Гость
Статьи
Мужчина и его поступки

Мужчина и его поступки

Нужно было забрать заказ на 320 руб, на карте у меня не было, попросила парня, с которым живём вместе скинуть на карту.
Он мне : начинается. Хотя редко прошу оплатить заказы, всего 4 раз у него. …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Он накопил на квартиру себе

Вот видите, какой он молодец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До меня накопил и со мной первые отношения

Гость

Вообще в шоке 😃Уже транжирой считают за пожертвование уличной музыкантше 😏Если у вас имеется талант, попробуйте на нём заработать, и поймёте, что это не мы транжиры, а вы скряги) У таких никогда не будет достаточно денег, потому как мышление не подходящее…

Я наверно вообще кукухой поехавший получается. 3 последних похода в ресторан, каждый раз еще по 1000р осьавлял на чай. Про всякое другое молчу. Средний счет 7-8 тыс был. Ну, обслуживали тааак здорово и глаз радовали.
Я бы музыкантам придумал миниэквайринг еще или что то. Часто иду, играет красиво, а налички нет обычно. А тут приложил и 50р к примеру..
А вы молодец!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему я должна поступать как мне тут пишут? Никого не призываю уличным музыкантам подавать) Не хотите не надо. Для меня это что-то вроде благотворительности, делюсь с теми, с кем хочу.

Гость
Гость

Работать надо не 24/7, а головой)

Вот я и работаю головой. Не даю в переходе наглым музыкантам честно заработанные мной деньги. Не ведусь на разговоры пьяных индивидов о том, что им нечего кушать, и они очень несчастные люди, которым нужно от меня не мелочь на хлеб, а целых сто рублей на побухать.
Таким образом я имею в чистом остатке, почти ту же сумму, что и автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь не пишите, читайте внимательно, зп у него выше чем у автора аж в три раза! Была бы маленькая ничерта бы он не накопил даже если экономил)

Гость

Конечно. Я трудяга.

Если у других есть возможность, не стоит говорить про "вас поимели".

Гость
hameleon512

Я наверно вообще кукухой поехавший получается. 3 последних похода в ресторан, каждый раз еще по 1000р осьавлял на чай. Про всякое другое молчу. Средний счет 7-8 тыс был. Ну, обслуживали тааак здорово и глаз радовали.
Я бы музыкантам придумал миниэквайринг еще или что то. Часто иду, играет красиво, а налички нет обычно. А тут приложил и 50р к примеру..
А вы молодец!!!!

Благодарю за комплимент) Но вас сейчас за 1000 рублей чаевых тут заклеймят🤣

Гость
Гость

Вот я и работаю головой. Не даю в переходе наглым музыкантам честно заработанные мной деньги. Не ведусь на разговоры пьяных индивидов о том, что им нечего кушать, и они очень несчастные люди, которым нужно от меня не мелочь на хлеб, а целых сто рублей на побухать.
Таким образом я имею в чистом остатке, почти ту же сумму, что и автор.

Фу даже читать противно) Сначала смешно было про хинкали, теперь не очень. Это просто жизнь ради материальных благ, вами деньги управляют, плевать на людей, на отношения, на радости и тд. Дрожать над каждой копейкой, как кощей над золотом чахнуть? Ну нафиг, с собой не заберёшь все это на тот свет)

Гость
hameleon512

А вы молодец!!!!

Ужасные вещи делаете.
Просто так раскидываетесь деньгами. А ведь обслуживание официанта, это его работа. Она не требует от гостя "накинуть сверху".
Это плохая привычка.
Музыканты играют в филармонии, а не в переходах . те, ктлтпо-настоящим у несет свет и радость людям, не открывает перед слушателями ящик доя сбора средств, не ходит с протянутой рукой, и требуя подкинуть монетки ему в его шапку.
Это мошенники;

Гость
Гость

Фу даже читать противно) Сначала смешно было про хинкали, теперь не очень. Это просто жизнь ради материальных благ, вами деньги управляют, плевать на людей, на отношения, на радости и тд. Дрожать над каждой копейкой, как кощей над золотом чахнуть? Ну нафиг, с собой не заберёшь все это на тот свет)

Вот даже бы переведи парень автора эти грешные 320 рублей без лишних слов, и ей приятно, и ему 100% не сильно по карману ударило, на это даже один билет в кино не купить, а девушку свою обидел)

Гость
Гость

С собой не заберу, но и другим не отдам!

Гость
Гость

Вот даже бы переведи парень автора эти грешные 320 рублей без лишних слов, и ей приятно, и ему 100% не сильно по карману ударило, на это даже один билет в кино не купить, а девушку свою обидел)

Следующий шаг - это просьба перевести 320000 руб.
Ей приятно, а парню грустно. Очень, очень.

Гость
Гость

Ужасные вещи делаете.
Просто так раскидываетесь деньгами. А ведь обслуживание официанта, это его работа. Она не требует от гостя "накинуть сверху".
Это плохая привычка.
Музыканты играют в филармонии, а не в переходах . те, ктлтпо-настоящим у несет свет и радость людям, не открывает перед слушателями ящик доя сбора средств, не ходит с протянутой рукой, и требуя подкинуть монетки ему в его шапку.
Это мошенники;

Чушь не пишите, у официантов зп мизер, они на чаевые живут, во многих странах так…

Гость

Ужасные вещи делаете.
Это плохая привычка.
Это мошенники;

Уметь нужно зарабатывать, вот и все. Я не обеднею. А прихожу в то же заведение, и без очереди к примеру, получаю искомые блюда. Официает специально на кухне говорит даже, мне сделать заказанное быстрее. Это ВРЕМЯ , которое я не трачу на ожидание, а потрачу на полезное. А время, наш самый важный ресурс. Это доброта за доброту. Да, можно и 500 оставить, тоже не мало, когда как...я могу и ни копейки оставить. Но все это только про еду)))
Кстати, вам купить хинкали?

Гость

Такие темы постоянно от женщин, которые «я его редко о чем-то прошу», «я не меркантильная», «я не содержанка». Глупые, у вас же неоновая вывеска на лбу горит «халявный секс» и вы соответствующих мужчин притягиваете. А потом удивляетесь, что на вас 320 рублей жалеют…

Гость

Благодарю за комплимент) Но вас сейчас за 1000 рублей чаевых тут заклеймят🤣

Было бы за что) клеймо остынет, пока будут нести его ко мне 😅

доброй Вам ночи пожелаю, незнакомка)

Гость
Гость

Ужасные вещи делаете.
Это плохая привычка.
Это мошенники;

Мошенники со скрипкой в руках?😀Играющие живую музыку 🤣

Гость
Гость

Такие темы постоянно от женщин, которые «я его редко о чем-то прошу», «я не меркантильная», «я не содержанка». Глупые, у вас же неоновая вывеска на лбу горит «халявный секс» и вы соответствующих мужчин притягиваете. А потом удивляетесь, что на вас 320 рублей жалеют…

Я ему высказала 3/4 раза, что меня такое в отношениях не устраивает, что я не люблю жадных мужчин и каждый раз он часами не разговаривает. А потом поведение не меняется.

Гость
hameleon512

Было бы за что) клеймо остынет, пока будут нести его ко мне 😅

доброй Вам ночи пожелаю, незнакомка)

Доброй ночи) Тоже выйду, а то тут съедят без соли как аборигены Кука 😂

Гость

Ужасные вещи делаете.
Это плохая привычка.
Это мошенники;

Вот алкашам никогда не даю. Говорю всегда : иди работай! Пьянь!

Гость
Гость

Чушь не пишите, у официантов зп мизер, они на чаевые живут, во многих странах так…

Нет, не мизер. Я знаю. У меня много знакомых официантов. У них оклад есть. Очень даже немаленький + чаевые от гостей.

Гость

Я ему высказала 3/4 раза, что меня такое в отношениях не устраивает, что я не люблю жадных мужчин и каждый раз он часами не разговаривает. А потом поведение не меняется.

Где вы таких жмотов только находите вечно...когда хорошие мужчины есть и
они одиноки.

Гость
hameleon512

Уметь нужно зарабатывать, вот и все. Я не обеднею. А прихожу в то же заведение, и без очереди к примеру, получаю искомые блюда. Официает специально на кухне говорит даже, мне сделать заказанное быстрее. Это ВРЕМЯ , которое я не трачу на ожидание, а потрачу на полезное. А время, наш самый важный ресурс. Это доброта за доброту. Да, можно и 500 оставить, тоже не мало, когда как...я могу и ни копейки оставить. Но все это только про еду)))
Кстати, вам купить хинкали?

И вы считаете себя молодцом?
А я вынужден ждать полчаса, когда меня соизволят обслужить.
Из-за вас, кстати.
Понимаете, к чему это все приводит. И это маленький пример.

Гость
Гость

Так толку высказывать? Вы с ним продолжаете жить и спать. Его жизнь как-то ухудшилась от того, что он для вас жадный?

Гость
hameleon512

они одиноки.

Сначала до сожительства он оплачивал, покупал, но в кафе покупал еду - на двоих (тарелка) и изредка мне и себе.
Суши - на двоих, пицца 1 - на двоих.
Я тогда делая замечания об этом думала изменится. Но нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я только устроилась на официальную работу, а была где не официально.
И хочу получить зарплату, прожить ещё не много (накопив) потому что не получается накопить ещё., чтобы потом у меня было лишние деньги и если он не изменится - досвидание

Гость
Гость

Мошенники со скрипкой в руках?😀Играющие живую музыку 🤣

Да-да, именно мошенники.

А я томат, всем вам рад🍅
Гость

Господи, убогая, заработай уже себе немного денег и перестань скулить. Это реально так раздражает)
Ноющая тетка за 320 рублей. Просто абзац🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Гость
Гость

Сначала до сожительства он оплачивал, покупал, но в кафе покупал еду - на двоих (тарелка) и изредка мне и себе.

Вас захлестнуло, и остановиться уже вы не можете. Вы очерняете того, с кем согласились проводить большую часть вашего времени.
Сначала было хорошо, теперь начали подмечать вме нехорошее, что на ваш взгляд имелся в вашем парне. Это же гадко, дамочка.
Люди не меняются! Какого выбрали, с тем вы и живете.

Гость

Доброй ночи) Тоже выйду, а то тут съедят без соли как аборигены Кука 😂

Вас приятно было читать!)

Гость

И вы считаете себя молодцом?
А я вынужден ждать полчаса, когда меня соизволят обслужить.
Из-за вас, кстати.
Понимаете, к чему это все приводит. И это маленький пример.

Я нигде не говорил, кем я себя считаю. Да это разовые случаи в случае в том заведении , никто ждать не будет) виноват, извините!))

Гость

Все по возможностям..он эе не совсем жмот..но если деньги и тогда норм были..то.. у меня когда то было куда меньше зп, бывшая уже правда, это знала. И как то кушали, норм, выходило не много и скромно заказывала. А спустя время, приходили , и я говорил, а со временем привыкла она, а говорил, бери все что хочешь, на цену не смотри. Ну кроме черной икры))) но это и дураку понятно.
Честно, даже в этом плане, мне так приятно, что могу накормить вкусняшками свою девушку. И ее довольный взгляд :) бесценно

Бабкины трусы

В отношениях кто наглее тот и победит. Поэтому у меня нет отношений:) не люблю наглых людей.

Магдалина
Гостья_А

Пока люди не женаты, они друг другу никто, даже если живут вместе.
Снимать жильё на двоих могут и друзья, и знакомые, и однокурсники. И быт у них тоже на двоих.

Фу что ты несешь

Гость
Гостья_А

Пусть. Никто не запрещает. У женщины должно быть много ухажёров, чтобы она могла выбрать достойного.
Единственное "но" - женщина не должна с этими ухажёрами спать.

А это уж не твое дело как незамужняя девушка распоряжается своим телом.

Гость
Гость

Так и он думал, что вы изменитесь: начнете оплачивать свою половину суши и пиццы))) Автор, запомните, если мужчина чего-то для вас не делает во время ухаживаний, когда у вас еще нет близких отношений, он тем более этого не будет делать после того как близость случилась. Выясняйте про мужчину все до секса. Вы с ним уже даже живете, какой смысл ему меняться теперь?

Гость
Гость

Фу, зачем живешь с таким? Вот какой тебе толк если у него в три раза выше зп, а тебе х•ер что он даст даже в долг!? Выскажи ему в лицо, либо он мужик либо досвидос, с таким скрягой детей страшно рожать…

Ещё неизвестно, собирается ли мужчина иметь совместных детей с этой женщиной. Досвидос, так досвидос!
Авторка чужие деньги считает, а мужчина жадный. У нищебродки нет 320 рублей на карте, побирается, поэтому плохой мужчина.
Зачем такое в качестве жены? У нас женой карты к одному счёту привязаны, так она всегда напоминает, что счёт надо пополнить, если я вдруг просмотрел, что там меньше полтинника.

Гость
hameleon512

Все по возможностям..он эе не совсем жмот..но если деньги и тогда норм были..то.. у меня когда то было куда меньше зп, бывшая уже правда, это знала. И как то кушали, норм, выходило не много и скромно заказывала. А спустя время, приходили , и я говорил, а со временем привыкла она, а говорил, бери все что хочешь, на цену не смотри. Ну кроме черной икры))) но это и дураку понятно.
Честно, даже в этом плане, мне так приятно, что могу накормить вкусняшками свою девушку. И ее довольный взгляд :) бесценно

кормить свою девушку вкусняшками звучит так себе, она не ваша собака

Гость
hameleon512

они одиноки.

значит у этих мужчин другие недостатки, комплекс бога например

Гость
hameleon512

А вы молодец!!!!

Нах... Зачем ты навязываешь свои ночные фантазии посторонним людям, которых даже в глаза не видел?! 🤣

Гость
Гость

да не нужны вы ему

Гость
Гость

Да ему всё равно что ты ему говоришь для него важно чтобы ты нашла работу и смогла оплатить сама свои копеечные 320 руб а не попрошайничать как ***.

Гость

Не придирайтесь, они сами так глаголят вечно) мораль ведь понятна

Гость

Нах... Зачем ты навязываешь свои ночные фантазии посторонним людям, которых даже в глаза не видел?! 🤣

Да у вас у всех фантазии))). Иди лапшу завари себе из пакетика за 10 рублей и улыбайся. Это форум. Зачем ты вообще тут сидишь и пишешь свои дешевые 5 копеек? Скройся и все ;)

Гость
hameleon512

Вас приятно было читать!)

Да я даже не старалась и где-то сквернословила 😹

Гость
Гость

Почему же? Это базовая функция мужского пола, природой заложено. Не то, чтобы мы от животных далеко не ушли, но факт остаётся фактом. Дело ведь вовсе не о 320 рублях идет, вы мужчины поймите, если женщину вот так даже в мелочах упрекать, ущемлять, она просто вас перестанет воспринимать как противоположный пол, с которым можно семью создавать, который обеспечит, прокормит, позаботиться. Это элементарно, а вы начали тут копит, не копит. Если у него в приоритете накопить, пусть не лезет в сожительство к молодой девушке, уступит место более готовому к браку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не лезьте к шмонькам, обходитесь крепкой мужской дружбой.

Гость

Да я даже не старалась и где-то сквернословила 😹

Я в шоке с некоторых в теме. Небось сидят на шее родителей или ещё чего, раз за 320 рублей такие дифирамбы поют.

Гость

Сообщение было удалено

Ты больной? Ну имей свое мнение, никто не против, зачем матом то поливать человека?