Гость
Статьи
А вы можете повлиять …

А вы можете повлиять на своих парней/мужей?

Ну, например. Вам не нравится его друг по объективным причинам какой-нибудь, можете ли вы ему так донести, чтобы с ним не общался? (друг, например, алкаш или чем-то еще плох)
Или повлиять так, чтобы поменял работу или что-то ещё?
В целом, если совсем укоротить, умеете ли как-то на мужа повлиять или нет?)

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Злобный кусь 😼

Мой лев не укротимый, чтобы его мочь укротить. У него есть своя голова на плечах, взрослый мужчина сам знает как поступить, а со своей тигрицей то есть со мной, посоветуется и приходим к общему решению.

Гость

Ну ка царицы, кто как своими холопами правит? Выкладывайте!

Гость

Да. В 90% прислушиваюсь к мужу. Касательно техники/распределения денег/работы/быта/машины/законов/да чего угодно и тд. Но если прям я категорично против- могу донести что против и почему. Прислушивался. Но вот прям такие глобальные вещи были за все годы раз 5.

Да, могу до какой то степени. Впрочем и муж на меня тоже имеет влияние.

А я томат, всем вам рад🍅

Если запрос адекватный, то вай нот?

Не на столько, я могу выразить опасения и предупредить о последствиях, в остальном он сам принимает решения и сам несёт за них ответственность.
Вы в теме лютого подкаблучника описали

Гость

Было дело ))
Сказала , что если хочешь , чтобы я тебе женой стала и дома сидела , то придется зараьатывать ..( я много зарабатывала в юности , работать умела , и какое-то время содержала и жениха и бабушку )
Получилось .
Зарабатывает ..( но и я продолжаю доход приность )

Delta bravo

Не на столько, я могу выразить опасения и предупредить о последствиях, в остальном он сам принимает решения и сам несёт за них ответственность.

Подкаблучники это самые лучшие мужья помоему.

Оля

Подкаблучники это самые лучшие мужья помоему.

Какая глупость.

Автор
Delta bravo

Это были примеры, не знала как лучше сформулировать.

Автор
Автор

Это были примеры, не знала как лучше сформулировать.

Имелось ввиду в целом, может ли ваш муж к вам в чем-то значимом для него прислушаться? типа, придти пораньше с тусовки если это важно для вас

Автор

Имелось ввиду в целом, может ли ваш муж к вам в чем-то значимом для него прислушаться? типа, придти пораньше с тусовки если это важно для вас

Мой бросил курить из-за меня например, хотя это было очень сложно для меня и долго.

Гость
Автор

Да мне кажется если там жена больна, молоко убежало, за ребенком не успевает- любой адекватный придет. Если это именно- надо, а не что-то щелкнуло- "к ноге".

Гость
Delta bravo

Какая глупость.

Мне кажется основная проблема в трактовке термина. Для меня тоже, как и для Ольги "подкаблучник"- это мужчина, который уважает и слышит свою женщину. А не чудик-рохля, которому никто не дает.

Гость

Нет, мой мужчина взрослый человек и сам вправе решать с кем дружить и как поступить.

Конструктивный диалог - наше все. Я могу поделиться с мужем своим мнением, если вопрос не принципиальный, он легко может пойти навстречу. В таких вопросах, как смена работы, или (тем более!) отношения с друзьями решение за ним, но могу переубедить аргументами

Гость

Да, могу. Но это надо делать не грубо в лоб и не быстро. Вся эта наука избита и стара как мир - надо чтобы мужчина считал, что это его собственная идея, а не навязанная/продавленная вами, тогда будет толк.

Это и не мужчин касается. Любым людям неприятно давление. Но навести их на разные мысли и размышления - умному человеку не сложно, особенно если эти мысли подтверждаются в реальности.

И я бы не назвала это манипуляциями, скорее это значит открыть глаза человеку на какие-то вещи, которые он сам не заметил в силу неопытности. Особенно надо оберегать людей порядочных, неиспорченных, т.к. они имеют тенденцию считать и остальных такими же, что, мягко говоря, очень не так. Но им просто не приходят в голову разные гадости и пакости, на которые могут быть горазды люди.

Гость

Мне кажется основная проблема в трактовке термина. Для меня тоже, как и для Ольги "подкаблучник"- это мужчина, который уважает и слышит свою женщину. А не чудик-рохля, которому никто не дает.

Подкаблучник это человек без своего мнения, не способный принять решение самостоятельно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: