Мужчина и его поступки

Мужчина и его поступки

Нужно было забрать заказ на 320 руб, на карте у меня не было, попросила парня, с которым живём вместе скинуть на карту.
Он мне : начинается. Хотя редко прошу оплатить заказы, всего 4 раз у него. …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
hameleon512

Самый нищий удел, что ты лайк сам себе ставишь, я по скриптам это вижу. А чего в тг то не пишешь? Кишка тонка? Сопля)?

😊😊😊 Зачем??????... Если меня на улице облаяла собака, то не буду же я становиться на четвереньки и лаять в ответ!!:)))

Гость

Забавная собачонка🐩 - всё тяфкает что-то своё, несуразное: от лая своего аж задыхается, слюна брызжет во все стороны, хвостик трясётся от злобы:))))...

Аф, аф. Интересно. А ты чего от темы то ушел? Обосрался, сопля)?

Гость

😊😊😊 Зачем??????... Если меня на улице облаяла собака, то не буду же я становиться на четвереньки и лаять в ответ!!:)))

Ты увиливаешь, товарищ пупкин)

Гость
hameleon512

Аф, аф. Интересно. А ты чего от темы то ушел? Обосрался, сопля)?

От какой темы? Про "320 руб" ??.. Так, я всё высказал, что думаю по этому поводу:))

Гость

От какой темы? Про "320 руб" ??.. Так, я всё высказал, что думаю по этому поводу:))

Дурака не строй и я устал тратить время на всяких нищебродов, которые экономят 320р и хвалятся этим. Мне тебя жалко. Рука, твоя подруга ;) удачи)

Гость
hameleon512

Дурака не строй и я устал тратить время на всяких нищебродов, которые экономят 320р и хвалятся этим. Мне тебя жалко. Рука, твоя подруга ;) удачи)

И вам - не хворать😎😜

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: