Гость
Статьи
Завышенные требования …

Завышенные требования у мужчин

Познакомились с мужчиной, пригласил на свидание, в процессе общения, он начал рассказывать, что ему нужна женщина моложе, точно не ровесница, старше категорично нет.
Он в разводе, у него есть …

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Автор

Ему 37 лет

мальчик вообше

Гость
Автор

Вопрос работы у него принципиален прям, мне некоторые мужчины говорили, что наоборот не хотят чтобы их жена работала.
А тут прям бзик у него, чтобы именно работала и ещё он мне сказал, что я обязательно должна уметь готовить.

правильно ,на кой черт дома баба которая не готовит?

Гость
А я томат, всем вам рад🍅

Почему? Зачем додумывать за другого человека?🤔

ну ей так хочется

Гость
Автор

А когда я уйду в декрет, такой наверно и в декрете погонит на работу.
А то он же таких лодырей не уважает)))

я непонимаю тебя , тебе ж он не понравился , зачем ты тут рассусоливаешь?забила и все.нашла другого

Гость
Автор

История очень даже как она есть. Вы думаете он один такой???
Ко мне на днях подошёл знакомится 45 лет ему, я сразу сказала культурно, мужчина ищете женщину своего возраста. А он так удивился? А что такого говорит? Таких полно, неадекватные запросы совершенно

никому не нужна баба за 30 в плане строить отношения. после 30 нужна лишь та которая отдала молодость мужчине, если ты этого не знала ,то ты просто неумная женщина
если которая не отдала мужчине молодость и красоту нахрен ему не нужна

Гость
Автор

И ещё очень не понравилось, как он осуждающе рассказывал про своего приятеля у которого жена домохозяйка, что ему смешно, что женщина живет на содержании у мужа и не работает, он таких презирает.

не ну если жена обслуживает его в быту и в постели то можно и посодержать

Гость
Гость

Человек имеет право хотеть. Что отшили правильно конечно. Но ответа на этот вопрос не будет никогда. Он иссякнет только вместе с человечеством.

она в акуе от его самооценке, она то думала что только она может выкатывать тележку с требование а мужчины должны драться между собой а за права ее содержать а тут мужчина пришел с требованиями, вот тут то она и прифуехала и самооценка ее опустилась в землю

Гость
Гость

Автор работать не хочет и готовить не умеет, хочет на готовое ножки свесить, бесполезное существо, дырка обыкновенная, а почему то мужик плохой у неё а не она, правильно что в чс, спасла мужика

👍

Гость
Автор

Требования скромные? Ну почему бы не поискать себе ровню, женщина его возрастами ребёнком, это его вариант

потому что он хочет быть счастливым а не "настоящим мужчиной"

Гость
Гость

Мне недавно написал мужчина, у которого четверо детей, один из которых живет с ним. Он меня старше на 6 лет. Предложил погулять на улице . Послала нах

если баба гуляет с мужиками у которого 4 ребенка то она полнейшее дно , я к тебе на пушечный выстрел не подойду

Гость
гендерное преступление🍎

В смысле?
Она его ровня, он бы опустился до адекватности и ему бы наконец-то кто-то дал☝️

он бы опустился до адекватности и ему бы наконец-то кто-то дал

Гость
Гость

Вообще веселые кадры там. Мне 32, ест дочь, жилье и хорошая работа имеется. Искала такого же. 19 января свадьба. Но удивляло как много на моем пути было мужчин с завышенными требованиями

нашелся иплан подбирать старуху с наепышем

Гость
гендерное преступление🍎

Зачем ей снижать свою планку и подбирать престарелых детных пополамщиков?
Автор себя не на помойке нашла)

мне 40 бездетному такая *** и даром не нужна

Гость
Гость

Здесь местные мудешники предлагают женщинам подбирать всякий сброд.
Ну и теории для этого продавливают « женщины стареют а мужчины как коньяк», детные женщины нетрудны никому а детные мужчины нужны всем и т д и т п)
Смешно)

все верно.
глотай с проглотом
не нравится -вали с нищему ровеснику или алкашу , зэку , будете вместе голодать и бухать

Гость
Гость

Ну ок, значит конда у мужиков завышенные требования то мы это осуждаем - вы какие мужики нехорошие ишь какие красотку молодую ему подавай....
А когда у всяких там разжиревших эрсепех завышенные требования - а чё же вы это на осуждате или это другое?
Только что посмотрел один из последних видосов Реал Пеппера - он как раз на таких сделал обзор - рспэхи ищут себе обеспечуна...блин ну я не знаю у меня просто нет слов - на что они рассчитывают ??? Ну там реально.....вот зачем успешному московскому бизнесмену страшная толстая сорокалетняя тетка из за*опинска??? Да он себе запросто найдет вагон молодых красавиц.
Аах я из Перми. Познакомлюсь с мужчиной из Питера.
Аа ок. Губа то у тебя не ду*а. Но это другое вумановские бабы не будут её осуждать.
А если мужчина из Перми захочет познакомиться с девушкой из Питера , то да кто ты такой да на себя посмотри ишь чё захотел.....и так далее. То есть ему нельзя

молодец. тыкай в *** баб

Гость
Гость

Авторка, у тебя двойной праздник! Поздравляю от души!
Во-первых, ты хоть кому-то подошла!
Во-вторых, смогла потешить своё ЧСВ, когда в чёрный список отправила мужчину и высралась этой темой на форуме.
Почему не выставила свои требования - это понятно. Сразу бы отправили к чёртовой матери, праздник был бы неполным.
Поэтому хорошо (для мужчины), что вы не стали встречаться.

👍 здорово ты ее умыл

Гость
Автор

А почему же очень даже интересовался 😂🤣
Когда этот товарищ узнал, что я полностью упакована, то он знаете как обрадовался 🤣 ещё и работает и без детей, мечта прям.
Вы ж поймите я просто не люблю продуманов, как он, а он напрямую ищет выгоду, а ещё тут женщин в меркантильности обвиняют

Вам бы лучше заграничных мужчин посмотреть, наши реально отстой. Ничего из себя не представляют, а запросы как у мономаха.

Гость
Гость

Вам бы лучше заграничных мужчин посмотреть, наши реально отстой. Ничего из себя не представляют, а запросы как у мономаха.

ну как руснявая баба . *** под 100 кило но м....ь ищет обеспетьфуна

Игорь
Гость

👍 здорово ты ее умыл

Вы с ним - два деббила🤷🏼‍♀️🤣🤣🤣

Svea
Гость

Заграничных...ну пообщайтесь)
Мамеды с Ашотами и Автнадилами не особо взыскательны, да.

Гость
Svea

Заграничных...ну пообщайтесь)
Мамеды с Ашотами и Автнадилами не особо взыскательны, да.

Тебе-то что?

Svea
Гость

Тебе-то что?

Мне ничего. Я сам этот там...как вы выразились "заграничный мужчина" :)

Гость
Гость

хотят и требуют.

Каждый имеет право требовать то, что хочет.

Гость

это всё из МД идёт..их там на всё это накручивают

Гость
Гость

это всё из МД идёт..их там на всё это накручивают

В современной России рынок управления многоквартирными домами очень многогранный, кого там только нет: и государственные монополисты, и маленькие частные компании, и крупные частные игроки, но есть и отдельная каста – безнаказанные коммунальные преступники. Последние сконцентрированы не на работе и добросовестном исполнение взятых на себя обязательств по обслуживанию жилищного фонда, а на максимальном обогащении при минимальных усилиях и затратах. Будто бы сидя на коммунальной трубе, они наблюдают за тем, как финансовые потоки стекаются в их карманы. И чем больше такие компании обогащаются, тем сильнее становятся их аппетиты – все новые и новые жилые дома, а зачастую и целые микрорайоны, попадают под их голодный взор и становятся очередными жертвами рейдерского нападения
Одним из таких ярких примеров, является многодетная семья, получающая социальные выплаты и имеющая нелегальный бизнес, следовательно у них запасено второе гражданство республики мордовии. Напомню, что граждане, имеющие второе гражданство должны об этом уведомить все органы исполнительной власти.

Гость

Особая концентрация таких людей в Саларьево, как раз в выходные дни. Но как говорится, у них другая работа. Спасать одного человека, но максимум одну семью». Одним из таких ярких примеров, является многодетная семья, получающая социальные выплаты и имеющая нелегальный бизнес, следовательно у них запасено второе гражданство республики молдовии. Напомню, что граждане, имеющие второе гражданство должны об этом уведомить все органы исполнительной власти. Примечателен, тот факт, что подобные семьи скрывают свое место жительство, им есть кому помогать (бабушки, дедушки и т.п.). Как правило, женятся на таких возрастных женщинах только из-за социальных выплат, а заодно можно и пользоваться соседством в полной мере. Бывший супруг, тем временем, разведен на большие деньги, что даже домашнего питомца в залог решил отдать под нотариальную расписку. Ведь, многодетной семье необходим участок, а почему бы и не использовать ребенка от предыдущих отношений - для такого случая, бизнес же, в моменте. Вот, что делает с людьми приезжими из Магадана - желание нажиться на других, кичиться соседством, это как раз, пример: отсутствия образования.

Гость

Разумеется говоря о печальных новостях, многодетная семья проживающая когда-то на дубках, теперь рассуждает о посадке цветов.... вопрос про эскрименты, имея собаку не убирать за ней, что та от испуга нассала в подЪезде... другие питомцы виноваты..? по гражданству молдавии и разводу бывшего мужа на деньги... имея имущество и доход свыше нормы: автоматически, должна прекратиться выплата социального пособия, еще такие многодетные работать не собираются, их кредо: сплетни пускать от зависти...мыслить более масштабно, они не могут, а считать чужие доходы- запросто

Гость

сынок адвокат, ведь сам знает все про своих престарелых родителей, а ефим дэбил и рекетер

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: