Если разошлись из-за того, что он хотел «свободы» , а я исключительных отношений. Разошлись мирно, не спали, только целовались, хорошо друг друга узнали, стали близки. Бывали у вас такие случаи или у ваших знакомых? Мужчина очень нравится, но унижаться и просто спать я не хочу… или все таки это только нет без возможности воссоединения?
Он еще тебя не узнал, как следует, а ты ему уже про исключительные отношения. Разумеется от слился.
Разные цели и ценности ?
Тут Вашего " нравится " не достаточно .
Может , и захочет он покоя...лет в 65 ?
(И то не факт )
Если бы Вы его " ТАК " зацепили , что перепрограмироваться был бы готов , то оно бы уже случилось .
А он Вам прямо желание " свободы " озвучил
Разные цели и ценности ?
Тут Вашего " нравится " не достаточно .
Может , и захочет он покоя...лет в 65 ?
(И то не факт )
Если бы Вы его " ТАК " зацепили , что перепрограмироваться был бы готов , то оно бы уже случилось .
А он Вам прямо желание " свободы " озвучил
Я это понимаю, спасибо. Думала, что может что изменится… мужчина и подарки дарил и вниманием не обделял, а как заговорила о серьезности, так разошлись…
Не оч понятно. Мужчина сказал, что хочет свободных отношений. Ну, если хотите, можете с ним переспать и потом он уйдёт в свободное плавание. Вообще, конечно, у него титаническое терпение, спать рядом с девушкой просто так. Эт не поцеловались и разбежались) Молодец, что не полез насильно и не обманул, честно сказал, что отношения ему не нужны
Не оч понятно. Мужчина сказал, что хочет свободных отношений. Ну, если хотите, можете с ним переспать и потом он уйдёт в свободное плавание. Вообще, конечно, у него титаническое терпение, спать рядом с девушкой просто так. Эт не поцеловались и разбежались) Молодец, что не полез насильно и не обманул, честно сказал, что отношения ему не нужны
Не поняла про титаническое терпение его. Но да, за правду благодарна
Так она его изначально придавила. Понятно, что он в это не полез.
Я это понимаю, спасибо. Думала, что может что изменится… мужчина и подарки дарил и вниманием не обделял, а как заговорила о серьезности, так разошлись…
Так правильно. Может он планирует спать только с женой, а если у вас в постели не за ладится, ему потом любовницу искать? Мучение для обоих будет тогда этот брак
1.5 года он за вами ходит, уж дали бы ему без всяких условий, и посмотрели бы, что из этого вышло. Но ваше желание получить гарантии сыграло с вами злую шутку.
А потом вы ему недвусмысленный вопрос про отношения. Что ему думать? Сейчас мы переспим, и вдруг что-то пойдет не так, я ее оставлю и буду последним г.ном. Нет, ну его нафиг. Уж лучше ее не трогать.
Не знаю, возможно он думал так же. В любом случае для меня это очень странная ситуация, потому что столько времени ижьи на сближение, знакомиться, признаваться а чувствах, а потом слиться… эх, значит так надо
Он с вами встречался 1,5 года. И поверьте, не для того, чтобы переспать 1раз. Он мог бы и попроще выход найти, для себя
Почему тогда мой вопрос так подействовал? Я не исключаю Вариант, что увидел черты моего характера, которые ему не понравились и он решил оставить меня только для секса.
Не знаю, возможно он думал так же. В любом случае для меня это очень странная ситуация, потому что столько времени ижьи на сближение, знакомиться, признаваться а чувствах, а потом слиться… эх, значит так надо
Был бы бл.ядун, сказал бы, конечно-конечно, только высокие отношения, трахнул бы вас и был таков. А этот боится вас ранить, потому что будущего не знает. А вы с него гарантий потребовали.
Не, ну вы же хотите совершенно разных вещей. Нет нормального продолжения,на мой взгляд. Даже не думайте в сторону этого варианта, нет смысла время терять
Тю.. Дяде 40 лет. Да просто не нужен ему этот геморрой, от в такие дела не ввязывается. Ему не настолько надо, чтобы в отношения влезать. Так... Чисто подружить.
Я была такого же мнения, пока не влюбилась) но мужчина правда видный и интересный, но не получается у нас, к сожалению
Это дело каждого) У меня на работе начальник был, умный и мудрый, я могла с ним мыслями и идеями поделиться и он некоторые идеи даже воплотил, но я его воспринимал исключительно, как старшего человека, дядю, отца. Не помню сколько ему лет, ну где-то 50, а мне на тот момент 33-34 было.
Поговорите с ним скажите чего вы хотите и спросите его может ли он вам это дать
Девушка ну вы что... в 23 года. Вы рассудите сами — у человека уже значительная часть жизни прошла. И там у него всякое уж бывало.А у вас все самое интересное ещё впереди. Здорово, что он не стал вами пользоваться , это хотя бы честно. Да и то... на самом деле голову вам зря морочил, но одумался. Отпустите его и идите с миром, жизнь прекрасна. Счастья вам и всяческих благ.